Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Проверка объекта недвижимости в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть проверка объекта недвижимости. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Проверка объекта недвижимости" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Проверка объекта недвижимости", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Семён Федорко
Семён Федорко о компании Лучшие Юристы 2022-09-02 15:25:19Гончарная 12Центральный район

Тысяча благодарностей компании и Виктории Алексеевне за продолжительное и продуктивное сотрудничесвто!
Виктория ведет мою компанию на юридическом обслуживании уже больше двух лет, за которые удалось выйграть и суды и остоять мои интересы в гос органах, а также помощь в сопровождении сделок, подготовке и проверки документации компании, помощь в оформлении ООО.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Специалисты:
    Анна
    Анна о компании Эклекс 2019-07-25 20:22:17Манежный 16Центральный район

    Оформляли два склада в мае, обратились в юридическую компанию Эклекс для сопровождения сделки и составления договора купли продажи. Юрист сделал все максимально профессионально, начиная от консультации заканчивая проверкой печатей и подписей. Плюс стоимость оказалась даже меньше чем предполагали изначально.

    Специалисты:

      Ответ от компании:

      Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе, мы стараемся удерживать цены на рыночном уровне, сохраняя качество оказываемых услуг!

      Ответ от администрации:

      Максим
      Максим о компании Лекса 2019-01-15 12:09:36Полтавская 5/29Центральный район

      Мне помогли разобраться с агентством недвижимости, которые с меня деньги взяли, а по договору ничего не предоставили. Вопрос решили в досудебном порядке и с одним визитом юриста в их офис. Спасибо Сергею Александровичу и всем работникам Лексы.

      Ответ от компании:

      Максим, благодарим за отзыв.

      Ответ от администрации:

      Евгения Макарочкина
      Евгения Макарочкина о компании Феникс 2019-07-14 22:48:00Всеволода Вишневского 5АПетроградский районисточник: группа ВК
      Евгения Макарочкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Феникс" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Диляр
        Диляр о компании Эклекс 2019-07-29 20:33:22Манежный 16Центральный район

        Я обратился в эту юридическую компанию по совету своего друга по недвижимости. Сотрудники компании дали мне свои советы по подготовке документов. Я очень доволен услугами компании. Я снова обращаюсь к этой компании по юридическим вопросам

        Специалисты:

          Ответ от компании:

          Добрый день, Диляр! Благодарим за размещенный отзыв о работе нашей компании, будем рады помочь в дальнейшем!

          Ответ от администрации:

          Любовь Миронович
          Любовь Миронович о компании Юрист-Недвижимость 2016-11-21 19:25:00Разъезжая 2Центральный районисточник: группа ВК
          Любовь Миронович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юрист-Недвижимость" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Сергей Аладинский
            Сергей Аладинский о компании Constanta 2020-05-07 18:49:00Ростовская 25к2Шушарыисточник: группа ВК
            Сергей Аладинский оставил(а) позитивный отзыв о компании "Constanta" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от компании:

              Сергей, Ваши тёплые слова, лучшая награда для нас! Спасибо.

              Ответ от администрации:

              Ирина Тюрина
              Ирина Тюрина о компании Феникс 2018-10-02 00:04:00Всеволода Вишневского 5АПетроградский районисточник: группа ВК
              Ирина Тюрина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Феникс" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Илья Радимов
                Илья Радимов о компании Юником Право 2016-11-27 15:38:00Митрофаньевское 2к2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                Илья Радимов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юником Право" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Олег
                  Олег о компании Эклекс 2019-07-28 10:10:56Манежный 16Центральный район

                  Недавно покупал новую квартиру себе, пользовался помощью специалистов этой компании для оформления всех документов и сделки в целом. В общем, мне помогли удачно провести сделку с недвижимостью, и что главное для меня было, это полное сопровождение вплоть до получения ключей. В целом всю сделку провели быстро, за что отдельная благодарность.

                  Специалисты:

                    Ответ от компании:

                    Здравствуйте, Олег. Спасибо за выбор нашей компании, мы придерживаемся принципа оказания услуги "под ключ", чтобы клиенту было максимально комфортно с нами работать.

                    Ответ от администрации:

                    Андрей Иванов
                    Андрей Иванов о компании Юрист-Недвижимость 2016-11-14 15:54:00Разъезжая 2Центральный районисточник: группа ВК
                    Андрей Иванов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юрист-Недвижимость" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Александр Владимирович
                      Александр Владимирович о компании Constanta 2018-08-27 20:24:00Ростовская 25к2Шушарыисточник: группа ВК
                      Александр Владимирович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Constanta" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Ира Лапина
                        Ира Лапина о компании Юрист-Недвижимость 2016-08-03 12:26:00Разъезжая 2Центральный районисточник: группа ВК
                        Ира Лапина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юрист-Недвижимость" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Танюшка Martinova
                          Танюшка Martinova о компании Юрист-Недвижимость 2016-07-31 18:24:00Разъезжая 2Центральный районисточник: группа ВК
                          Танюшка Martinova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юрист-Недвижимость" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Анна Иванова
                            Анна Иванова о компании ЮАП-СПб 2021-09-23 16:10:42Литейный 26Центральный район

                            Уже не впервые раз обращаюсь в эту юридическую компанию.Были проблемы в рефинансировании кредитов и не было возможности их выплачивать.В первый день обращения мне уже разъяснили определённые моменты и все стало в разы понятней.Цена приличная,что не может не радовать.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании.Обязательно обращусь вновь!

                            Специалисты:
                              Sane4ka Rusty
                              Sane4ka Rusty о компании Перфекто 2014-08-26 21:37:00Малая Морская 9Центральный районисточник: группа ВК
                              Sane4ka Rusty оставил(а) позитивный отзыв о компании "Перфекто" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Знакомые посоветовали адвоката Ситникова Андрея Ивановича, когда мне требовалось оспорить действия работодателя. Ситуация была очень сложная и нервная. Спасибо Андрею Ивановичу за эффективную помощь. Мне самой не пришлось ничего делать. Работодатель согласился с предложенными адвокатом Ситниковым А.И. условиями. Меня они тоже устроили. В общем всё разрешилось без суда.

                                Специалисты:

                                  Ответ от компании:

                                  Я старался. Спасибо Вам за оценку моего труда. Всего Вам доброго!

                                  Ответ от администрации:

                                  лариса
                                  лариса о компании ООО ЛЕГАЛ78.РУ 2019-11-13 15:37:37Сизова 2Приморский район

                                  Случайных встреч не бывает. Владимир консультировал дольщика в нашем кафе, для меня на тот момент это была очень актуальная тема, так как собиралась получать ключи. Владимир совершенно бесплатно дал консультацию, рассказал о нюансах на которые необходимо обратить внимание при получении жилья. Застройщик (ЗАО " Русская сказка") не отдал ключи от квартиры, так как я отказалась подписать акты о приемке жилья, составленные с нарушением моих прав. Обратились в суд. Спасибо Владимиру, теперь я с ключами от собственной квартиры и с приятным бонусом в качестве выплаты за неустойку. Кстати, ценник у Владимира очень реальный - 15т предоплата и 15 процентов от полученной суммы , после получения средств на счет. Удачи Вам и процветания! Спасибо за помощь!

                                  Специалисты:
                                    Татьяна Анатольевна
                                    Татьяна Анатольевна о компании ЮАП-СПб 2022-10-26 11:33:22Литейный 26Центральный район

                                    Хотела бы оставить отзыв о работе по моему делу юриста - Кристины Николаевны Приходько.
                                    Мое дело по разделу имущества (встречная апелляционная жалоба) тянулось очень долго по различным, не зависящим ни от меня, ни от юридической фирмы, меня сопровождавшей (Группа компаний ЮАП СПб) причинам.
                                    На всем этом долгом пути я получала качественное сопровождение, все вопросы решались быстро и профессионально. Начиная от подготовки различных запросов и заканчивая сопровождением в городском суде. Дело завершилось мировым соглашением. Я очень благодарна Кристине Николаевне за ее высокопрофессиональную работу!

                                    Специалисты:

                                      Ответ от компании:

                                      Ответ от администрации:

                                      отзыв импортирован из CRM организации

                                      Ирина Холунина
                                      Ирина Холунина о компании Перфекто 2014-08-17 20:11:00Малая Морская 9Центральный районисточник: группа ВК
                                      Ирина Холунина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Перфекто" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее