Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Регистрация права собственности в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть регистрация права собственности. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Регистрация права собственности" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Регистрация права собственности", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Цежева
Цежева о компании ООО ЛЕГАЛ78.РУ 2021-11-06 17:34:45Сизова 2Приморский район

Владимир вёл моё дело по получению собственности на квартиру через суд. Результат-решение суда признать за мной право собственности. Работой Владимира очень довольна. Всё было чётко , оплата по результатам. В это время у меня возникла проблема по оплате жкх. УК подала в мировой суд на взыскание просроченной задолженности. Владимир бесплатно проконсультировал меня как действовать и проконтролировал результат. Судебный приказ был отменён. Спасибо Владимиру огромное. Хорошо когда есть такие граммотные и неравнодушные люди рядом.

Специалисты:
    Захарова Светлана
    Захарова Светлана о компании Практика и Консалтинг 2021-06-19 07:16:12наб. реки Фонтанки 59Центральный район

    Юрист Е. А. Беляев- лгун. За свои слова не отвечает, даже не "помнит" то, что сказал несколько минут назад.Я отказалась от услуг Е. А. Беляева и теперь он утверждает, что я не хотела платить, тогда как эту тему мы не успели даже обсудить.Видимо, поняв, что я, как клиент, "срываюсь", он начал названивать по телефону, истерично доказывая, как я не права.

    Специалисты:
      Елена Дорожинская
      Елена Дорожинская о компании Правовой гид 2019-06-06 13:42:43Бабушкина 3Невский район

      Хочу выразить большую благодарность юристам компании "Правовой Гид": Директору компании Атаян Татьяне и Новику Евгению за содействие и представление дела во Всеволожском суде по получению прав собственности на квартиру, в связи с банкротством застройщика " Норманн".
      На все вопросы всегда можно было получить быстрый ответ. Всегда были на связи. Мне, практически, самой ничего не пришлось делать.
      Всё завершилось положительным ответом.
      Поэтому рекомендую эту компанию и грамотных специалистов! Еще раз благодарю.

      Специалисты:
        Алиса Алексеева
        Алиса Алексеева о компании Адвокат-Lex 2020-02-10 23:42:48Королёва 29к1Приморский район

        Огромная благодарность моему юристу Валентине Сергеевне, которая в эту пятницу выиграла мое дело в Приморском суде. Я обратилась со сложнейшей проблемой, так как мой бывший муж без моего согласия снял с регистрации нашего общего ребенка из квартиры, которая была его по наследству и я не могла на нее претендовать. однако мы с ребенком проживали в квартире и мне казалось, что закон на нашей стороне и родной отец не может выселить и перерегистрировать своего ребенка. как оказалось в жилищном законе есть пробелы, поскольку если отец ребенка приходит в паспортный стол и снимается с регистрации в дом в деревне Сланцы как в моем случае, ребенка выписывают следом за отцом. Бывший муж пришел и выставил нас на улицу вместе с ребенком, забрал ключи и мы были вынуждены снимать жилоье. куда я только не жаловалась, даже уполномоченному по детям, ходила в ОВИР и к их начальнику никто не мог помочь, все разводили руками и только сожалели мне и дочке. Обратилась я со своей безнадежной проблемой к Валентине Сергеевне, больше полу года назад, гарантий она мне никаких не давала, ничего не обещала, чем меня подкупила сразу. так как как меня только не обманывали, юристы до этого и наобещают и даже денег возьмут и в лучшем случае напишут только бесполезную жалобу по инстанциям или исчсзнут вообще. Валентина Сергеевна тихо и без лишних слов делала свою работу, ходила на суды, воевала со скандальной адвокатессой моего бывшего мужа и вот в эту пятницу судья Малиновская вынесла решение в мою пользу, восстановила регистрацию дочке и признала за ней право пользования квартирой моего бывшего. Моей радости нет предела, я понимаю, что еще не все и противники будут обжалоовать и нам предстоит еще борьба в Гор суде и может еще и дальше, но я уже благодарна и рада, это уже большая победа и счастье для меня и дочки. после того как решение напишет судья дам ссылку на решение, чтобы все кто попал как я знали, что не все потеряно и правда есть. Спасибо Адвокат-Лекс и персонально вашему юристу, теперь и моему)) Новых громких побед!

        Специалисты:
          Кабиров
          Кабиров о компании Адвокат-Lex 2020-09-27 23:47:01Королёва 29к1Приморский район

          Был в конце 2019 году у юриста Николая Алексеевича на консультации . Нужно было снять человека с ребенком с регистрации. Там ситуация была сложная, так как это был соц найм. Вначале мне Николай составил иск, потом уже заключил договор для суда чтобы мне туда не ходить. Скажу честно не мог понять почему не нужно ходить в суд. но реально для победы в суде это было правильно. суд длился долго был перерыв на пандемию но даже это не помешало. Суд был выигран. Спасибо Вам за помощь! Реально работаете молодцы.

          Специалисты:
            лариса
            лариса о компании ООО ЛЕГАЛ78.РУ 2019-11-13 15:37:37Сизова 2Приморский район

            Случайных встреч не бывает. Владимир консультировал дольщика в нашем кафе, для меня на тот момент это была очень актуальная тема, так как собиралась получать ключи. Владимир совершенно бесплатно дал консультацию, рассказал о нюансах на которые необходимо обратить внимание при получении жилья. Застройщик (ЗАО " Русская сказка") не отдал ключи от квартиры, так как я отказалась подписать акты о приемке жилья, составленные с нарушением моих прав. Обратились в суд. Спасибо Владимиру, теперь я с ключами от собственной квартиры и с приятным бонусом в качестве выплаты за неустойку. Кстати, ценник у Владимира очень реальный - 15т предоплата и 15 процентов от полученной суммы , после получения средств на счет. Удачи Вам и процветания! Спасибо за помощь!

            Специалисты:
              Гаврилова Екатерина
              Гаврилова Екатерина о компании Лекса 2018-08-01 14:51:07Полтавская 5/29Центральный район

              Добрый день! Спасибо за помощь в решении проблемы по моей квартире! Заключили договор купли-продажи с особыми нюансами по ипотеке. Юристы полностью сопровождали сделку до оформления собственности,всё прошло без проблем и задержек.Ещё раз большое спасибо!

              Ответ от компании:

              Екатерина, благодарим за отзыв.

              Ответ от администрации:

              Дмитрий П.
              Дмитрий П. о компании Эклекс 2020-08-13 11:09:29Манежный 16Центральный район

              Мне импонирует стиль работы данной компании, все динамично и качество не хромает. За этот год обратился за регистрацией ООО с получением разрешения на продажу алкоголя и регистрацией договора аренды помещения. Результат на уровне.

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

                Ответ от администрации:

                Ульяна Соловина
                Ульяна Соловина о компании Правовой гид 2022-02-16 16:41:26Бабушкина 3Невский район

                Отзывчивые специалисты, переживали за покупку квартиры без долгов и проблем не меньше меня. Хочу отметить работу Светланы Мороз. Буду советовать знакомым)

                Специалисты:
                  Анастасия Умарова
                  Анастасия Умарова о компании Ключев-недвижимость 2018-01-23 02:36:00Ленинский 81к1Красносельский район

                  Заказывала составление договора на покупку квартиры. Нужно было срочно! Всё делали качественно и главное вовремя. Спасибо.

                  Специалисты:
                    Елена Демуцкая
                    Елена Демуцкая о компании Петербургское судебно-правовое бюро 2020-01-30 12:24:00Смолячкова 19Выборгский районисточник: группа ВК
                    Елена Демуцкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петербургское судебно-правовое бюро" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Николай
                      Николай о компании Лекса 2019-03-14 10:55:54Полтавская 5/29Центральный район

                      Пока я встречался со своими клиентами, юрист Сергей мне подготовил весь пакет необходимых документов для регистрации ИП. Очень удобно, значительно экономит время.

                      Специалисты:

                        Ответ от компании:

                        Николай, благодарим за отзыв. С Вами было очень комфортно сотрудничать.

                        Ответ от администрации:

                        Максим Иванченко
                        Максим Иванченко о компании Эклекс 2019-08-30 17:17:39Манежный 16Центральный районисточник: vk.com

                        В компанию обращался по поводу регистрации ООО чем остался доволен. приняли хорошо, выслушали, учли все мои прихоти, одним словом сделали все так как мне и хотелось. Со сроками тоже не подвели ведь важно при регистрации уложиться в сроки, так что сами понимаете. Цены, это вообще супер. Я успел побывать во многих компаниях, так что обосновано могу сказать что и с ценами полный порядок, так что ставлю их деятельности пятерку.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от компании:

                          Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!

                          Ответ от администрации:

                          Елена Демуцкая
                          Елена Демуцкая о компании Петербургское судебно-правовое бюро 2019-02-08 14:53:00Смолячкова 19Выборгский районисточник: группа ВК
                          Елена Демуцкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петербургское судебно-правовое бюро" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Елена, спасибо большое за отзыв, если позволите на примере Вашей ситуации, рассказать о том как в подобных спорных ситуациях поступать, мы можем подготовить по этому поводу отдельный пост.

                            Ответ от администрации:

                            Александра Полозова
                            Александра Полозова о компании Феникс 2018-09-17 14:17:00Всеволода Вишневского 5АПетроградский районисточник: группа ВК
                            Александра Полозова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Феникс" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Марина Пушкина
                              Марина Пушкина о компании Юрист-Недвижимость 2016-08-07 22:27:00Разъезжая 2Центральный районисточник: группа ВК
                              Марина Пушкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юрист-Недвижимость" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Денис Воробьев
                                Денис Воробьев о компании Юником Право 2016-08-29 14:26:00Митрофаньевское 2к2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                Денис Воробьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юником Право" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Дарья Кузьмина
                                  Дарья Кузьмина о компании Эталон Права 2016-04-07 00:00:007-я линия В.О. 76Василеостровский районисточник: группа ВК
                                  Дарья Кузьмина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эталон Права" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Марченко Виктория
                                    Марченко Виктория о компании Эклекс 2018-02-05 15:26:03Манежный 16Центральный район

                                    Обратились в «Эклекс» по рекомендации партнёра. Начали сотрудничество с регистрации ООО. Все прошло очень быстро и без проблем. Удобно, что у них можно сделать все в комплексе, и регистрация, и счёт, и печати, и даже по бухгалтерии подсказали куда обратиться. Продолжаем периодически обращаться за выписками, сменой адреса. Также заказывали составление договора. Ни разу проблем не было. Девочки всегда предупреждают об изменениях в законодательстве, это очень удобно конечно. В общем мы очень довольны и однозначно рекомендуем!

                                    Специалисты:

                                      Ответ от компании:

                                      Добрый день, Виктория. Спасибо за обратную связь! Наша компания также специализируется на юридическом сопровождении и судебном представительстве, будем рады помочь, если возникнет необходимость!

                                      Ответ от администрации:

                                      Тамара Доронина
                                      Тамара Доронина о компании Лекса 2019-03-29 17:34:57Полтавская 5/29Центральный районисточник: vk.com

                                      Обратилась за помощью к Сергею, нужно было снизить выплаты по алиментам. Конечно это не профильное направление работы компании, но он согласился помочь. По итогу алименты снизили. Благодарю.

                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от компании:

                                      Тамара, благодарим за отзыв.

                                      Ответ от администрации: