Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Представительство по делу о разводе в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть представительство по делу о разводе. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Представительство по делу о разводе" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Представительство по делу о разводе", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Антон
Антон о компании Юрист СПб 2023-12-28 13:32:58Софийская 14Фрунзенский район

Всем привет.
Мы с бывшей женой решили развестись и встал открытый вопрос как поделить имущество, права на детей, алименты и т.д.
Мы два взрослых человека и решили всё мирно, но нужно было всё сделать юридически грамотно.
Когда мы пришли в офис нас встретил Виктор (практикующий юрист по бракоразводным процессам).
Мы рассказали, про совместно нажитое имущество, про детей, кредиты и т.д. Виктор нас выслушал и рассказал как нам действовать. Мы не осмелились самостоятельно браться за это дело и доверили его профессионалам.

На весь процесс ушло чуть больше месяца. Теперь я официально в разводе и наконец-то решили все вопросы с бумагами и имуществом. Ещё раз большое спасибо за профессионализм и оказанные услуги.

Специалисты:
    Aleks Pishchu
    Aleks Pishchu о компании ЛенЮр 2023-12-04 21:53:41Социалистическая 8Центральный район

    Развод на деньги, сильнейшие фокусники - юристы, обещают и солнце и луну и всё что угодно, жонглируют бумажками перед носом, хотя знают , что дело проиграишное , цель одна забрать ваши ДЕНЬГИ, полная предоплата у них , после изъятие денег
    ты им не нужен, пользуются тем , что человек находится в трудной ситуации и надеется на лучший исход. Обходите это место
    Денег0; Результ0

    Специалисты:
      Магда Владислав,ген.директор ООО Ферханд.
      Магда Владислав,ген.директор ООО Ферханд. о компании Адвокат Борзенко П.Н. 2023-03-18 22:20:19Науки 41Калининский район

      Категорически не рекомендую пользоваться услугами Павла Борзенко. Данный "господин" не гнушается требовать оплаты с нанимателя за свои действия в интересах других лиц! Имел несчастье вступить с П.Н.Борзенко в деловые отношения,и горько об этом сожалею- действия данного"адвоката" больше подходят под определение "мошенничество на доверии". Алчный,полное отсутствие порядочности,профессиональная этика отсутствует. Максимально отрицательный отзыв.

      Специалисты:
        Лебедева Мария
        Лебедева Мария о компании ЮПК консульт 2022-06-07 10:10:30Просвещения 87к1Калининский район

        Хотите много лет судиться в надежде вернуть свои деньги за невыполненные услуги - обращайтесь в ЮПК Консульт. Офис Хомкова В. Г. находится на Проспекте Просвещения, д. 87, корп. 1. «юрист» взялся за наше дело и договор мы заключили, оплатив внушительную сумму. В суд этот тип не явился. Далее Заседания по вине Хомкова откладывались, то он не те документы взял в суд, то копии забыл в офисе, даже судья злиться начала. А мы все платили и платили за забывчивость и пофигизм Хомкова В. Г. В итоге мы суд проиграли: отказано в удовлетворении иска. Далее наглость Хомкова перешла все грани - давайте апелляционную подадим и загнул новый ценник. Потом мы нашли по этому юристу много интересной информации, кстати в свободном доступе. Кому интересно: ссылка введите в поиске Хомков В. Г., там все суды его с клиентами и кредиты его. Берет за свои услуги только наличку - счетов в банках не имеет , так как очередь высудить обратно свои деньги - огромная . Не хотите проблем с нервами и деньгами - никогда не обращайтесь в эту забегаловку

        Специалисты:

          Адвокат - крайне не профессионален - деньги взял, вопросы не решил, и потребовал ещё денег! Не обращайтесь!

          Специалисты:
            Валентина Карпушева
            Валентина Карпушева о компании Эдхок 2018-02-06 13:42:02Белоостровская 17к2Приморский район

            В юридической компании ЭдХок все отзывы заказные , не верьте им, это компания -- разводит на оплату услуг, а в суде предъявляет информацию не в вашу пользу и успешно старается дело проиграть, явно переметнувшись в сторону ответчика, видимо за определенный гонорар, а когда ты это понимаешь, начинаешь расторгать договор, вот тут начинается истинный развод-- тебе предлагают вернуть твой аванс, но взамен купить твое дело в суде , обещав выигрыш поделить пополам, но естественно, ты ничего с них не получишь, т.к. сам Щебентовский говорил что у них счета нулевые и с них получить ничего нельзя. Сам генеральный директор Щебентовский Родион оказывается -- гражданин Казахстана и ему 23 года, показывает корочки адвоката Казахстана, это в 23 года-- что за адвокат, у него и диплома то наверно нет о юридическом образовании, а на сайтах везде пишет, что его компания работает 7 лет-- это он с 16 лет работает юристом? Но обо всем этом он не говорит, когда прибалтывает заключать с ним договор, и не гнушается даже тем , что обманывает пенсионеров и престарелых инвалидов 1 группы, ветеранов и .... так что, бегите от этой компании подальше! Если не верите, то звоните мне по телефону и я расскажу все подробно об зтой компании, мой телефон 89045505100.

            Специалисты:
              обманутый гражданин
              обманутый гражданин о компании ЮСТ 2021-07-13 13:11:43Московский 163Московский район

              Никогда и никому не рекомендую обращаться сюда на Московский 163. Особенно если юрист Деревянко Сергей. Обязались выполнить услуги по защите,но деньги содрали плюс содрали им на дорогу, в итоге нигде не защищали,никуда не поехали, жалобу составили и то с моей помощью. Когда надо было на суд ехать у них сразу все заболели или у всех другие более важные суды типа появились.Хотя я предупреждал заранее и они сами говорили что знают когда суд! В итого обманули меня с деньгами, их не вернули, телефоны все мои блокируют чтоб не мог звонить и спрашивать про деньги. Когда дозваниваешься с других номеров обещают что сейчас все решается сегодня завтра , а потом опять телефон блокируют! Не советую обращаться, так как и юридически мне показалось что они не очень подкованы,что как на мой взгляд было понятно при общении с ними в частности с Деревянко Сергеем. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться за помощью, так как я считаю что они откровенно обманывают, сдирают деньги а потом отмазываются, никуда не едут,блокируют номера телефонов,а деньги возвращать не хотят.По крайней мере это было со мной. Думаю не я один такой. Берегите деньги и нервы! В качестве доказательств даже есть записи телефонных разговоров и переписка о том что я не вру! Я им предложил обоюдовыгодное предложение по урегулированию конфликта, но они на контакт не идут. Деньги возвращать не хотят заполученные у меня как я считаю обманным путем.

              Специалисты:
                Дмитрий Степанов
                Дмитрий Степанов о компании ⚖️ Адвокат Игнатова Наталья Викторовна 2023-09-21 16:29:21Невский 71/1Центральный районисточник: vk.com

                Очень грамотный адвокат. Обращался к Наталье по семейным вопросам. Спасибо за помощь в решении проблемы.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Спасибо большое за компетентно оказанную услугу.

                  Специалисты:
                    Александр Ильин
                    Александр Ильин о компании Призывник 2022-01-14 01:49:20Захарьевская 12Центральный район

                    Такое себе, если честно, более 5ти лет с ними сотрудничал, сдавал анализы, как говорил врач коллегии, на бумажке наклепали, что будет военный билет, в итоге ни в один призыв адвокат не выезжал в военный комиссариат , были кормежки «Военкомат направляет туда, сюда»- все законно, ждём и тд , так продолжалось каждый призыв, после чего просто не выходили на связь, в новый призыв- отчитываешься и ходишь, если забирают- адвокат подаёт в суд и так это будет до 27 лет, конкретики нет. В моём случае, я сам писал бумаги , сам составлял жалобы и их направлял, знал бы и умел бы раньше, военный получил бы намного раньше , вообщем, если вам нужна страховка, чтобы не забрали, они выполнят свои обязанности, а чтобы вы получили быстро билет- можете об этом забыть. Десять раз подумайте стоит ли оно таких денег или нет. В целом, телефонными разговорами я доволен- это единственный плюс, который был, в остальном только минусы

                    Специалисты:

                      Уж не знаю как другие юристы работающие в этой сфере, но К-Юрист с Лиговского 150 просто супер отмороженные!
                      После того как вас к себе заманили, вы для них становитесь очередным бедолагой-неудачником! Будут с вами общаться как с дебилом, нести какие-то нелепости, про какой-то переезд суда и т.п..
                      Уже 7 месяцев с моим делом по банкротству вообще не чего не происходит. Верней происходило, но судья его закрыл, так как представители К-Юриста просто не пришли на заседание!!! Не знаю, теперь наверно ещё на пол года-год всё растянется.
                      Всё это не мои личные фантазии. Любой может увидеть что происходит с его делом на сайте суда http://www.spb.arbitr.ru/
                      Какого-то руководства у них как будто и нет, кому можно проблему озвучить
                      А со всякими Дианами... да вообще неочем говорить.
                      Шабалов И.С.

                      Специалисты:

                        Обратилась к Наталье Викторовне за помощью по уголовному делу, родственник попал в неприятную ситуацию. Благодаря адвокату Наталье Викторовне добились положительного результата на который изначально и не расчитывали. Благодарности нет предела. Спасибо

                        Специалисты:
                          Василий Минаев
                          Василий Минаев о компании Юрий Викторович Шанаев 2023-01-06 22:49:33Невский 30Центральный район

                          Сотрудничеством доволен, квалифицированный и опытный адвокат. В прошлом году, оказал мне профессиональную помощь в сфальсифицированном деле о получении взятки. Да, за 8 месяцев, органы знатно потрепали нервы своими неправомерными действиями. Но в конце то концов, при содействии Юрия Викторовича, суд вынес оправдательный приговор с признанием права на реабилитацию.

                          Специалисты:
                            Барсегян Назар
                            Барсегян Назар о компании Адвокат Вислобоков Е.А. 2023-03-27 08:11:25Гороховая 31Адмиралтейский район

                            Дырявый адвокат, работает под обвинительные приговоры,не советую огребёте проблем,как и мы.

                            Специалисты:
                              Валентина Карпушева
                              Валентина Карпушева о компании Эдхок 2018-03-24 16:23:07Белоостровская 17к2Приморский районисточник: vk.com

                              Эдхок, генеральный директор - Щебентовский 23 года, гражданин Казахстана, показывает корочки --адвокат Казахстана, а Российского образования нет, ты продолжает обманывать клиентов, мне уже звонили и рассказывали, как ты на них кричал, когда они потребовали аванс обратно, за не исполнение услуг, прописанных в договоре, я тебе говорила, что за такие вещи ты нарвешься на неприятности, --это тебе не нас пенсионеров обманывать, и мою маму -- инвалида 1 группы, и еще звонили потенциальные клиенты спрашивали --действительно ли то, о чем я написала, так что скоро некого будет обманывать!

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Кристина
                                Кристина о компании Кредитный Юрист 2018-11-09 13:42:24Лиговский 150Фрунзенский район

                                Отвратительная контора!
                                Дело А56-54086/2017.
                                Ситуацтя аналогична как у Роберта Владимировича!
                                Заключили договор в мае 2017 года.По началу все отлично,все грамотно и красиво рассказывают.Но после введения реструктуризации и назначении фу (нам Назначали Максиняеву Е.А) она тут же блокирует счета,все это с учетом того,что должник имеет право распоряжаться своими денежными средствами в размере до 50 тысяч рублей самостоятельно!Но счет они блокируют в связи с тем,чтоб накопить денежные средства так,чтоб их потом снять и оставить себе в счет оплаты своих услуг и сидишь месяцами без денег!Ну да черт с ним,что забирали бы за свои услуги,но так хотя бы при этом что нибудь делали!Так же перед хаключением договора,вам обещают представителя,который будет присутствовать за вас на суде,но не тут то было,вашего представителя не будет никогда,мало того и юристы и представители фирмы там будут редко появляться,и то только когда это надо им самим!Когда вас признают банкротом,ничего не изменится,так и будете сидеть без денег,как хотите так и живите!Мало того они незаконно включают в конкурсную массу то,что не соотвеьствует закону,все то,что не подлежит реализации,например алименты,пенсии,субсидии и тд.У фирмы свои законы!Так же по мимо изначально озвученой и прописаной в договоре суммы,будут требовать еще денег!
                                Обращаясь в данную фирму вы заплатите огромную сумму,делать никто ничего не будет и в итоге придется искать не за малые деньги другого юриста,чтоб исправить ситуацию!

                                Специалисты:
                                  Алексей Журавков
                                  Алексей Журавков о компании Адвокат-Lex 2021-02-16 18:54:23Королёва 29к1Приморский район

                                  Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на коронавирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020 г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чайковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально, он все "подмазал". Да и вообще, "он заработал больше денег, чем я за всю жизнь". Ему лет 30, мне 55. Так что делайте выводы.

                                  Специалисты:
                                    Клиент Юстим
                                    Клиент Юстим о компании Юстим 2019-08-15 18:02:52Кронверккая 5Петроградский район

                                    Не рекомендую обращаться в данную организацию, если не хотите, чтобы на Вас в процессе консультации орали и унижали. Была на консультации у Муратова Евгения, устроил мне стресс-встречу. Понимаю, что такой метод используется специально с целью запугивания клиента, объяснения ему его ничтожности и беспомощности с целью дальнейшего получения с него немалых денег за сопровождение дела.
                                    Обращалась с вопросом по ипотеке. Юрист говорил, что мне реально помочь, ссылаясь на какой-то закон. Спросила его, что за закон, ответить не смог, ведь он не знает все законы наизусть. Попросила уточнить. Принёс бумажку и прочёл с листа текст. Под текстом было указано, что это Информационное письмо Президиума..... На дом мне бумажку не дали, но я смогла сделать фото. Придя в офис, нашла данное Информационное письмо в сети - в нём не было и намёка на текст из бумажки. Потом вбила первое предложение из текста, нашла его в книге А. Гусева "Ипотечное кредитование. Жильё взаймы". За услугу по написанию заявления в Сбербанк запросили 28 000 рублей. Считаю данную контору типичным лохотроном и предостерегаю от сотрудничества с ними.

                                    Специалисты:

                                      Вымогательство и обман, некомпетентность.Завышенные цены на неоказанные услуги - это об адвокате Болсуновской Ю.А. Может взять деньги и, не отработав их, уехать в отпуск за границу, обмануть с оказанной услугой (например, предоставить якобы детализацию звонков, на самом деле не сделать даже запроса, а просто выписать из дела, может очернить коллегу, обвинив его в полном отсутствии компетентности и многое другое)

                                      Специалисты:

                                        Обращалась к Анне по поводу суда с Росреестром в отказе приватизации земельного участка. Документы готовил другой кадастровый инженер, и как выяснилось позднее, там были ошибки. Анна взяла ситуацию на контроль, ошибки были устранены и получилось приватизировать участок без суда! 2 месяца работы и я получила на руки выписку егрн. Огромное спасибо, отличный юрист, рекомендую!

                                        Специалисты:

                                          Ответ от компании:

                                          Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно :)

                                          Ответ от администрации: