Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Участие в судебном заседании в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть участие в судебном заседании. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Участие в судебном заседании" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Участие в судебном заседании", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Ибрагимова Наталия
Ибрагимова Наталия о компании Адвокат Гавриленко О.В. 2024-07-01 12:15:22Испытателей 30Приморский район

Кто решил обратиться к Адвокату Гавриленко О.В. подумайте 10 раз. В нашем случае до получения денег сама любезность. Денег немалых замечу( 70 тыс.). После получения денег вы становитесь ей не интересны. Результат я считаю, ее совсем не интересует. В настоящее время пытаемся забрать документы по суду и доверенность, на звонки не отвечает, документы удерживает. Не советую.

Специалисты:

    Адвокат коллегии тютюник ольга , не добросовестный адвокат . Представляла меня в суде , в итоге дело проиграли … когда я говорил , что надо подать встречный иск , отвечала что потом , по итогу на последнем заседании нам было отказано в иске . Сама она на последнее заседание не приехала , так как уехала в отпуск , а прислала в место себя адвоката который был вообще не в курсе ситуации . Это говорит о качестве адвокатов в коллегии !!!

    Специалисты:

      ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА ГАРНИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
      Одна звёздочка - это слишком много.
      ДОСТОИНСТВА
      1. Великолепно врёт
      МИНУСЫ
      1. Антипрофессионален, берёт дела, которые не соответстуют его компитенции.
      2. Не предоставляет платёжные документы, деньги за работу и составление документов просит перевести деньги на карты физ. лиц (сторонних женщин), которые к адвокатуре и к работе не имеют
      никакого отношения. Не заключает договор. Женщины, которым переводишь деньги за услуги потом просто отключают телефон и пропадают.
      3. К нам не приехал в суд. Мы остались без адвоката за 10 мин до начала судебного заседания.
      Гарнин В.В. уехал на самокате в другой суд (сказал, что перепутал или опять соврал).
      4. Не владеет программами, у него нет компьютера, мессенджеров, электронной почты. По любому вопросу он перенаправляет к молодым девочкам,
      которые, как выяснилось позже, отношения к адвокатуре не имеют, у которых нет никаких навыков и профильного образования. Девочки часто меняются.
      Когда составляли документы, не могут элементарно определить подсудность. Суд отправлял документы обратно дважды. За это время у меня "отжали" машину
      и успели "откорректировать" не в мою пользу вопросы по имуществу, с которыми дополнительно пришлось заниматься и нанимать уже нормального адвоката.
      5. На встречи приезжает помятый, неопрятный, нервный, в странном состоянии. К нам приезжал дважды с высокой температурой, что неприемлимо.
      У адвоката Гарнина нет офиса, проводит консультации в жуткой грязной машине, в которой валяется хлам и отвратительный запах.
      Ссылка на офис Конина Николая Николаевича, к которому он отправляет в случае возникновения проблем - неправда (только название),
      к Гарнину не имеет никакого отношения.
      Позор адвокатуры. Крайне безответственный "специалист".
      ОБЪЕКТИВНОЕ ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!!!

      Специалисты:

        Судя по местам, Анна Гаврилова- средний адвокат. Ей надо подниматься выше. До топа 10-1 %. Могу ей помочь в развитии умственных и физических способностей, и продлении жизни с переносом женской фертильности до 90 лет. Тогда она точно будет в Топ 1. Намбер ВАН (One) . Эта цифра уже включает половину имени Анна. Осталось ещё половину пройти.

        Специалисты:
          Нинель Байрамова
          Нинель Байрамова о компании Курбалов и Партнеры 2024-03-22 14:54:49Невский 30Центральный район

          К сожалению,так уж случилось,что в моей жизни произошли довольно неприятные ситуации в семье и мне срочно потребовалась помощь адвоката .По рекомендации знакомых обратилась к Тютюник Ольге Валерьевне. Довольно продолжительное время мы провели с ней можно сказать бок о бок, т.к исков с моей стороны было много-развод, определение места жительства детей со мной, назначение алиментов бывшему супругу, ограничение род. прав ,а затем и лишение род.прав бывшего супруга .Далее были иски по снятию с регистрационного учета и выселению бывшего супруга из моей квартиры. И даже был иск(там истцом был мой взрослый сын) по отмене установления отцовства! И все ,абсолютно ВСЕ иски, благодаря Ольге Валерьевне МЫ ВЫИГРАЛИ!
          Да это все было не быстро, но к сожалению такая уж специфика наших судов. Я очень довольна адвокатом! Ольга Валерьевна всегда говорила четко и по делу, давала множество полезных рекомендаций как себя правильно вести в суде. Она каждый раз объясняла все подробно , до мельчайших деталей, Первые несколько заседаний я жутко нервничала, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние!Помимо, качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, Ольге Валерьевне еще удавалось поддерживать мой положительный психологический настрой. Благодаря ее внимательности к деталям удалось очень хорошо подготовиться к процессам и выиграть их. Я безмерно благодарна Тютюник Ольге Валерьевне ,она действительно профессионал своего дела!
          номера дел 2-6678/2023, 2-4752/2023, 2-4972/2022, 2-4412/2022

          Специалисты:
            Александр Ильин
            Александр Ильин о компании Призывник 2022-01-14 01:49:20Захарьевская 12Центральный район

            Такое себе, если честно, более 5ти лет с ними сотрудничал, сдавал анализы, как говорил врач коллегии, на бумажке наклепали, что будет военный билет, в итоге ни в один призыв адвокат не выезжал в военный комиссариат , были кормежки «Военкомат направляет туда, сюда»- все законно, ждём и тд , так продолжалось каждый призыв, после чего просто не выходили на связь, в новый призыв- отчитываешься и ходишь, если забирают- адвокат подаёт в суд и так это будет до 27 лет, конкретики нет. В моём случае, я сам писал бумаги , сам составлял жалобы и их направлял, знал бы и умел бы раньше, военный получил бы намного раньше , вообщем, если вам нужна страховка, чтобы не забрали, они выполнят свои обязанности, а чтобы вы получили быстро билет- можете об этом забыть. Десять раз подумайте стоит ли оно таких денег или нет. В целом, телефонными разговорами я доволен- это единственный плюс, который был, в остальном только минусы

            Специалисты:

              Я лично обращался к адвокатам на Большую Морскую несколько лет назад,Бизнес центр Лидваль.Крайне не советую эту контору.По моим наблюдениям за главных там два адвоката-Синицын и Гаврилов.У обоих языки чрезвычайно подвешены.Лить в уши могут часами.Особенно господин Синицын.Из любой ситуации они найдут выход,но на самом деле не обольщайтесь.Это не более чем ширма.Их дело составить иск за тридцатку,а потом подсадить Вас на оплату за каждый выход в суд.Суд может длится и год и даже дольше.Дело могут шпенять из одного суда в другой.Учтите что адвокаты на заседания ходят разные.Один может подготовится к суду,а второй может обосраться.Если предъявить им это,они скажут что они как мушкетеры"один за всех и все за одного".Крайне не рекомендую эту контору по окучиванию лохов,хоть и сидят они в центре Питера в хорошем Бизнес центре у Дворцовой площади.Мало того что кучу денег у них оставили,так и крайне негативные впечатления от их работы остались.Лучше обратится к адвокату который специализируется на таких делах как у вас и он один заимется вашим делом иначе рискуете попасть в анекдот про "адвоката и сына старого адвоката".Что-что ,а доить они мастера.Желаю всем удачи и хороших юристов.Ваш Павел.

              Специалисты:
                Андриано Челентано
                Андриано Челентано о компании Альянс юристов 2020-06-13 02:25:35Комсомола 41Калининский район

                Крайнее нежелание сотрудников в достижении результата, причём параллельно с профессиональным развитием. Есть сомнения, что их юристы вообще знакомы с юриспруденция. Судя по "участию" в судебных заседаниях, в эту сферу попали либо случайно, либо по принципу "схожу в юристы". Хамство, отсутствие профессиональной этики, нецензурная речь при общении с клиентами, которые по сути являются работодателям, плательщиками услуг вот таких вот "спецов". Взять деньги, а потом хоть потоп. Хотя такое качество оказания услуг может быть оправдано только личной заинтересованностью к противоположной стороне дела. Вот такой контингент здесь работает. Зато оды хвалебные себе на всех сайтах пишут, стилистика отзывов одинакова.

                Специалисты:
                  Никита Степанов
                  Никита Степанов о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2023-01-06 19:39:18Есенина 5БВыборгский район

                  Адвокат очень грамотно выстроил мою защиту в суде. Привлекли меня по уголовке за разбой. Но всё оказалось не так страшно, так как дело просто рассыпалось при первых свидетелях, которых предоставил Морозов. Дело в итоге закрыли в мою пользу

                  Специалисты:
                    Анна Бит
                    Анна Бит о компании Адвокат-Lex 2019-04-04 15:55:12Просвещения 67Калининский район

                    Отправились в адвокат лекс с дядей-инвалидом, сострудники мало того, что исковое заявление не отправили в суд, как оказалось позже они даже до конца не составили его! Мы написали заявление на возврат, прошло 3 месяца, с нами не связывались, звонишь, говорят ждите с вами свяжутся. Приехали снова, оказалось не правильно заполнены контактные данные и адрес (хотя адрес они видимо неправильно отксерокопировали). Контактные данные они исправили, но с нами так никто и не связался, звонить так же бесполезно, как и приезжать. Они зарабатывают на вашем горе, обманывают вас! Фамилии этих людей Пузанов Денис Витальевич, ген директор Александр и Гарбин. Будьте внимательны! Деньги не маленькие собираетесь им подарить!

                    Специалисты:
                      Барсегян Назар
                      Барсегян Назар о компании Адвокат Вислобоков Е.А. 2023-03-27 08:11:25Гороховая 31Адмиралтейский район

                      Дырявый адвокат, работает под обвинительные приговоры,не советую огребёте проблем,как и мы.

                      Специалисты:
                        Виктор Архипов
                        Виктор Архипов о компании Защитникъ 2019-02-14 04:11:13Загородный 35ААдмиралтейский район

                        Бывшая жена перестала давать видеться с ребенком, я был в отчаянии и не знал, что делать. Коллега посоветовала сходить пообщаться к юристам. Я так и сделал, пришел сюда, т.к. близко с моей работой. На первой бесплатной консультации мне объяснили какие возможны варианты и я решил судиться за установление графика общения с ребенком. Чтобы все прошло нормально заключил договор на помощь в судебных разбирательствах. Прошло 3 судебных заседания, на которых мой адвокат выступал блестяще! Суд установил предложенный мной график, я очень доволен!

                        Специалисты:
                          Виктория Демидова
                          Виктория Демидова о компании Лучшие Юристы 2020-09-20 21:38:41Гончарная 12Центральный район

                          Обращалась в компанию по семейному вопросу. Необходимо было урегулировать спор с мужем о разделе имущества, не хотела обращаться в суд, что бы не затягивать процесс по времени, поскольку суд - это долго.
                          Обратилась к Лучшим Юристам, на консультации рассказали на что я имею право, на что нет, разложили все "по полочкам" так сказать.
                          Я предоставила все документы, они обсудили все с моим супругом без моего участия, также рассказали все по закону ему. составили соглашение о разделе имущества, я довольна! Спасибо!

                          Специалисты:
                            Севостьянова Елена
                            Севостьянова Елена о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 17:02:40Невский 30Центральный район

                            Обратилась в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры» за помощью по условно-досрочному освобождению для своего мужа, который на тот момент отбывал наказание в ФКУ ИК №5 пос. Металлострой по ч.4 ст.159 УК РФ.

                            Наше дело вел сам председатель коллегии Курбалов Евгений Вячеславович. Он смог в суде добиться для мужа условно-досрочного освобождения. Делал все в срок и качественно. Ну и просто Евгений Вячеславович очень приятный человек во всех отношениях. Спасибо Вам огромное!!!

                            Специалисты:
                              Ира Владимирова
                              Ира Владимирова о компании Призывник 2013-02-08 10:16:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                              Ира Владимирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                На протяжении 5 лет мне пришлось иметь дело с этой кампанией.Из более чем 10 дел,в которых принимал личное участие г.Решетов М.В. были проиграны все,в том числе и со стопроцентным выигрышем.Заключая договор и давая обещания г.Решетов считает своей обязанностью изобразить более ни менее грамотный иск,не утруждая себя поиском весомых аргументов,пуская дальнейшее разбирательство на самотек Так что,если у Вас достаточно свободного времени,чтобы за Ваши деньги изучать судопроизводство и регулярно посещать судебные коридоры,то Вам сюда

                                Специалисты:
                                  Алексей Журавков
                                  Алексей Журавков о компании Адвокат-Lex 2021-02-16 18:54:23Королёва 29к1Приморский район

                                  Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на коронавирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020 г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чайковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально, он все "подмазал". Да и вообще, "он заработал больше денег, чем я за всю жизнь". Ему лет 30, мне 55. Так что делайте выводы.

                                  Специалисты:
                                    Егорова Светлана
                                    Егорова Светлана о компании Петроправо 2020-02-18 15:44:34Лиговский 87Центральный район

                                    обращалась в данную организацию, чтобы отсудить деньги у Администрации района, т.к. при выселении из аварийного дома нам был причинен ущерб несколько миллионов рублей. учитывая, что был оплачен труд юристов по их ставке, пошлина в суд 20000 с лишним, в результате высудили только тысяч 5! жалобы написанные в вышестоящие инстанции не помогли, написанная жалоба в Женеву, как поступил ответ-была составлена неправильно!! В общем, я в убытке, лучше в эту организацию не обращайтесь!!

                                    Специалисты:
                                      Алексей Макаров
                                      Алексей Макаров о компании Меридиан права 2018-12-04 09:53:15пл. Карла Фаберже 8Красногвардейский район

                                      Адвокат по экономическим делам Александр Георгиевич Шергин помог мне избавиться от шестизначного долга. От прошлого занятия бизнесом остались обязательства поручителя по кредиту. Из бизнеса я вышел еще в 2012 году. Банк подал на меня в суд в качестве поручителя, хотели взыскать с меня весь остаток суммы долга. Александр Георгиевич защищал мои интересы в суде, в результате представитель банка в судебном заседании заявила ходатайство об отказе в отношении меня от исковых требований. К Александру Георгиевичу обратился, поскольку ранее неоднократно он помогал мне улаживать юридические вопросы. Трудится он в юридической компании Меридиан права.

                                      Специалисты:
                                        Вилена
                                        Вилена о компании Бизнес-Юрист 2019-04-16 08:33:02Манежный 14Центральный район

                                        Решила написать отзыв, т.к. сама полгода назад была в больших сомнениях насчет выбора адвоката. На мой взгляд это сродни выбора врача - ошибиться не хочется... Слишком высока может быть плата за ошибку! Выбрала данный юридический центр по отзывам и это был верный выбор. Что я получила? Четкий план действий с предполагаемыми этапами процесса, возможные сложности и пути их преодоления, ясные и быстрые ответы на возникающие вопросы и сомнения. Кроме того, я воспользовалась прекрасной возможностью не присутствовать на заседаниях суда, выписав доверенность на представление меня в суде, это сэкономило мое время и нервы. И конечно же-результат - исполнительный лист по решению суда.

                                        Специалисты: