Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Заявление о несостоятельности лица в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть заявление о несостоятельности лица. Каким компаниям можно доверять?

Заявление о несостоятельности лица 292

Отзывы об услуге "Заявление о несостоятельности лица" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Заявление о несостоятельности лица", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Мои долги составляли 6000.000. Они были целиком списаны через процедуру банкротства при помощи Финансово-Правового альянса.
Как все было. Расчитали мне стоимость, я им привез все свои документы, они начали меня подготавливать и направлять заявления в суд.
Через какое то время прошло первое заседание, и я был признан банкротом, а где то через месяцев восемь, я освободился от задолженностей и никому не обязан.

Специалисты:
    Василий Минаев
    Василий Минаев о компании Юрий Викторович Шанаев 2023-01-06 22:49:33Невский 30Центральный район

    Сотрудничеством доволен, квалифицированный и опытный адвокат. В прошлом году, оказал мне профессиональную помощь в сфальсифицированном деле о получении взятки. Да, за 8 месяцев, органы знатно потрепали нервы своими неправомерными действиями. Но в конце то концов, при содействии Юрия Викторовича, суд вынес оправдательный приговор с признанием права на реабилитацию.

    Специалисты:

      Уж не знаю как другие юристы работающие в этой сфере, но К-Юрист с Лиговского 150 просто супер отмороженные!
      После того как вас к себе заманили, вы для них становитесь очередным бедолагой-неудачником! Будут с вами общаться как с дебилом, нести какие-то нелепости, про какой-то переезд суда и т.п..
      Уже 7 месяцев с моим делом по банкротству вообще не чего не происходит. Верней происходило, но судья его закрыл, так как представители К-Юриста просто не пришли на заседание!!! Не знаю, теперь наверно ещё на пол года-год всё растянется.
      Всё это не мои личные фантазии. Любой может увидеть что происходит с его делом на сайте суда http://www.spb.arbitr.ru/
      Какого-то руководства у них как будто и нет, кому можно проблему озвучить
      А со всякими Дианами... да вообще неочем говорить.
      Шабалов И.С.

      Специалисты:
        Анна Бит
        Анна Бит о компании Адвокат-Lex 2019-04-04 15:55:12Просвещения 67Калининский район

        Отправились в адвокат лекс с дядей-инвалидом, сострудники мало того, что исковое заявление не отправили в суд, как оказалось позже они даже до конца не составили его! Мы написали заявление на возврат, прошло 3 месяца, с нами не связывались, звонишь, говорят ждите с вами свяжутся. Приехали снова, оказалось не правильно заполнены контактные данные и адрес (хотя адрес они видимо неправильно отксерокопировали). Контактные данные они исправили, но с нами так никто и не связался, звонить так же бесполезно, как и приезжать. Они зарабатывают на вашем горе, обманывают вас! Фамилии этих людей Пузанов Денис Витальевич, ген директор Александр и Гарбин. Будьте внимательны! Деньги не маленькие собираетесь им подарить!

        Специалисты:
          Дмитрий
          Дмитрий о компании Армалекс 2018-12-26 16:12:40Московский 183-185Московский район

          Юридическая группа Армалекс - мошенники и вымогатели, заходящие в суд с поддельными документами. Есть несколько заявлений в полицию. Работают по Москве, Питеру и Челябинску.

          Специалисты:

            Смирнов Андрей Анатольевич абсолютно некомпетентный и безответственный специалист. При получении окончательного счета за проигранное дело были в шоке. Мало того, что Смирнов А.А. не прислушивался к нашим замечаниям о неправильных расчетах в поданном против нас иске, так еще в счет были включены вознаграждения за присутствие на несостоявшихся заседаниях и заседаниях, длившихся от 1 до 3 минут. В протоколах вышеуказанных заседаний отсутствуют сведения о ходатайствах, выступлениях представителя Доверителя и совершении им иных активных процессуальных действий, свидетельствующих о надлежащем представлении интересов Доверителя. Также отсутствует информация о занесении в систему «Мой арбитр» заявлений об ознакомлении представителя. А отплата за эти действия включена в счет.

            Специалисты:
              Наталия Костина
              Наталия Костина о компании Победа 2020-06-06 15:17:44Итальянская 23/12Центральный районисточник: vk.com

              Обращалась 2 раза за временной регистрацией на меня с ребёнком на 1 год. Спрашивали для чего,ну говорю,только переехали,для сада,поликлиники нужно. Не придала значения какая им разница для чего справка.ну при первом обращении проблем не было, справкой почти и не пользовались. И вот второе обращение в ноябре 2019. Справка на руках. В связи с последними событиями (covid 19), под шумок решила на пособия подать, в заявлении можно было указать временную регистрацию,что я и сделала. Приходит отказ с уведомлением, что мы не зарегистрированы в СПб, то есть справка,которую нам сделала эта конторка- липовая!!!написала им в вотсап, описала ситуацию,подтвердили сами, что липовая.деньги за ужасно оказанную услугу думаете возвращать??Если вы не знали подделка документов уголовно наказуема!!!еще и чушь мне заливали якобы для пособия одна справка за 15000,другая для сада и тд. Но это полный бред.есть одна форма документа! И если он официальный то проходит везде,куда бы я не обращалась!!плохие отзывы в интернете вам обеспечены, чтоб люди видели,что вы подделали документы и не тратили деньги!!!на каком основании вы не хотите деньги вернуть??услуга не оказана, документ не официальный, а наверно просто сделанный в фотошопе,ворде и тд

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Лучшие в своём деле, это однозначно. Я лично сравнивал много фирм, кто помогает списать долги, а таких очень много. Так вот по факту помогает только ФПА. Ничего плохого про других не буду говорить, только скажу положительные особенности, которые я увидел тут.
                Они списали долг, не всем людям удаётся это сделать в других компаниях. Быстро работают!!!! Нет такого, что взяли деньги и отложили дело на потом. Сразу же подают заявление, документы в суд. Заседания по рассмотрению не переносятся, всё получается с первого раза. Цена, это отдельная тема, и я просто скажу, что у финансово правового альнса самый понятный договор, в который они вписывают сумму оплаты и гарантии. Я видел своими глазами, за что и когда я должен заплатить. Рекомендую настоятельно эту фирму, нет никакой рекламы, только факты.

                Специалисты:

                  В 2014 году я передал своему земляку около 1 000 000 руб. за переоформление
                  на меня части торгового павильона и переводе на меня в порядке субаренды
                  ½ части аренды в павильоне.
                  Однако, своих обязательств мой земляк не выполнил, не переоформил на меня
                  торгового павильона и не перевел на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне. Денежные средства мой земляк отказался мне возвратить.
                  В 2018-2019 годах в Выборгском районном суде Санкт-Петербурга шло судеб-
                  ное разбирательство моего дела по иску о признании за мною части торгового
                  павильона и переводе на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне.
                  Мне в иске отказали. В 2019-2020 годах я снова подал в суд о взыскании
                  убытков на сумму 934 000 руб. и процентов 38 954 руб. На этот раз в апелля-
                  ционной инстанции Санкт-Петербургского городского суда я окончательно
                  выиград этот суд и мои требования в полном объеме были удовлетворены
                  ( смотри рег. номер 33-799/2020 по СПб. городскому суду).
                  Правда восторжествовала, недобросовестная сторона суд проиграла. Вел
                  мое дело на протяжении почти 3х лет главный юрист ЮПК «Консульт»
                  Хомков Виталий Григорьевич. С его стороны изучались все материалы дела,
                  составлялись все необходимые процессуальные документы, он ходил на все
                  суды, проявил смебя квалифицированным, грамотным юристом.
                  Спасибо ЮПК «Консульт», спасибо за большую работу и честность.

                  Специалисты:
                    Максим Мушанов
                    Максим Мушанов о компании Адвокат-Lex 2020-04-19 17:38:02Королёва 29к1Приморский район

                    Мне составили исковое заявление в этот же день 2 апреля когда обратился к ним в московский районный суд. И подали его почтой, на июль уже позвали в суд. Спасибо за оперативность и то что офис ходить не пришлось. Рекомендую!

                    Специалисты:

                      Только закончила с ними работать по банкротству физического лица. Они помогли списать долги через суд.
                      Я обратилась 29 марта 2017 года. После этого долгий процесс: сбор документов, подача и несколько судебных заседаний. Завершилось все только 12 октября 2019. В процессе меня вели 3 юриста. Со всеми работалось очень легко. В общем, произвели приятное впечатление. Особая благодарность Анастасии, Екатерине, Елене и Николаю.
                      Не знаю, что без Вас бы делала. Спасибо!

                      Специалисты:
                        Андрей Николаевич
                        Андрей Николаевич о компании Горичев и партнеры 2020-09-08 12:19:02Энгельса 28Выборгский район

                        Выражаем благодарность коллективу "Горичев и партнеры" за
                        высококвалифицированную помощь, профессионализм и креативность ведения дела в
                        Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по оспаривании
                        четырех постановлений Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой̆
                        информации о привлечении к административной ответственности за якобы незаконное
                        размещение настенной вывески (объемных букв) без разрешения. По всем четырем делам
                        было вынесено решение о признании незаконным и отмене постановлений о назначении
                        административного наказания. Спасибо!!!

                        Специалисты:
                          Лукашенко Марина
                          Лукашенко Марина о компании Абсолют 2020-09-04 17:42:13Большевиков 8к2Невский район

                          Обращалась по поводу составления заявления в суд о расторжении брака. Заявление было составлено, мне были даны все необходимые пояснения. Общение с адвокатом было вежливым, доброжелательным и деловым.
                          Очень удачное расположение офиса для жителей Невского района.
                          Спасибо, Мамикон Аркадьевич

                          Специалисты:

                            Впечатляет количество заказных отзывов о работе компании. Объективно пока не могу сказать о конечном результате, но есть некоторые наблюдения. Ни за какой короткий срок, за 1 год, например, ничего не будет сделано. Финансовый управляющий не является на заседания суда. Срок процедуры реализации имущества, в течение которого все ваши доходы, кроме прожиточного минимума, поступают в конкурсную массу, значительно превышает срок, отпущенный на реструктуризацию. У меня эта эпопея длится уже 13-й месяц(это с первого заседания, а с момента подачи заявления все 15 месяцев!), и конца-края я не вижу, уже ни во что не верю. Прожиточный минимум не спешит никто выплачивать. Никакого индивидуального подхода нет совершенно! А самое неприятное, что юристы все говорят разное, то, что вздумается, из этого потока вежливых, ничего не скажу, конечно, слов очень трудно вычленить хоть-какую-то объективную информацию. Все весьма странно, очень страшно, непонятно, что будет дальше. Подумайте 10 раз, прежде чем в это ввязываться.

                            Специалисты:
                              Татьяна Гусева
                              Татьяна Гусева о компании Практика и Консалтинг 2019-08-20 21:33:36наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                              Беляев Александр Евгеньевич,работал в фирме однодневке ООО Гарант Невский 88,там он меня развёл на 50тыс рублей,обещаньями выигрыша в делах,при этом явно проигрышные два.писал "письма",в том числе в Комитет законности и правопорядка,который занимается дорогами.зачем?!если мне надо было составить заявление по вреду здоровья

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Елизавета Камельева
                                Елизавета Камельева о компании Кредитный Юрист 2019-09-19 18:39:52Лиговский 150Фрунзенский районисточник: vk.com

                                У меня было 4 кредитных карты и один потребительский кредит. Деньги брала на лечение матери и текущие расходы.
                                Но, в 2015 существенно сократился семейный бюджет. Супруг перестал работать по состоянию здоровья, а у меня сократился доход на предприятии в 2 раза. А к середине 2016 года кредиты оплачивать больше не могла. Ежемесячный платёж стал больше дохода.
                                О банкротстве и «Кредитном Юристе» узнала случайно, нашла информацию в интернете. Стала изучать вопрос и поняла, что другого способа избавиться от долгов у меня нет. Решила заключить договор и работать.
                                Результатом довольна. В первый месяц меня перестали тревожить коллекторы и представители банка. А через 11 месяцев суд освободил меня от долгов.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Хочу выразить огромную благодарность Айвазову Тимуру за успешное завершение процедуры банкротства. Он настоящий профессионал своего дела! С меня списан огромный кредит и теперь у меня началась новая жизнь без долгов, звонков коллекторов и ночных кошмаров! Сначала я обратилась в одну из компаний чьи рекламы пестрят в интернете, подписала договор, оплатила первый платёж и после этого мне выставили огромный список документов и справок, которые я должна была собрать. Вот тут то и появились сомнения, т.к. всем этим должны заниматься специалисты, иначе зачем оформлять на них доверенность. После этого я решила найти другую фирму и в процессе поиска знакомая посоветовала обратиться к Тимуру, что я и сделала. Вся процедура проходила онлайн, т к я живу в другом городе. Тимур всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и даже успокаивал, когда у меня начиналась паника( а это было и не раз). И вот спустя 9 месяцев я стала свободным человеком . Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Теперь советую всем знакомым обращаться только к Айвазову Тимуру .

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Лучше не копить долги и не ждать, что все само собой уйдёт. Я затянул до того, что банки подали в суд и требовали всю сумму.
                                    Денег таких я конечно же отдать не в состоянии. Ранее я любопытствовал по поводу банкротства и тогда нашёл компанию ФПА.
                                    На их сайте как раз читал информацию о процедуре, вот и решил с ними связаться.
                                    В итоге все решилось в мою пользу. Даже в моей ужасной ситуации за меня взялись и были полностью списаны все задолженности.
                                    Спасибо Финансово-правовому альянсу за помощь.

                                    Специалисты:

                                      Проходила процедуру банкротства физического лица у финансового адвоката Айвазова Тимура, это прекрасный и высоко квалифицированный специалист, процедура банкротства прошла безболезненно, были списаны все долги без последствий! Очень довольны!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Макс Остапов
                                        Макс Остапов о компании Кредитный Юрист 2020-05-26 10:13:14Лиговский 150Фрунзенский район

                                        Пока в этой стране будешь пахать как раб на еду и конуру, а банки будут кредиты давать под неподъемный процент, банкротство станет единственным выходом для людей. Дешевле банкротство оплатить, чем эти гребаные проценты банку. Я офигел натурально-больше половины срока ты тупо выплачиваешь проценты, а целевое едро хрен там плавал. Кстати помогал мне кредитный юрист. Деньги он берет, но лучше туда отдать чем кормить нашу банковскую систему. К тому же за банкротство ты только юристу платишь, никаких процентов тебе никто не накидывает. Позвонил, пришел, оформил. Первый прием бесплатно, никаких тебе скрытых "не оформил договор плати пять тысяч". Все честно.

                                        Специалисты: