Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Ведение уголовных дел в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ведение уголовных дел. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ведение уголовных дел" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ведение уголовных дел", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Судя по местам, Анна Гаврилова- средний адвокат. Ей надо подниматься выше. До топа 10-1 %. Могу ей помочь в развитии умственных и физических способностей, и продлении жизни с переносом женской фертильности до 90 лет. Тогда она точно будет в Топ 1. Намбер ВАН (One) . Эта цифра уже включает половину имени Анна. Осталось ещё половину пройти.

Специалисты:
    Нинель Байрамова
    Нинель Байрамова о компании Курбалов и Партнеры 2024-03-22 14:54:49Невский 30Центральный район

    К сожалению,так уж случилось,что в моей жизни произошли довольно неприятные ситуации в семье и мне срочно потребовалась помощь адвоката .По рекомендации знакомых обратилась к Тютюник Ольге Валерьевне. Довольно продолжительное время мы провели с ней можно сказать бок о бок, т.к исков с моей стороны было много-развод, определение места жительства детей со мной, назначение алиментов бывшему супругу, ограничение род. прав ,а затем и лишение род.прав бывшего супруга .Далее были иски по снятию с регистрационного учета и выселению бывшего супруга из моей квартиры. И даже был иск(там истцом был мой взрослый сын) по отмене установления отцовства! И все ,абсолютно ВСЕ иски, благодаря Ольге Валерьевне МЫ ВЫИГРАЛИ!
    Да это все было не быстро, но к сожалению такая уж специфика наших судов. Я очень довольна адвокатом! Ольга Валерьевна всегда говорила четко и по делу, давала множество полезных рекомендаций как себя правильно вести в суде. Она каждый раз объясняла все подробно , до мельчайших деталей, Первые несколько заседаний я жутко нервничала, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние!Помимо, качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, Ольге Валерьевне еще удавалось поддерживать мой положительный психологический настрой. Благодаря ее внимательности к деталям удалось очень хорошо подготовиться к процессам и выиграть их. Я безмерно благодарна Тютюник Ольге Валерьевне ,она действительно профессионал своего дела!
    номера дел 2-6678/2023, 2-4752/2023, 2-4972/2022, 2-4412/2022

    Специалисты:

      Обратилась к Наталье Викторовне за помощью по уголовному делу, родственник попал в неприятную ситуацию. Благодаря адвокату Наталье Викторовне добились положительного результата на который изначально и не расчитывали. Благодарности нет предела. Спасибо

      Специалисты:

        Некоторые встречи круто меняют жизнь. Такой была моя встреча с Андреем Ивановичем Ситниковым. Мой товарищ попал под уголовное дело по коррупционной статье, я оказался свидетелем с перспективой стать подозреваемым. Все осложнялось тем, что все происходило в другом регионе и события случились более двух лет назад. Андрей Иванович, человек опытный и мудрый, кропотливо изучил всё, что было известно, съездил в командировку, провел не один день в подготовке меня к допросам. Уберёг от необдуманных действий и скоропалительных решений. Все предсказанные Андреем Ивановичем события произошли, все советы сработали. Огромное спасибо ему от всей нашей семьи. Пожелания здоровья и долгих лет. Максим.

        Ирина Фомина
        Ирина Фомина о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2022-12-22 14:54:58Есенина 5БВыборгский район

        Мне в своё время данный адвокат Морозов очень помог своими услугами. Главным образом он тщательно разобрал дело моего сына, которого привлекали к уголовной ответственности по статье мошенничество. Морозов сопровождал нас на всех этапах работы, представлял интересы в суде. В результате этой кропотливой работы было выявлено, что моего сына подставили и он был оправдан по всем пунктам!

        Специалисты:

          Вымогательство и обман, некомпетентность.Завышенные цены на неоказанные услуги - это об адвокате Болсуновской Ю.А. Может взять деньги и, не отработав их, уехать в отпуск за границу, обмануть с оказанной услугой (например, предоставить якобы детализацию звонков, на самом деле не сделать даже запроса, а просто выписать из дела, может очернить коллегу, обвинив его в полном отсутствии компетентности и многое другое)

          Специалисты:
            Виктория Листова
            Виктория Листова о компании Абсолют 2020-01-18 12:38:39Большевиков 8к2Невский район

            16 января 2020 года я с мужем была выгнана адвокатом из кабинета. Причина — излагаем дело не так четко, как ему бы хотелось. Видимо, это был просто предлог от нас избавиться. Но когда адвокат добавил, что денег по делу он получит копейки, а нервы потреплет себе изрядно, все сразу стало ясно. Категорически не рекомендую! Обращайтесь к профессиональным адвокатам. Этот человек — не профессионал.

            Специалисты:

              Ответ от компании:

              Вы обратились в адвокатский кабинет "Абсолют", впервые, за платной юридической помощью. Вам тактично было отказано в предоставлении данной услуги, что не запрещено Законом, но это вам не даёт право в интернет распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию, что является преступлением и строго преследуется по Закону.
              Согласно п. 1. Ст. 25 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Россий ской Федерации» Адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
              В соответствии п 2. указанного Закона, Соглашение представляет собой гражданско-правовой договор, заключаемый в простой письменной форме между доверителем и адвокатом (адвокатами), на оказание юридической помощи самому доверителю или назначенному им лицу.
              В соответствии с п.1. ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 16.12.2019) ГРАЖДАНЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА СВОБОДНЫ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА.
              ПОНУЖДЕНИЕ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА ОБЯЗАННОСТЬ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ПРЕДУСМОТРЕНА НАСТОЯЩИМ КОДЕКСОМ, ЗАКОНОМ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯТЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ.
              В соответствии с п. 6. Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 г. N 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» К отношениям по совершению нотариусом нотариальных действий, а также к отношениям по оказанию профессиональной юридической помощи адвокатами законодательство о защите прав потребителей не применяется.
              Согласно п.1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.12.2019), за распространение клеветы, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, предусмотрена уголовная ответственность, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

              Ответ от администрации:

              Страшнова Ирина
              Страшнова Ирина о компании Военная коллегия адвокатов 2021-08-04 16:34:01Чайковского 56Центральный район

              Обратилась в данную организацию, вроде пообещали решить вопрос с сыном. Заключили договор. На следующий день я решила расторгнуть договор. Написала заявление. Мне перезвонил адвокат Пономарев А .А. сказал , что возврат денег в теч. 45 дней. Денег нет. Говорит перезвоните, я перезваниваю, он опять говорит уже я перезвоню и не перезванивает. Неблагонадежная организация. Цена вопроса 12 тыс?! Разве это стоит репутации? Не было оказано никаких услуг, так почему не вернуть деньги?!

              Специалисты:

                Хочу выразить благодарность адвокату Ситникову Андрею Ивановичу. Спасибо вам большую проделанную работу по уголовному делу, где я была потерпевшей по части 1 ст167 ук РФ. Дело шло 9 месяцев. Вы кропотливо, продуманно и спокойно вели это дело, отстаивали мою позицию, помогли привлечь к ответственности изощренного приступника. Взыскали с него ущерб. Заставили ответственно работать дознавателя. Доказали в суде вину приступника. Полиция вообще хотела отказать в возбуждении дела но вы умело довели его до прговора.

                Ответ от компании:

                Спасибо, Анна, за объективную оценку моего труда! Желаю Вам спокойной и счастливой жизни.

                Ответ от администрации:

                Дмитрий Степанов
                Дмитрий Степанов о компании ⚖️ Адвокат Игнатова Наталья Викторовна 2023-09-21 16:29:21Невский 71/1Центральный районисточник: vk.com

                Очень грамотный адвокат. Обращался к Наталье по семейным вопросам. Спасибо за помощь в решении проблемы.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Панков Михаил
                  Панков Михаил о компании Курбалов и Партнеры 2019-04-18 05:26:01Невский 30Центральный район

                  Связался с адвокатом Тищенко Светланой Вадимовной Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 6822
                  Это просто ужас а не адвокат. Документы оригиналы забрала, предоплата в размере 100% взяла. Теперь нет документов ,а денеги уехали.
                  Осторожно всем!!!

                  Специалисты:
                    Барсегян Назар
                    Барсегян Назар о компании Адвокат Вислобоков Е.А. 2023-03-27 08:11:25Гороховая 31Адмиралтейский район

                    Дырявый адвокат, работает под обвинительные приговоры,не советую огребёте проблем,как и мы.

                    Специалисты:
                      Родионов Димитрий
                      Родионов Димитрий о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2022-09-01 16:51:15Есенина 5БВыборгский район

                      Брат попал в неприятную ситуацию и попал под уголовное преследование. Нужно было как-то выручать конечно же, и без помощи специалиста тут не обойтись. Морозов А.Ю. очень грамотно ознакомился с материалами дела и сделал для нас всё, чтобы повернуть дело в нашу сторону и доказать, что со стороны брата не было умысла и была лишь самооборона. По итогу отделался брат работами. Итогом мы конечно же остались довольны. Спасибо вам огромное🤝

                      Специалисты:
                        Максим Ситников
                        Максим Ситников о компании Адвокат-Lex 2019-04-07 22:49:11Королёва 29к1Приморский район

                        Спасибо адвокату Чайковской Наталь Олеговне, за помощь в деле с моим бывшим партнером по бизнесу. Когда дела стали плохи в 15 году, мне пришлось взять большую сумму в кредит для спасения ситуации. В итоге долго мы промучились с нашим бизнесом но результат был печальный и мой бывший партнер подал в суд. Благодаря моему адвокату Наталье Олеговне Чайковской, мной был подан встречный иск в суде. И далее были переговоры. По которым удалось найти компромис и в итог от суда все отказались. Успехов вам. Умение убеждение у вас превосходное. Спасибо адвокат-лекс.

                        Специалисты:
                          Елена Фомина
                          Елена Фомина о компании Маляр и Партнеры 2019-12-18 02:17:46наб. Синопская 22Центральный район

                          Хочу поблагодарить адвоката "Маляр и партнеры" Веронику Алексеевну за отличную работу и результат по моему делу (налоговый спор). Налоговая решила взыскать с меня недоимку и пени за мою работу как индивидуального предпринимателя. Вероника Алексеевна нашла существенные процедурные нарушения со стороны налоговой, что позволило избежать взыскания с меня задолженности. Я очень довольна! Рекомендую как отличного специалиста по налоговым спорам!

                          Специалисты:
                            Андрей Смольников
                            Андрей Смольников о компании Адвокат Ситников А.И. 2019-08-19 14:16:28наб. канала Грибоедова 5Центральный район

                            Благодарен Андрею Ивановичу за его работу по моему делу, его выдержке и настойчивости отдаю должное. Не каждый смог бы такое разрулить. Не пишу о деле так как много чего пришлось пережить. Без адвоката Ситникова А И я бы не справился. Другие юристы не смогли помочь а он справился.

                            Ответ от компании:

                            Мы вместе справились! Спасибо!

                            Ответ от администрации:

                            Станислав Николаевич
                            Станислав Николаевич о компании Беспалов, Стогов и партнеры 2018-03-13 18:13:47Невский 65Центральный район

                            Уже не первый год пользуюсь услугами адвоката Тимура Беспалова. Рекомендую его как грамотного специалиста по гражданским делам.

                            Специалисты:
                              Тима Цветков
                              Тима Цветков о компании Военная коллегия адвокатов 2013-10-11 09:26:00Чайковского 56Центральный районисточник: группа ВК
                              Тима Цветков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Военная коллегия адвокатов" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Юлия Уварова
                                Юлия Уварова о компании Адвокат Болсуновская Ю.А. 2018-11-29 11:05:00Дмитровский 17Центральный районисточник: группа ВК
                                Юлия Уварова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Болсуновская Ю.А." через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Егор
                                  Егор о компании Адвокат-Lex 2019-04-16 01:06:00Королёва 29к1Приморский район

                                  Мой адвокат Наталья Олеговна Чайковская работала по моему делу в УМВД приморского района. Дело было закрыто на стадии следствия, не дошло до суда. Хочу Оставить благодарный отзыв о компании и об адвокате, так как меня уверяли, что решить мою проблему не возможно без суда. Но нет, могу точно сказать что результат был неожиданным, когда я готовился к суду, причём по Уголовке в Приморском районе уже начитался штрашилок о судьях которые всех делают виновными. Дело было закрыто в отделе Полиции. Огромное человеческое спасибо, справедливость все таки есть!

                                  Специалисты: