Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Представительство в суде в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть представительство в суде. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Представительство в суде" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Представительство в суде", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Адвокат коллегии тютюник ольга , не добросовестный адвокат . Представляла меня в суде , в итоге дело проиграли … когда я говорил , что надо подать встречный иск , отвечала что потом , по итогу на последнем заседании нам было отказано в иске . Сама она на последнее заседание не приехала , так как уехала в отпуск , а прислала в место себя адвоката который был вообще не в курсе ситуации . Это говорит о качестве адвокатов в коллегии !!!

Специалисты:
    Козырева Дарья
    Козырева Дарья о компании ЮАП-СПб 2020-05-28 21:24:37Литейный 26Центральный район

    Здравствуйте. В благодарность о проделанной работе компанией ЮАП хочу оставить свой отзыв. Есть такое высказывание «хочешь потерять друга- дай ему в долг». К сожалению, я столкнулась с такой ситуацией. Моей подруге на открытие бизнеса нужны были деньги и я дала ей в долг круглую сумму под расписку. После чего, по прошествии двух месяцев, она пропала. На связь не выходила, на мои звонки не отвечала и съехала с прежнего места жительства. Мне пришлось обратиться за оказанием юридических услуг, поскольку сумма для меня значительная. Юристы подошли к своей работе очень профессионально, взыскали полную сумму по суду, арестовали все ее счета и закрыли выезд за границу. После чего этот человек был пойман сотрудниками гибдд и под угрозой конфискации автомобиля она сразу же выплатила мне деньги. Честно говоря, я уже не рассчитывала на возврат этой суммы, но здесь работают отличные специалисты, которые помогли мне в этой непростой ситуации. Спасибо им огромное!

    Специалисты:
      Лебедева Мария
      Лебедева Мария о компании ЮПК консульт 2022-06-07 10:10:30Просвещения 87к1Калининский район

      Хотите много лет судиться в надежде вернуть свои деньги за невыполненные услуги - обращайтесь в ЮПК Консульт. Офис Хомкова В. Г. находится на Проспекте Просвещения, д. 87, корп. 1. «юрист» взялся за наше дело и договор мы заключили, оплатив внушительную сумму. В суд этот тип не явился. Далее Заседания по вине Хомкова откладывались, то он не те документы взял в суд, то копии забыл в офисе, даже судья злиться начала. А мы все платили и платили за забывчивость и пофигизм Хомкова В. Г. В итоге мы суд проиграли: отказано в удовлетворении иска. Далее наглость Хомкова перешла все грани - давайте апелляционную подадим и загнул новый ценник. Потом мы нашли по этому юристу много интересной информации, кстати в свободном доступе. Кому интересно: ссылка введите в поиске Хомков В. Г., там все суды его с клиентами и кредиты его. Берет за свои услуги только наличку - счетов в банках не имеет , так как очередь высудить обратно свои деньги - огромная . Не хотите проблем с нервами и деньгами - никогда не обращайтесь в эту забегаловку

      Специалисты:
        обманутый гражданин
        обманутый гражданин о компании ЮСТ 2021-07-13 13:11:43Московский 163Московский район

        Никогда и никому не рекомендую обращаться сюда на Московский 163. Особенно если юрист Деревянко Сергей. Обязались выполнить услуги по защите,но деньги содрали плюс содрали им на дорогу, в итоге нигде не защищали,никуда не поехали, жалобу составили и то с моей помощью. Когда надо было на суд ехать у них сразу все заболели или у всех другие более важные суды типа появились.Хотя я предупреждал заранее и они сами говорили что знают когда суд! В итого обманули меня с деньгами, их не вернули, телефоны все мои блокируют чтоб не мог звонить и спрашивать про деньги. Когда дозваниваешься с других номеров обещают что сейчас все решается сегодня завтра , а потом опять телефон блокируют! Не советую обращаться, так как и юридически мне показалось что они не очень подкованы,что как на мой взгляд было понятно при общении с ними в частности с Деревянко Сергеем. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться за помощью, так как я считаю что они откровенно обманывают, сдирают деньги а потом отмазываются, никуда не едут,блокируют номера телефонов,а деньги возвращать не хотят.По крайней мере это было со мной. Думаю не я один такой. Берегите деньги и нервы! В качестве доказательств даже есть записи телефонных разговоров и переписка о том что я не вру! Я им предложил обоюдовыгодное предложение по урегулированию конфликта, но они на контакт не идут. Деньги возвращать не хотят заполученные у меня как я считаю обманным путем.

        Специалисты:

          Ни офиса,нормального.Ни опыта, одним словом дилетанты.
          Если вы внесли деньги за услуги обязательно посещайте суды вместе с представителем фирмы.
          "Юристы" не рекомендуют посещение судов клиентам т.к сразу будет видно не профессионализм фирмы.
          Заманивают клиентов ценой на услуги и бесплатной консультацией при пройгрыше дел в суде деньги не возвращают мотивируя , что услуги оказаны.
          Я хотел банкротится , потерял деньги и главное время (очередное банкротство только через 5лет)
          И главное не экономте на юристах,если хотите добиться положительного результата.Сейчас банкротят на все но не все работают на результат.

          Специалисты:
            Кристина
            Кристина о компании Кредитный Юрист 2018-11-09 13:42:24Лиговский 150Фрунзенский район

            Отвратительная контора!
            Дело А56-54086/2017.
            Ситуацтя аналогична как у Роберта Владимировича!
            Заключили договор в мае 2017 года.По началу все отлично,все грамотно и красиво рассказывают.Но после введения реструктуризации и назначении фу (нам Назначали Максиняеву Е.А) она тут же блокирует счета,все это с учетом того,что должник имеет право распоряжаться своими денежными средствами в размере до 50 тысяч рублей самостоятельно!Но счет они блокируют в связи с тем,чтоб накопить денежные средства так,чтоб их потом снять и оставить себе в счет оплаты своих услуг и сидишь месяцами без денег!Ну да черт с ним,что забирали бы за свои услуги,но так хотя бы при этом что нибудь делали!Так же перед хаключением договора,вам обещают представителя,который будет присутствовать за вас на суде,но не тут то было,вашего представителя не будет никогда,мало того и юристы и представители фирмы там будут редко появляться,и то только когда это надо им самим!Когда вас признают банкротом,ничего не изменится,так и будете сидеть без денег,как хотите так и живите!Мало того они незаконно включают в конкурсную массу то,что не соотвеьствует закону,все то,что не подлежит реализации,например алименты,пенсии,субсидии и тд.У фирмы свои законы!Так же по мимо изначально озвученой и прописаной в договоре суммы,будут требовать еще денег!
            Обращаясь в данную фирму вы заплатите огромную сумму,делать никто ничего не будет и в итоге придется искать не за малые деньги другого юриста,чтоб исправить ситуацию!

            Специалисты:
              Иван Иванов
              Иван Иванов о компании Andrey&Femida 2018-12-03 17:30:52Маяковского 37БЦентральный районисточник: vk.com

              Всем добрый день. Обратился в ООО Автоюрист СПб за оказанием юридической помощи. Вначале все было не плохо, обсуждали технические тонкости моего дела и Андрей сказал, что все можно решить и деньги потраченные на его услуги будут возвращены в полном объеме. Был заключен договор оказания юридических услуг №19/03-1 от 19.03.2017г. После получения денег я стал им не интересен. Постепенно перестали отвечать на звонки и как либо участвовать в процессе. Исковое заявление в суд, составленное данной компанией, было составлено не правильно, и подано не в тот суд. В итоге несколько раз менялся ответчик МВД, Мин.Фин и т.д. и трижды!!! передавалось в другие суды по. И чем дольше затягивался процесс, тем сложнее было дозвониться до Андрея и Ко. В виду того, что юристы данной компании полностью самоустранились от процесса и даже мне советовали в суд не ходить...все брошено на самотек. Исход очевиден - дело проиграно. При этом компания ООО Автоюрист СПб не видит в этом своей вины и подготовило Акт выполненных работ, аж на 4 тыс.рублей больше чем я им заплатил...Видимо перерабатывали...Потом были предложения приехать и чтобы не кто не обижался вернуть треть от оплаченной суммы. Я сказал приеду обсудим, предоставите расчет и придем к компромиссу... Но после моего приезда мне был представлен Акт выполненных работ на 4 тыс больше чем я заплатил...и сказано, что они все все выполнили...Так что даже от своих слова как мужик Андрей отказался... Поэтому считаю данную компанию не честной как с юридической точки зрения - не выполняют взятые на себя обязательства, ни с мужской - даже не отвечают за свои слова. На данный момент готовлю претензию в суд и буду судиться с юристами, которых нанимал для защиты своих интересов - вот такие метаморфозы, делайте выводы....

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Александр Ильин
                Александр Ильин о компании Призывник 2022-01-14 01:49:20Захарьевская 12Центральный район

                Такое себе, если честно, более 5ти лет с ними сотрудничал, сдавал анализы, как говорил врач коллегии, на бумажке наклепали, что будет военный билет, в итоге ни в один призыв адвокат не выезжал в военный комиссариат , были кормежки «Военкомат направляет туда, сюда»- все законно, ждём и тд , так продолжалось каждый призыв, после чего просто не выходили на связь, в новый призыв- отчитываешься и ходишь, если забирают- адвокат подаёт в суд и так это будет до 27 лет, конкретики нет. В моём случае, я сам писал бумаги , сам составлял жалобы и их направлял, знал бы и умел бы раньше, военный получил бы намного раньше , вообщем, если вам нужна страховка, чтобы не забрали, они выполнят свои обязанности, а чтобы вы получили быстро билет- можете об этом забыть. Десять раз подумайте стоит ли оно таких денег или нет. В целом, телефонными разговорами я доволен- это единственный плюс, который был, в остальном только минусы

                Специалисты:
                  Севостьянова Елена
                  Севостьянова Елена о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 17:02:40Невский 30Центральный район

                  Обратилась в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры» за помощью по условно-досрочному освобождению для своего мужа, который на тот момент отбывал наказание в ФКУ ИК №5 пос. Металлострой по ч.4 ст.159 УК РФ.

                  Наше дело вел сам председатель коллегии Курбалов Евгений Вячеславович. Он смог в суде добиться для мужа условно-досрочного освобождения. Делал все в срок и качественно. Ну и просто Евгений Вячеславович очень приятный человек во всех отношениях. Спасибо Вам огромное!!!

                  Специалисты:
                    Обманутый гражданин
                    Обманутый гражданин о компании ЮСТ 2021-09-01 07:25:37Московский 163Московский район

                    Кстати я обращался как раз таки с сайта под названием ЮСТ... И больше других небыло. Значит это и есть ЮСТ. А коммент кроме моего здесь это скорее всего отмазка как раз таки от деятеля этой компании скорее всего. Не рекомендую эту фирму.

                    Специалисты:
                      Дмитрий Александрович
                      Дмитрий Александрович о компании ЮАП-СПб 2023-01-22 10:50:56Литейный 26Центральный район

                      Огромное спасибо этой компании! Отдельное спасибо Шестакову Владиславу Олеговичу. Профессинал высшей категории, провел очень сложные переговоры блестяще, результат достигнут. С самого начала выстроил стратегию с возможными вариантами развития событий, был непоколебим, когда оппоненты пытались уйти в глухую оборону, смог переломить ход этой обороны. Всегда был вежлив и профессионален. Моё глубокое уважение таким специалистам.

                      Специалисты:
                        Валентина Карпушева
                        Валентина Карпушева о компании Эдхок 2018-02-06 13:42:02Белоостровская 17к2Приморский район

                        В юридической компании ЭдХок все отзывы заказные , не верьте им, это компания -- разводит на оплату услуг, а в суде предъявляет информацию не в вашу пользу и успешно старается дело проиграть, явно переметнувшись в сторону ответчика, видимо за определенный гонорар, а когда ты это понимаешь, начинаешь расторгать договор, вот тут начинается истинный развод-- тебе предлагают вернуть твой аванс, но взамен купить твое дело в суде , обещав выигрыш поделить пополам, но естественно, ты ничего с них не получишь, т.к. сам Щебентовский говорил что у них счета нулевые и с них получить ничего нельзя. Сам генеральный директор Щебентовский Родион оказывается -- гражданин Казахстана и ему 23 года, показывает корочки адвоката Казахстана, это в 23 года-- что за адвокат, у него и диплома то наверно нет о юридическом образовании, а на сайтах везде пишет, что его компания работает 7 лет-- это он с 16 лет работает юристом? Но обо всем этом он не говорит, когда прибалтывает заключать с ним договор, и не гнушается даже тем , что обманывает пенсионеров и престарелых инвалидов 1 группы, ветеранов и .... так что, бегите от этой компании подальше! Если не верите, то звоните мне по телефону и я расскажу все подробно об зтой компании, мой телефон 89045505100.

                        Специалисты:

                          Уж не знаю как другие юристы работающие в этой сфере, но К-Юрист с Лиговского 150 просто супер отмороженные!
                          После того как вас к себе заманили, вы для них становитесь очередным бедолагой-неудачником! Будут с вами общаться как с дебилом, нести какие-то нелепости, про какой-то переезд суда и т.п..
                          Уже 7 месяцев с моим делом по банкротству вообще не чего не происходит. Верней происходило, но судья его закрыл, так как представители К-Юриста просто не пришли на заседание!!! Не знаю, теперь наверно ещё на пол года-год всё растянется.
                          Всё это не мои личные фантазии. Любой может увидеть что происходит с его делом на сайте суда http://www.spb.arbitr.ru/
                          Какого-то руководства у них как будто и нет, кому можно проблему озвучить
                          А со всякими Дианами... да вообще неочем говорить.
                          Шабалов И.С.

                          Специалисты:

                            Это оферисты, особенно Беляев А. И Медведева М.А. проходите мимо этой компании, останетесь им должны! Если всё-таки решитесь на их услуги,ни в коем случае в Договоре не соглашайтесь на решения спорных моментов в суде 206 участка и в суде Кубышевшского р-она. Читайте отзывы, берегите свои деньги и нервы.

                            Татьяна Трифонова
                            Татьяна Трифонова о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2022-09-19 15:32:41Есенина 5БВыборгский район

                            Купила квартиру с прописанными лицами, которые в ней не проживали. Так как не было времени, бегать по судам решила воспользоваться юридическими услугами. В течении недели был подготовлен и направлен комплект документов ответчику, третьим лицам, суду. На заседании Морозов А.Ю., четко пояснил судье правовую позицию и основания для снятия с регистрационного учета, с чем согласилась судья. Спасибо за помощь.

                            Специалисты:

                              Берут деньги, а потом требуют ещё сверх договора. Деньги которые получают по доверенности и должны просто переслать на счёт заказчика не дождаться, то я в суде, то извините забыл про вас, то сейчас переведу и в итоге не дождешься.

                              Специалисты:
                                Елена Десяткина
                                Елена Десяткина о компании Andrey&Femida 2015-10-08 18:39:00Маяковского 37БЦентральный районисточник: группа ВК
                                Елена Десяткина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Andrey&Femida" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Ира Владимирова
                                  Ира Владимирова о компании Призывник 2013-02-08 10:16:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                                  Ира Владимирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Губарев Юрий
                                    Губарев Юрий о компании Курбалов и Партнеры 2019-01-11 19:42:08Невский 30Центральный район

                                    Плохая компания, профпригодность низкая.

                                    Специалисты:
                                      Алексей Журавков
                                      Алексей Журавков о компании Адвокат-Lex 2021-02-16 18:54:23Королёва 29к1Приморский район

                                      Обратился в данную организацию в ноябре 2019 года по поводу закрытия ООО, заплатил деньги. Обещали все сделать за три месяца. Господин Чайковский Александр все время ссылался на коронавирус, это затянулось до лета 2020 г. Потом он сказал, что нужно еще заплатить 20000, и за три месяца он все решит. Заплатил в августе 2020 г. В ноябре, при посещении налоговой, узнал, что никаких действий господин Чайковский так и не сделал. После этого я потребовал вернуть деньги, г-н Чайковский ответил, что денег не отдаст, "можешь подавать в суд". Подавать в суд на юриста нереально, он все "подмазал". Да и вообще, "он заработал больше денег, чем я за всю жизнь". Ему лет 30, мне 55. Так что делайте выводы.

                                      Специалисты: