Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Представление интересов кредитора в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть представление интересов кредитора. Каким компаниям можно доверять?

Представление интересов кредитора 65

Отзывы об услуге "Представление интересов кредитора" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Представление интересов кредитора", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Илья Кирьянов
Илья Кирьянов о компании Aqurat 2017-07-11 00:27:00Шлиссельбургский 13Невский районисточник: группа ВК
Илья Кирьянов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Aqurat" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Алексей Травкин
    Алексей Травкин о компании Aqurat 2017-06-22 00:10:00Шлиссельбургский 13Невский районисточник: группа ВК
    Алексей Травкин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Aqurat" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Александр Баленко
      Александр Баленко о компании Magora Consulting 2020-02-29 14:38:56Петропавловская 4Петроградский район

      Только благодаря специалистам из Магора Консалтинг удалось взыскать неустойку по договору долевого участия. Путь был не из легких, я мало на что надеялся, но как итог -застройщик выплатил всю сумму.

      Специалисты:
        Юлия Филатова
        Юлия Филатова о компании РОСЛЕКС 2019-10-16 14:47:00Спасский 14/35Адмиралтейский район

        Хочу искренне поблагодарить компанию "Рослекс" за то, что помогли с сопровождением сделки по продаже квартиры. Не зря все таки из всех фирм, что есть в городе я выбрала именно ее. Только благодаря юристам из РОСЛЕКС я была спокойна при оформлении и подписании документов во время сделки. Честно хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела.

        Специалисты:
          Смирнов Артем
          Смирнов Артем о компании Эклекс 2019-09-02 09:57:43Манежный 16Центральный район

          Обращались к ним по поводу возвращения средств с недобросовестного подрядчика. Нам был быстро выделен юрист, который сопровождал нас в суде, он помог выиграть дело и вернуть часть суммы за некачественную работу. В общем, в компании Эклекс получили быструю проф. помощь.

          Специалисты:

            Ответ от компании:

            Добрый день, Артем. Спасибо за обратную связь о работе нашей компании. У нас за каждым клиентом закрепляется профильный юрист, с которым происходит общение напрямую, мы считаем, что такой формат наиболее комфортный для клиента.

            Ответ от администрации:

            Стариков Дмитрий
            Стариков Дмитрий о компании Практика и Консалтинг 2019-06-29 13:52:19наб. реки Фонтанки 59Центральный район

            Юристам ООО «Практика и консалтинг» Беляеву Александру Евгеньевичу и Фоменко Ольге Игоревне — большое спасибо и предпринимательский почет и уважение.
            Рекомендую их коммерсантам и владельцам собственного бизнеса.
            Помогли мне Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области (судья Клиницкая Ольга Владимировна), Арбитражное дело № А56-75283/2017.
            ООО "Группа Ренессанс Страхование", выплатила мне долгожданное страховое возмещение по Договору страхования в сумме — 1 000 000 рублей.

            Я — молодой бизнесмен. Учредитель и генеральный директор юридического лица — ООО "Трейд" (ИНН 5638067189; ОГРН 1155658012476). Наша фирма зарегистрирована в Оренбургской области.

            Максим Иванченко
            Максим Иванченко о компании Эклекс 2019-08-30 17:17:39Манежный 16Центральный районисточник: vk.com

            В компанию обращался по поводу регистрации ООО чем остался доволен. приняли хорошо, выслушали, учли все мои прихоти, одним словом сделали все так как мне и хотелось. Со сроками тоже не подвели ведь важно при регистрации уложиться в сроки, так что сами понимаете. Цены, это вообще супер. Я успел побывать во многих компаниях, так что обосновано могу сказать что и с ценами полный порядок, так что ставлю их деятельности пятерку.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от компании:

              Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!

              Ответ от администрации:

              Женя Дмитриенко
              Женя Дмитриенко о компании РОСЛЕКС 2019-06-14 17:27:49Спасский 14/35Адмиралтейский районисточник: vk.com

              Обращался в компанию "Рослекс", когда стоял остро вопрос по дележке бизнеса, тут мне предоставили хорошего юриста, который взялся за мое дело и выполнили его крайне качественно, доказав, что мои изначальные вложения тянут, как минимум сейчас на 75%. Работал юрист действительно на совесть хорошо, профессионализма ему не занимать, мои рекомендации компании однозначно.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Мария Петрова
                Мария Петрова о компании А2Консалт 2019-04-16 15:01:31Комиссара Смирнова 4к2Калининский район

                Попала в эту юридическую компанию случайно и ни разу не огорчилась!
                Спасибо большое!
                Грамотные специалисты,отличное отношение.
                Всем занимались юристы( документы,суды и т.д)

                Довольна на 100%,советую

                Специалисты:
                  Диляр
                  Диляр о компании Эклекс 2019-07-29 20:33:22Манежный 16Центральный район

                  Я обратился в эту юридическую компанию по совету своего друга по недвижимости. Сотрудники компании дали мне свои советы по подготовке документов. Я очень доволен услугами компании. Я снова обращаюсь к этой компании по юридическим вопросам

                  Специалисты:

                    Ответ от компании:

                    Добрый день, Диляр! Благодарим за размещенный отзыв о работе нашей компании, будем рады помочь в дальнейшем!

                    Ответ от администрации:

                    Олег
                    Олег о компании Эклекс 2019-07-28 10:10:56Манежный 16Центральный район

                    Недавно покупал новую квартиру себе, пользовался помощью специалистов этой компании для оформления всех документов и сделки в целом. В общем, мне помогли удачно провести сделку с недвижимостью, и что главное для меня было, это полное сопровождение вплоть до получения ключей. В целом всю сделку провели быстро, за что отдельная благодарность.

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Здравствуйте, Олег. Спасибо за выбор нашей компании, мы придерживаемся принципа оказания услуги "под ключ", чтобы клиенту было максимально комфортно с нами работать.

                      Ответ от администрации:

                      Анна
                      Анна о компании Эклекс 2019-07-25 20:22:17Манежный 16Центральный район

                      Оформляли два склада в мае, обратились в юридическую компанию Эклекс для сопровождения сделки и составления договора купли продажи. Юрист сделал все максимально профессионально, начиная от консультации заканчивая проверкой печатей и подписей. Плюс стоимость оказалась даже меньше чем предполагали изначально.

                      Специалисты:

                        Ответ от компании:

                        Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе, мы стараемся удерживать цены на рыночном уровне, сохраняя качество оказываемых услуг!

                        Ответ от администрации: