Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Устная консультация в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть устная консультация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Устная консультация" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Устная консультация", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Андрей Максимук
Андрей Максимук о компании 9111.ru 2024-02-09 11:39:40наб. реки Фонтанки 59Центральный район

В целом компания занимается консультациями юристов, а юристы там подрабатывают. Деятельность легализирована, работаешь по договору, как ИП или самозанятые, никаких махинаций, налоги платятся, деньги крутятся, консультации даются. Пользуюсь уже 4 года нареканий нет.

Андрей Максимук, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Селиверстов ПА
    Селиверстов ПА о компании Адвокат Русов В.В. 2023-08-09 04:27:06Ветеранов 130Красносельский район

    Обращался к данному адвокату, удивило, что человек крайне не профессионален! Такое чувство, что он купил корочки и несёт такую чушь, что адекватный человек очень удивиться услышав его консультации. Владимир Васильевич не дурите людей, от вас хотят получить помощь, а Вы двух слов связать не можете - очень грустная история! Очень любит деньги, всегда раздувает текущий счёт! Вообщем - профи! Категориски не рекомендую! И друзьям расскажите!

    Специалисты:

      Не понятно, почему люди стесняются оставлять отзыв. Плохое сразу напишут. Вот хорошее нам лень. Один день консультации устной и без оплаты. Так это нужная тема. Сам был свидетелем. Люди старшего поколения, охотно идут за помощью. Многодетные мамы. Инвалиды. Это все те, кто забыт, и до кого нет дела, кому?, думаю и так понятно!!!!! У них тоже есть права. И они очень нуждаются в правовой защите. Согласен, что не один юрист не будет без оплаты выходить на судебные разбирательства и составлять документы. Это их работа, которая должна быть оплачена. Это отдельная тема для разговора. Но как юрист этой группы, Анна, почему не повторить то, что она делает. Просто дать устную и бесплатную консультацию гражданину, что ему делать. На мой взгляд это очень важное и нужное решение. Социальный юрист. Не смотря на большую занятость. Простые люди получают тут консультацию. Кто обратился за полным изучением и ведением дел. Очень остались довольны.

      Специалисты:
        Минина Ирина
        Минина Ирина о компании Вавилон 2020-02-12 17:02:06Большая Московская 1-3Центральный район

        Обратилась с консультацией о разделения счетов за электроэнергию между жильцами коммунальной квартиры. Вместо того, чтобы разъяснить, что у ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ есть готовая формула по разделению счета, мне НАВЯЗАЛИ составление Судебного иска с неприемлемой трактовкой раздела счета. Мало того в Исковом заявлении неправильно указали адрес ответчиков, тем самым на два месяца затянули рассмотрение в суде ( адрес надо было переписать с судебного приказа, который был у них на руках). В суде поинтересовались, почему мы не использовали готовую формулу, на что мы вяло сослались на помощь юриста. А юрист себя характеризовал, как специализирующего в данных коммунальных вопросах спеца. Михаил Сергеевич Петрунин- запомните это имя. Если почитать отзывы он очень часто упоминается. Я написала заявление, чтобы мне вернули деньги за совершенно не нужное исковое заявление с, как непринужденно заявившим Петруниным, "технической ошибкой ", но ответ меня еще больше удивил и возникло еще больше вопросов к уже к Кандауровой А.В., но связаться с ней мне не дали возможности и разговоры со мной уже велись с неприкрыты хамством. Когда меня "разводили " на деньги таким тоном со мной не разговаривали. Как я выяснила Юридической аккредитации эта контора не имеет - собралась группа юристов или не юристов и создали ООО Правовой центр - самое главное получить деньги, даже если обещают бесплатную консультацию.

        Специалисты:
          Татьяна Гурская
          Татьяна Гурская о компании Защитникъ 2021-01-28 21:02:29Загородный 35ААдмиралтейский район

          Полностью согласна с негативными отзывами. Настоящий развод. Заманивают красивыми обещаниями, в итоге даже не отзваниваются по ходу дела. Я обратилась к ним весной 2020 года, на бесплатную консультацию. Согласилась по глупости на их услуги. Дело , как они говорили,простейшее- увеличение алиментов. Заманивает ведущий юрист, дело отдают рядовому. Интерес к вам пропадает как только вы вносите сумму оплаты.К моему невезению мое дело вела Челдушкина Елена Викторовна. Очень скользкая женщина. Вечно у неё много дел, некогда перезвонить, объяснить что , зачем и как. В общем, если вы хотите сохранить деньги, нервы и время- БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ШАРАГИ.

          Специалисты:
            Андрей Васильев
            Андрей Васильев о компании Лучшие Юристы 2020-08-19 21:05:29Гончарная 12Центральный район

            За 2000 рублей переведенные через сбер онлайн без выдачи чека и обязательно перед консультацией вы получите:

            1. Увлекательное ожидание перед закрытой дверью, потому что юрист опаздывает.
            2. Внимание к вашему делу в перерывах между переписками в телефоне.
            3. Спектакль с закатыванием глаз, рассуждениями о честности юристов, оглашением сумм, которые вы обязательно отсудите, и красочным вычислением полной суммы для ведения дела под ключ.
            4. Чашку плохого кофе.
            5. Информацию, которую вы только что сами же и рассказали, причем с ошибками.
            6. Рекомендации не совпадающие с рекомендациями настоящих юристов.

            Рекомендую к посещению если обычный цирк надоел. Нам надоел, поэтому считаю, что клоун свои 2000 отработал.

            З.Ы. Нет, квитанция о переводе денег в мобильном приложении сбербанка чеком не является, даже я знаю :)))

            Специалисты:
              Нюра Выселянина
              Нюра Выселянина о компании Армалекс 2020-03-30 20:29:04Московский 183-185Московский район

              Я обратилась к ним (ИП) за консультацией, в итоге получила невнятный письменный ответ с кучей юридических и грамотических ошибок, в итоге мне не помогли решить проблему, а отдала я 7000!

              Специалисты:

                Ни офиса,нормального.Ни опыта, одним словом дилетанты.
                Если вы внесли деньги за услуги обязательно посещайте суды вместе с представителем фирмы.
                "Юристы" не рекомендуют посещение судов клиентам т.к сразу будет видно не профессионализм фирмы.
                Заманивают клиентов ценой на услуги и бесплатной консультацией при пройгрыше дел в суде деньги не возвращают мотивируя , что услуги оказаны.
                Я хотел банкротится , потерял деньги и главное время (очередное банкротство только через 5лет)
                И главное не экономте на юристах,если хотите добиться положительного результата.Сейчас банкротят на все но не все работают на результат.

                Специалисты:
                  Клиент Юстим
                  Клиент Юстим о компании Юстим 2019-08-15 18:02:52Кронверккая 5Петроградский район

                  Не рекомендую обращаться в данную организацию, если не хотите, чтобы на Вас в процессе консультации орали и унижали. Была на консультации у Муратова Евгения, устроил мне стресс-встречу. Понимаю, что такой метод используется специально с целью запугивания клиента, объяснения ему его ничтожности и беспомощности с целью дальнейшего получения с него немалых денег за сопровождение дела.
                  Обращалась с вопросом по ипотеке. Юрист говорил, что мне реально помочь, ссылаясь на какой-то закон. Спросила его, что за закон, ответить не смог, ведь он не знает все законы наизусть. Попросила уточнить. Принёс бумажку и прочёл с листа текст. Под текстом было указано, что это Информационное письмо Президиума..... На дом мне бумажку не дали, но я смогла сделать фото. Придя в офис, нашла данное Информационное письмо в сети - в нём не было и намёка на текст из бумажки. Потом вбила первое предложение из текста, нашла его в книге А. Гусева "Ипотечное кредитование. Жильё взаймы". За услугу по написанию заявления в Сбербанк запросили 28 000 рублей. Считаю данную контору типичным лохотроном и предостерегаю от сотрудничества с ними.

                  Специалисты:
                    Носова Марина
                    Носова Марина о компании Аспект 2018-10-10 23:42:48Новаторов 1Кировский район

                    Пришла узнать о цене юридического сопровождения сделки, меня приняла Сафронова Юлия Валерьевна. В конце разговора, она сообщила, что нужно оплатить стоимость "консультации" 1000 рублей, ЗАРАНЕЕ НЕ ПОСТАВИВ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ РАЗГОВОР С ЕЕ ПЕРСОНОЙ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Не узнав ничего принципиально нового из ее слов, я заплатила за вопрос , на который она так и не дала точный ответ, сказав, что фиксированной цены нет . Оплатила не через кассу, а напрямую ей в руки. Разочарована отношением к работе Сафроновой Ю.В.

                    Специалисты:
                      Нина Валентиновна
                      Нина Валентиновна о компании №82 2021-02-03 18:25:11Чекистов 20АКрасносельский район

                      Доброго времени! Сегодня 03.02-21г. Отличный день, день решения судебного дела в нашу пользу. Пользовались услугой юридической консультации номер 82 на ул. Чекистов, дом 20. Адвокат Дмитриева Виктория В. Взыскание долга.
                      Работать с Викторией отлично и комфортно. Всегда на связи. Непонятные мне вопросы, тут же, грамотно и подробно объяснялись. Ну и сам результат, а он положительный, говорит за себя и говорит о профессионализме Виктории.
                      Виктория, спасибо большое!!! Здоровья, успехов в трудовой деятельности!!!
                      С уважением, Нина Валентиновна.

                      Специалисты:
                        Мила Алексанова
                        Мила Алексанова о компании Практика и Консалтинг 2020-06-22 10:07:01наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                        Благодарю юриста из юридической консультации Практика и Консалт Беляева Александра Евгеньевича (адрес: Фонтанка, 59). Он мне помог в трудный момент моей жизни. После того, как развелась с мужем осталась без работы, да еще и с ребенком на руках. Конечно, сразу же начала искать новую работу и устроилась уборщицей.
                        Муж, сразу сказал, что бы я не рассчитывала на алименты, угрожал мне, что если я подам в суд, то он вообще заберет ребенка. Я долго не могла решиться на этот шаг, тем более я знала, что работает он не официально и доказать его доход я точно не смогу.

                        К Беляеву Александру Сергеевичу я обратилась по совету своей подруги, которая смогла выбить со своего бывшего алименты с помощью Александра. Юрист полностью составил мне иск в суд, и рассказал о том, что я могу подать на алименты в твердой денежной сумме, по иску мы запрашивали 15 000 рублей. Александр помог найти факты, которые доказывали доход бывшего мужа и мы предоставили их в суде. Я очень была удивлена , когда суд одобрил нам иск и сумму в 11 000 рублей (исходя из 1 МРОТ на ребенка). Муж чуть не лопнул от злости, но закон есть закон, теперь он обязан платить алименты.

                        А еще Беляев Александр Сергеевич, сказал, что если муж не будет платить алименты, поможет быстро решить проблему через судебных приставов!
                        Спасибо большое за оказание услуги! Александрова Людмила, 27 лет.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Виктор Архипов
                          Виктор Архипов о компании Защитникъ 2019-02-14 04:11:13Загородный 35ААдмиралтейский район

                          Бывшая жена перестала давать видеться с ребенком, я был в отчаянии и не знал, что делать. Коллега посоветовала сходить пообщаться к юристам. Я так и сделал, пришел сюда, т.к. близко с моей работой. На первой бесплатной консультации мне объяснили какие возможны варианты и я решил судиться за установление графика общения с ребенком. Чтобы все прошло нормально заключил договор на помощь в судебных разбирательствах. Прошло 3 судебных заседания, на которых мой адвокат выступал блестяще! Суд установил предложенный мной график, я очень доволен!

                          Специалисты:
                            Виктория Демидова
                            Виктория Демидова о компании Лучшие Юристы 2020-09-20 21:38:41Гончарная 12Центральный район

                            Обращалась в компанию по семейному вопросу. Необходимо было урегулировать спор с мужем о разделе имущества, не хотела обращаться в суд, что бы не затягивать процесс по времени, поскольку суд - это долго.
                            Обратилась к Лучшим Юристам, на консультации рассказали на что я имею право, на что нет, разложили все "по полочкам" так сказать.
                            Я предоставила все документы, они обсудили все с моим супругом без моего участия, также рассказали все по закону ему. составили соглашение о разделе имущества, я довольна! Спасибо!

                            Специалисты:
                              Ахмед Тсун
                              Ахмед Тсун о компании Юридический Дом 2021-01-29 07:18:00Заозёрная 8к2Московский районисточник: vk.com

                              Обман...одны аферисты работают!! Слово бесплатной консультации звучит заманчиво..но когда попадешь на кансультацию то их ная цель откачать все ваши деньги!! Не кому не советую!! Там берут деньги лишь за оказании ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг!! Внимательно читаете договор!!

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Егор Павлов
                                Егор Павлов о компании Защита 2020-03-25 20:26:51Луначарского 72Выборгский район

                                Обращался к адвокату Богданкову за консультацией по расторжению брака. Благодаря его юридической грамотности смог самостоятельно составить иск и развестись.
                                Спасибо адвокату Богданкову.

                                Специалисты:
                                  Александра Тихонова
                                  Александра Тихонова о компании Законное право 2019-11-23 15:19:19Спасский 14Адмиралтейский район

                                  Пользовалась пока исключительно юридической консультацией, и могу сказать, что довольна опытом. Были вопросы по технической части развода, и юрист ответила очень развернуто. Было видно, что она знает, о чем говорит - она даже не пользовалась дополнительными источниками, но при этом отвечала уверенно, именно такого и ожидаешь от специалиста в своем деле. Стоимость консультации меня тоже устроила вполне, учитывая особенно тот факт, что я провела в офисе довольно много времени - уж слишком я дотошная и вопросы задавать люблю)))

                                  Специалисты:
                                    Галина Кумышева
                                    Галина Кумышева о компании Курбалов и Партнеры 2021-08-16 11:47:10Невский 30Центральный район

                                    Пользуюсь постоянно услугами юридической компании "Курбалов и партнеры", в основном по вопросам гражданского судопроизводства. Хочу отметить безупречное отношение к работе, профессионализм и порядочность сотрудника компании Мухина Дмитрия Андреевича. Спасибо огромное за грамотные консультации . При выборе надежной юридической фирмы и дальше буду сотрудничать с этой компанией, и друзьям своим посоветую

                                    Специалисты:
                                      Елизавета
                                      Елизавета о компании Лучшие Юристы 2020-07-20 12:03:53Гончарная 12Центральный район

                                      обращалась в данную компанию семейному вопросу, о расторжении брака, уплате алиментов, порядке общения уже бывшего супруга (ура!!!) с ребенком, разделу имущества, выезда ребенка за границу

                                      очень не хотелось доводить вопросы алиментов, порядка общения с ребенком и раздела имущества до суда, но мой бывший сначала неохотно шел на контакт по этим вопросам, всячески препятствовал решению вопроса до суда

                                      сама решить я данные вопросы не могла, бывший никак не шел на контакт, потратила кучу нервных клеток

                                      после того как у меня уже начал дергаться правый глаз я решила что без юристов не обойтись

                                      сходила на кучу консультаций, сначала ходила в основном на бесплатные, но от этих бесплатных консультаций не было никакого толка, все юристы не хотели решать вопрос не прибегая к суду, слушать мои пожелания не хотели, как будто это не моя, а их жизнь

                                      Поэтому я решилась сходить на платную консультацию, нашла в сети компанию ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ, позвонила к ним, девушка из компании сначала выслушала мои переживания по телефону, сразу чувствовалась поддержка, и я решила прийти, мне сказали что консультация не ограничена по времени и стоит 2000

                                      когда я пришла к ним в офис сразу поняла, что здесь работают добрые и отзывчивые люди

                                      на консультации мне все детально объяснили, объяснили также что развод все равно будет через суд, поскольку есть ребенок, а все остальные вопросы можно решить и без суда

                                      заключила договор с этой компанией, и не жалею об этом, качество оказанных услуг соответсвует стоимости

                                      быстро составили заявление о расторжении брака, подали в суд, потом стали решать вопросы переговоров с бывшим, я опасалась, думала без суда не получится разделить имущество и определить размер алиментов, но сотрудники компании нашли подход к отцу моего ребенка, хоть я и представить не могла этого, бывший меня и слушать не хотел сначала

                                      в офисе компании провели переговоры с супругом, сначала без моего присутствия, поскольку я не хотела тратить еще больше нервов на это дело

                                      как ни странно, но супруг не стал конфликтовать с юристами, видимо юристы компании еще и владеют навыками психологов)))

                                      после переговоров с супругом мы пришли к согласию, юристы составили нам соглашения, сопроводили поднимание у нотариуса

                                      Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТЕМ КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

                                      жалею о том, что сразу не обратилась в данную компанию

                                      кстати брак расторгли в одно заседание, поскольку юристы уговорили моего бывшего признать иск)

                                      осталось только получить свидетельство о расторжении брака) ура!!!))))

                                      Специалисты:
                                        Анна
                                        Анна о компании Эклекс 2019-07-25 20:22:17Манежный 16Центральный район

                                        Оформляли два склада в мае, обратились в юридическую компанию Эклекс для сопровождения сделки и составления договора купли продажи. Юрист сделал все максимально профессионально, начиная от консультации заканчивая проверкой печатей и подписей. Плюс стоимость оказалась даже меньше чем предполагали изначально.

                                        Специалисты:

                                          Ответ от компании:

                                          Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе, мы стараемся удерживать цены на рыночном уровне, сохраняя качество оказываемых услуг!

                                          Ответ от администрации: