Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Представительство по делу о разводе в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть представительство по делу о разводе. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Представительство по делу о разводе" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Представительство по делу о разводе", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Антон
Антон о компании Юрист СПб 2023-12-28 13:32:58Софийская 14Фрунзенский район

Всем привет.
Мы с бывшей женой решили развестись и встал открытый вопрос как поделить имущество, права на детей, алименты и т.д.
Мы два взрослых человека и решили всё мирно, но нужно было всё сделать юридически грамотно.
Когда мы пришли в офис нас встретил Виктор (практикующий юрист по бракоразводным процессам).
Мы рассказали, про совместно нажитое имущество, про детей, кредиты и т.д. Виктор нас выслушал и рассказал как нам действовать. Мы не осмелились самостоятельно браться за это дело и доверили его профессионалам.

На весь процесс ушло чуть больше месяца. Теперь я официально в разводе и наконец-то решили все вопросы с бумагами и имуществом. Ещё раз большое спасибо за профессионализм и оказанные услуги.

Специалисты:
    Aleks Pishchu
    Aleks Pishchu о компании ЛенЮр 2023-12-04 21:53:41Социалистическая 8Центральный район

    Развод на деньги, сильнейшие фокусники - юристы, обещают и солнце и луну и всё что угодно, жонглируют бумажками перед носом, хотя знают , что дело проиграишное , цель одна забрать ваши ДЕНЬГИ, полная предоплата у них , после изъятие денег
    ты им не нужен, пользуются тем , что человек находится в трудной ситуации и надеется на лучший исход. Обходите это место
    Денег0; Результ0

    Специалисты:
      Лебедева Мария
      Лебедева Мария о компании ЮПК консульт 2022-06-07 10:10:30Просвещения 87к1Калининский район

      Хотите много лет судиться в надежде вернуть свои деньги за невыполненные услуги - обращайтесь в ЮПК Консульт. Офис Хомкова В. Г. находится на Проспекте Просвещения, д. 87, корп. 1. «юрист» взялся за наше дело и договор мы заключили, оплатив внушительную сумму. В суд этот тип не явился. Далее Заседания по вине Хомкова откладывались, то он не те документы взял в суд, то копии забыл в офисе, даже судья злиться начала. А мы все платили и платили за забывчивость и пофигизм Хомкова В. Г. В итоге мы суд проиграли: отказано в удовлетворении иска. Далее наглость Хомкова перешла все грани - давайте апелляционную подадим и загнул новый ценник. Потом мы нашли по этому юристу много интересной информации, кстати в свободном доступе. Кому интересно: ссылка введите в поиске Хомков В. Г., там все суды его с клиентами и кредиты его. Берет за свои услуги только наличку - счетов в банках не имеет , так как очередь высудить обратно свои деньги - огромная . Не хотите проблем с нервами и деньгами - никогда не обращайтесь в эту забегаловку

      Специалисты:
        Дмитрий Степанов
        Дмитрий Степанов о компании ⚖️ Адвокат Игнатова Наталья Викторовна 2023-09-21 16:29:21Невский 71/1Центральный районисточник: vk.com

        Очень грамотный адвокат. Обращался к Наталье по семейным вопросам. Спасибо за помощь в решении проблемы.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Алексей Журавков
          Алексей Журавков о компании Адвокат-Lex 2021-02-16 18:54:23Королёва 29к1Приморский район

          Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на коронавирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020 г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чайковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально, он все "подмазал". Да и вообще, "он заработал больше денег, чем я за всю жизнь". Ему лет 30, мне 55. Так что делайте выводы.

          Специалисты:

            Обращалась в Приморский юридический центр за сопровождением бракоразводного процесса и разделом совместно нажитого имущества. Суд отступил от принципа равенства долей и присудил мне большую часть имущества. Осталась очень довольна результатом, благодарю за помощь и профессионализм!

            Специалисты:
              Вероника
              Вероника о компании Эклекс 2020-03-04 16:11:40Манежный 16Центральный район

              Обращался в данную компанию мой муж по судебному делу против строительной компании. Планировали стройку загородного дома, нашли строительную компанию, подписали контракт, все сметы, локальные акты были согласованы, сроки выставлены. За свои услуги и материалы строительная компания (не буду называть ее наименование) взяла порядка 11 млн. руб. предоплаты, но работы шли неспешно, из плана-графика выбивались, а после закладки фундамента, работы вовсе прекратили, перестали выходить на связь, официальные запросы и письма оставляли без ответа.
              Без юристов было бы не разобраться, посоветовали компанию Эклекс, за дело сразу принялся опытный юрист, уточнил все нюансы дела и подготовил все претензии и жалобы для суда. Долго длился весь процесс, много нервов было вымотано, но закончилось все тем, что удалось вернуть вложенные деньги, «отбить» моральный ущерб. С учетом всех компенсаций вышло порядка 20 млн.руб. Огромная благодарность за помощь и профессионализм!

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                .добрый день, Вероника. Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, нам очень приятно! Будем рад помочь, если возникнут юридические вопросы!

                Ответ от администрации:

                Спасибо большое за компетентно оказанную услугу.

                Специалисты:
                  Алексей Петров
                  Алексей Петров о компании Адвокат-Lex 2020-12-16 18:04:19Королёва 29к1Приморский район

                  Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на короновирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чаковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально. Так что делайте выводы.

                  Специалисты:
                    Егорова Светлана
                    Егорова Светлана о компании Петроправо 2020-02-18 15:44:34Лиговский 87Центральный район

                    обращалась в данную организацию, чтобы отсудить деньги у Администрации района, т.к. при выселении из аварийного дома нам был причинен ущерб несколько миллионов рублей. учитывая, что был оплачен труд юристов по их ставке, пошлина в суд 20000 с лишним, в результате высудили только тысяч 5! жалобы написанные в вышестоящие инстанции не помогли, написанная жалоба в Женеву, как поступил ответ-была составлена неправильно!! В общем, я в убытке, лучше в эту организацию не обращайтесь!!

                    Специалисты:

                      Обратилась к Наталье Викторовне за помощью по уголовному делу, родственник попал в неприятную ситуацию. Благодаря адвокату Наталье Викторовне добились положительного результата на который изначально и не расчитывали. Благодарности нет предела. Спасибо

                      Специалисты:
                        Елизавета
                        Елизавета о компании Лучшие Юристы 2020-07-20 12:03:53Гончарная 12Центральный район

                        обращалась в данную компанию семейному вопросу, о расторжении брака, уплате алиментов, порядке общения уже бывшего супруга (ура!!!) с ребенком, разделу имущества, выезда ребенка за границу

                        очень не хотелось доводить вопросы алиментов, порядка общения с ребенком и раздела имущества до суда, но мой бывший сначала неохотно шел на контакт по этим вопросам, всячески препятствовал решению вопроса до суда

                        сама решить я данные вопросы не могла, бывший никак не шел на контакт, потратила кучу нервных клеток

                        после того как у меня уже начал дергаться правый глаз я решила что без юристов не обойтись

                        сходила на кучу консультаций, сначала ходила в основном на бесплатные, но от этих бесплатных консультаций не было никакого толка, все юристы не хотели решать вопрос не прибегая к суду, слушать мои пожелания не хотели, как будто это не моя, а их жизнь

                        Поэтому я решилась сходить на платную консультацию, нашла в сети компанию ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ, позвонила к ним, девушка из компании сначала выслушала мои переживания по телефону, сразу чувствовалась поддержка, и я решила прийти, мне сказали что консультация не ограничена по времени и стоит 2000

                        когда я пришла к ним в офис сразу поняла, что здесь работают добрые и отзывчивые люди

                        на консультации мне все детально объяснили, объяснили также что развод все равно будет через суд, поскольку есть ребенок, а все остальные вопросы можно решить и без суда

                        заключила договор с этой компанией, и не жалею об этом, качество оказанных услуг соответсвует стоимости

                        быстро составили заявление о расторжении брака, подали в суд, потом стали решать вопросы переговоров с бывшим, я опасалась, думала без суда не получится разделить имущество и определить размер алиментов, но сотрудники компании нашли подход к отцу моего ребенка, хоть я и представить не могла этого, бывший меня и слушать не хотел сначала

                        в офисе компании провели переговоры с супругом, сначала без моего присутствия, поскольку я не хотела тратить еще больше нервов на это дело

                        как ни странно, но супруг не стал конфликтовать с юристами, видимо юристы компании еще и владеют навыками психологов)))

                        после переговоров с супругом мы пришли к согласию, юристы составили нам соглашения, сопроводили поднимание у нотариуса

                        Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТЕМ КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

                        жалею о том, что сразу не обратилась в данную компанию

                        кстати брак расторгли в одно заседание, поскольку юристы уговорили моего бывшего признать иск)

                        осталось только получить свидетельство о расторжении брака) ура!!!))))

                        Специалисты:
                          Сергей
                          Сергей о компании Эклекс 2019-04-22 19:35:15Манежный 16Центральный район

                          Мошенники.
                          Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору.
                          Скорее всего проиграете, по одной простой причине.
                          К делу не готовятся, включают дурня на суде, ни на один вопрос ответить не могут, отчёты не присылают, на телефон не отвечают.
                          Понял что лохотрон и решил расторгнуть договор с возвратом хотя бы 50% от всей суммы, так они отказались возвращать, мотивируя выполнением своих обязательств на 90%, при этом, ни на один вопрос мой так ответа я не дождался, отчёты я не видел.
                          Судебный иск я переделывал за них так как они его грамотно написать не смогли.
                          Само дело было заведомо проигрышное, и по идее, они не должны были за него браться, но взялись, так как захотели холявных денег.
                          На компромисс пойти не захотели с возвратом хотя бы половины, по этому я пишу этот отзыв, оберегая других и подаю в суд на них.

                          Специалисты:

                            Ответ от компании:

                            Уважаемая Светлана Зайцева, среди наших текущих, потенциальных или ранее обращавшихся клиентов нет человека с таким именем. В связи с этим мы не можем соотнести Ваш отзыв с реальным делом и как-то прокомментировать Ваши обвинения в некомпетентности. Пожалуйста, представьтесь, иначе мы будем вынуждены рассматривать данный отзыв как анонимный и не будем в дальнейшем на него реагировать.
                            Более того, в один день Вы оставили семь одинаковых негативных отзывов на разных площадках под разными именами (Светлана, Сергей, Мария), что наталкивает нас на мысль о том, что это бот или тролль.

                            Сообщаем, что обвинение в мошенничестве является обвинением в совершении тяжкого преступления, что, в свою очередь, образует состав преступления, предусмотренного п. 5 ст. 128.1. «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов».

                            Ответ от администрации:

                            Антон Без фамилии
                            Антон Без фамилии о компании Сиан 2020-11-27 14:46:18Большая Пушкарская 41БПетроградский район

                            Я разводился с женой, делили имущество, ипотеку, машина... по детям у нас спора не было, дети уже большие, выросли. Я был в смятении что делать с чего начать, как правильно. и тд, понял что без юриста никак. Сиан нашел в Яндексе, записался, попал к Богданкову Максиму Сергеевичу, который позже и стал заниматься моим делом. Дело в суде длилось без малого 1 год, решением суда я доволен. Все честно, без обмана. Если вам нужен юрист Максим Сергеевич в ЮЦ Сиан грамотный специалист. Рекомендую.

                            Специалисты:
                              Елена
                              Елена о компании Абсолют 2020-09-19 14:16:42Большевиков 8к2Невский район

                              Два раза воспользовалась услугами юриста Осипяна М.А. Дела были гражданские по искам туристическим компаниям! Оба дела выиграли благодаря квалифицированной помощи адвоката Осипяна и грамотно составленных им исковых заявлений.
                              хороший юрист, рекомендую!

                              Специалисты:
                                Алексей Журавков
                                Алексей Журавков о компании Адвокат-Lex 2020-12-14 22:02:44Королёва 29к1Приморский районисточник: vk.com

                                Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на короновирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чайковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально, он все "подмазал". Да и вообще, "он заработал больше денег, чем я за всю жизнь". Ему лет 30, мне 55. Так что делайте выводы.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Вилена
                                  Вилена о компании Бизнес-Юрист 2019-04-16 08:33:02Манежный 14Центральный район

                                  Решила написать отзыв, т.к. сама полгода назад была в больших сомнениях насчет выбора адвоката. На мой взгляд это сродни выбора врача - ошибиться не хочется... Слишком высока может быть плата за ошибку! Выбрала данный юридический центр по отзывам и это был верный выбор. Что я получила? Четкий план действий с предполагаемыми этапами процесса, возможные сложности и пути их преодоления, ясные и быстрые ответы на возникающие вопросы и сомнения. Кроме того, я воспользовалась прекрасной возможностью не присутствовать на заседаниях суда, выписав доверенность на представление меня в суде, это сэкономило мое время и нервы. И конечно же-результат - исполнительный лист по решению суда.

                                  Специалисты:
                                    Александр Лесных
                                    Александр Лесных о компании Aqurat 2021-07-26 18:20:00Шлиссельбургский 13Невский район

                                    Выражаю огромную благодарность Наталье за профессионально оказанную юридическую помощь. Очень долго вела нас Наталья как семейный юрист и помогла добиться результатов! Воссоединила нашу семью!!! Юрист сопровождал нас длительное время по благотворительному проекту "Народный юрист.
                                    Огромнейшее спасибо ей и её команде, обращайтесь к ним за помощью, не пожалеете!!!!!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от компании:

                                      Александр, Олег здравствуйте! Можете написать ваш отзыв на стене сообщества?

                                      Ответ от администрации:

                                      Ирина Петрова
                                      Ирина Петрова о компании Правовой центр юрист 24 2021-02-16 02:32:51Ольги Берггольц 9к2Невский район

                                      Юрист Правовой центр юрист 24 Елена Анатольевна выиграла суд по земельному участку, спор с соседом по границе земельного участка. Рекомендую очень опытный юрист.

                                      Специалисты: