Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Судебное разбирательство в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть судебное разбирательство. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Судебное разбирательство" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Судебное разбирательство", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Не понятно, почему люди стесняются оставлять отзыв. Плохое сразу напишут. Вот хорошее нам лень. Один день консультации устной и без оплаты. Так это нужная тема. Сам был свидетелем. Люди старшего поколения, охотно идут за помощью. Многодетные мамы. Инвалиды. Это все те, кто забыт, и до кого нет дела, кому?, думаю и так понятно!!!!! У них тоже есть права. И они очень нуждаются в правовой защите. Согласен, что не один юрист не будет без оплаты выходить на судебные разбирательства и составлять документы. Это их работа, которая должна быть оплачена. Это отдельная тема для разговора. Но как юрист этой группы, Анна, почему не повторить то, что она делает. Просто дать устную и бесплатную консультацию гражданину, что ему делать. На мой взгляд это очень важное и нужное решение. Социальный юрист. Не смотря на большую занятость. Простые люди получают тут консультацию. Кто обратился за полным изучением и ведением дел. Очень остались довольны.

Специалисты:
    Константин Алексеев
    Константин Алексеев о компании Адвокат Баринов Ю.В. 2019-10-07 12:27:00Большая Пороховская 22Красногвардейский районисточник: vk.com

    Трижды обращался адвокат Баринов в суд, представляя мои интересы по возмещению ущерба в одном и том же ДТП. Органом ГИБДД виновным признан второй участник движения, личность которого установлена и имелись все данные для истребования компенсации. Дважды Юрий Владимирович ошибся с ответчиком - отказали в удовлетворении иска. Даже выходил в городской суд обжаловать - безрезультатно. В третий раз отказали, так как не соблюдено досудебное урегулирование.
    1,5 года ушло на судебное разбирательство по моему делу. Я не только не получил возмещение ущерба, но и "подарил" адвокату Баринову собственные денежные средства оплаченные за автоэкспертизу, безграмотную работу адвоката, стоянку транспортного средства за весь этот период.
    В своей работе Юрий Владимирович проявил себя крайне некомпетентным специалистом и весьма непорядочным человеком. Для профессионала своего дела его "движения" в суде были смешны и нелепы для всех участников процесса, сказывался низкий уровень знаний в разбираемом вопросе. А по человечески он не стеснялся затягивать рассмотрение дела и звонить мне перед каждым судебным заседанием, спрашивая, что было в предыдущем, при всем том, что большую часть заседаний я не посещал, для этого и нанимал представителя.
    Полностью провалив дело в октябре сего, 2019 года, предложил мне за копейки выкупить право на возмещение ущерба, что было крайне возмутительно - мои интересы он отстоять не смог, а набить свои карманы сверх уже оплаченной бездарной работы все же попытается.
    Не рекомендую данного специалиста и соглашусь с высказыванием из предыдущих отзывов клиентов, что адвокат Баринов грубый сапожник в своем деле. В его кабинете вам помогут лишиться денежных средств и потерять веру в юристов и правосудие. Возврат денежных средств по оказанию некачественных услуг Бариновым не предусмотрено, а вот за выигрыш в суде, помимо оплаты работы по договору, берет себе процент победителя.

    Лирическое отступление, которое читать не обязательно...
    Не даром юридических контор развелось на каждом углу. Посредственные специалисты с юридическим образованием поняли, что можно зарабатывать на жизнь, не неся персональной ответственности за результат. В то же время недобросовестного производителя ждет рекламация, оплата услуг ненадлежащего качества возмещается в полном объеме, а в случае с юристом любая его деятельность это фактически понесенные расходы по ведению дела и баста.
    Понять таких рвачей можно - их век недолог в следствии не желания добросовестно работать и приносить пользу обществу. А за это время надо выплатить ипотеку, закрыть автокредит, полетать на курорты. Обобрать ближнего своего оказавшегося в затруднительном положении для них ничего не стоит. А главное процедура не пыльная - рот закрыл, рабочее место убрал, чистые руки, ноги в тепле и в рамках правового поля, к ним не придерешься. Так и живем на обмане, нахальстве и пустой браваде, теша себя надеждой на защиту своих интересов. Помоги себе сам, гласит народная мудрость.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Виктор Архипов
      Виктор Архипов о компании Защитникъ 2019-02-14 04:11:13Загородный 35ААдмиралтейский район

      Бывшая жена перестала давать видеться с ребенком, я был в отчаянии и не знал, что делать. Коллега посоветовала сходить пообщаться к юристам. Я так и сделал, пришел сюда, т.к. близко с моей работой. На первой бесплатной консультации мне объяснили какие возможны варианты и я решил судиться за установление графика общения с ребенком. Чтобы все прошло нормально заключил договор на помощь в судебных разбирательствах. Прошло 3 судебных заседания, на которых мой адвокат выступал блестяще! Суд установил предложенный мной график, я очень доволен!

      Специалисты:

        Обратилась к Наталье Викторовне за помощью по уголовному делу, родственник попал в неприятную ситуацию. Благодаря адвокату Наталье Викторовне добились положительного результата на который изначально и не расчитывали. Благодарности нет предела. Спасибо

        Специалисты:

          Обращались к Андрею Ивановичу за помощью в судебной защите товарного знака. Андрей Иванович последовательно, на протяжении 14 судебных заседаний и 2-х лет процесса в 3-х инстанциях (Арбитражный суд, Апелляционный суд и СИП) успешно защитил нашу позицию. Хотелось бы упомянуть глубокие знания Андрея Ивановича в области защиты авторского права, внимание к деталям, что в итоге помогло получить нам справедливую компенсацию за нарушение.

          Ответ от компании:

          Спасибо, Павел. Дело было действительно непростым, но мы вместе справились. Всего Вам доброго. Адвокат Ситников А.И.

          Ответ от администрации:

          Александр Угрев
          Александр Угрев о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-04-20 23:53:55Обуховской обороны 86КНевский районисточник: Яндекс
          Александр Угрев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
          Специалисты:
            Пушкина Дарья Анатольевна
            Пушкина Дарья Анатольевна о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 21:28:51Невский 30Центральный район

            Уважаемые читатели отзывов, занимающиеся поиском грамотного адвоката! Я много лет сотрудничаю с Тютюник Ольгой Валерьевной по разным направлениям юриспруденции и уверенно рекомендую её как профессионала с большой буквы! И мне смешно читать эту ересь! Со всей ответственностью заявляю, что Тютюник - специалист высшего порядка и исключительных человеческих качеств. Об этом вам скажет её многолетняя судебная практика и реальные выигранные дела! Она живёт своей работой как чувством долга!
            Убеждена, что негатив исходит как раз от тех, кто «просиживает штаны» в написании таких, с позволения сказать, отзывов! Господа-фанаты «высшей инстанции»! Вы бы проверяли свои «разные» пасквили на наличие одинаковых грамматических ошибок, да и за смысловой нагрузкой желательно последить!) А вот порочить деловую репутацию человека, который помогает людям, забывая о себе, невозможно по определению!

            Специалисты:
              Дима Котовский
              Дима Котовский о компании Юником Право 2016-10-29 10:33:00Митрофаньевское 2к2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
              Дима Котовский оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юником Право" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Саша Миларадович
                Саша Миларадович о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-04-05 19:33:52реки Мойки 48АЦентральный районисточник: Яндекс
                Саша Миларадович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
                Специалисты:
                  Татьяна Анатольевна
                  Татьяна Анатольевна о компании ЮАП-СПб 2022-10-26 11:33:22Литейный 26Центральный район

                  Хотела бы оставить отзыв о работе по моему делу юриста - Кристины Николаевны Приходько.
                  Мое дело по разделу имущества (встречная апелляционная жалоба) тянулось очень долго по различным, не зависящим ни от меня, ни от юридической фирмы, меня сопровождавшей (Группа компаний ЮАП СПб) причинам.
                  На всем этом долгом пути я получала качественное сопровождение, все вопросы решались быстро и профессионально. Начиная от подготовки различных запросов и заканчивая сопровождением в городском суде. Дело завершилось мировым соглашением. Я очень благодарна Кристине Николаевне за ее высокопрофессиональную работу!

                  Специалисты:

                    Ответ от компании:

                    Ответ от администрации:

                    отзыв импортирован из CRM организации

                    Алексей Желтов
                    Алексей Желтов о компании Военная коллегия адвокатов 2013-08-30 19:23:00Чайковского 56Центральный районисточник: группа ВК
                    Алексей Желтов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Военная коллегия адвокатов" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Георгий Кузнецов
                      Георгий Кузнецов о компании Призывник 2013-03-01 02:23:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                      Георгий Кузнецов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Опытнейший юрист ,Руслан Викторович,не знает ,видимо,разницы ,между юридическим и фактическим адресом организации.А цена вопроса была 3000р за бездумную бумажку.Считаю,по этому показателю,можно судить и о всей конторе и о помощи их просить не стоит.От слова,не в коем случае!

                        Специалисты:
                          Анна Иванова
                          Анна Иванова о компании ЮАП-СПб 2021-09-23 16:10:42Литейный 26Центральный район

                          Уже не впервые раз обращаюсь в эту юридическую компанию.Были проблемы в рефинансировании кредитов и не было возможности их выплачивать.В первый день обращения мне уже разъяснили определённые моменты и все стало в разы понятней.Цена приличная,что не может не радовать.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании.Обязательно обращусь вновь!

                          Специалисты:
                            Вадим Троицкий
                            Вадим Троицкий о компании Военная коллегия адвокатов 2013-08-30 21:26:00Чайковского 56Центральный районисточник: группа ВК
                            Вадим Троицкий оставил(а) позитивный отзыв о компании "Военная коллегия адвокатов" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Андрей Павлов
                              Андрей Павлов о компании Призывник 2013-02-28 16:36:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                              Андрей Павлов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Селиванов Алексей
                                Селиванов Алексей о компании Вавилон 2020-02-25 21:51:06Большая Московская 1-3Центральный район

                                Судился с бывшей женой за квартиру дело выиграли даже деньги за юриста вернули, ребятам спасибо, хотя до этого развели в другой конторе

                                Специалисты:
                                  Елена Фомина
                                  Елена Фомина о компании Маляр и Партнеры 2019-12-18 02:17:46наб. Синопская 22Центральный район

                                  Хочу поблагодарить адвоката "Маляр и партнеры" Веронику Алексеевну за отличную работу и результат по моему делу (налоговый спор). Налоговая решила взыскать с меня недоимку и пени за мою работу как индивидуального предпринимателя. Вероника Алексеевна нашла существенные процедурные нарушения со стороны налоговой, что позволило избежать взыскания с меня задолженности. Я очень довольна! Рекомендую как отличного специалиста по налоговым спорам!

                                  Специалисты:
                                    Александр Хаванов
                                    Александр Хаванов о компании Адвокат Ситников А.И. 2019-10-15 03:34:04наб. канала Грибоедова 5Центральный район

                                    Обратился к Ситникову Андрею Ивановичу за помощью в составлении искового заявления и консультацией о взыскании неустойки с застройщика. Мне понравился его подход к работе. Адвокат очень грамотный, чувствуется, что за плечами у него солидный опыт. Был внимателен, задавал много вопросов, чтобы не упустить важные детали. В общем рекомендую!

                                    Специалисты:

                                      Ответ от компании:

                                      Спасибо, Александр! Желаю Вам всего хорошего!

                                      Ответ от администрации:

                                      Козырева Дарья
                                      Козырева Дарья о компании ЮАП-СПб 2020-05-28 21:24:37Литейный 26Центральный район

                                      Здравствуйте. В благодарность о проделанной работе компанией ЮАП хочу оставить свой отзыв. Есть такое высказывание «хочешь потерять друга- дай ему в долг». К сожалению, я столкнулась с такой ситуацией. Моей подруге на открытие бизнеса нужны были деньги и я дала ей в долг круглую сумму под расписку. После чего, по прошествии двух месяцев, она пропала. На связь не выходила, на мои звонки не отвечала и съехала с прежнего места жительства. Мне пришлось обратиться за оказанием юридических услуг, поскольку сумма для меня значительная. Юристы подошли к своей работе очень профессионально, взыскали полную сумму по суду, арестовали все ее счета и закрыли выезд за границу. После чего этот человек был пойман сотрудниками гибдд и под угрозой конфискации автомобиля она сразу же выплатила мне деньги. Честно говоря, я уже не рассчитывала на возврат этой суммы, но здесь работают отличные специалисты, которые помогли мне в этой непростой ситуации. Спасибо им огромное!

                                      Специалисты: