Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Подготовка проекта договора в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть подготовка проекта договора. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подготовка проекта договора" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подготовка проекта договора", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Мошенники и аферисты!!! Никаких юридических услуг вам здесь не окажут. Пару РАЗГОВОРОВ, подписанный договор и как результат потерянные деньги и время. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ЛОХОТРОНЩИКАМ!!!

Специалисты:
    Сергей
    Сергей о компании ЮСТ 2021-07-20 15:37:22Московский 163Московский район

    Это однозначно развод !!! под видом предоставления юридических услуг., к названию " Юст" ни какого отношения не имеют.

    Специалисты:

      Это чистой воды мошенники 100 процентов

      Уважаемые клиенты. Ваш юристик хочет сидеть и ничего ни делать как стилист градского и получать проценты по липовым договорам и услугам с вас же за торговлю воздухом для вида. Не ставьте подпись в договоре и не носите к нему паспорт P.S Если вы ищите знак не заключать с ним соглашений то это он

      Ахмед Тсун
      Ахмед Тсун о компании Юридический Дом 2021-01-29 07:18:00Заозёрная 8к2Московский районисточник: vk.com

      Обман...одны аферисты работают!! Слово бесплатной консультации звучит заманчиво..но когда попадешь на кансультацию то их ная цель откачать все ваши деньги!! Не кому не советую!! Там берут деньги лишь за оказании ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг!! Внимательно читаете договор!!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Это оферисты, особенно Беляев А. И Медведева М.А. проходите мимо этой компании, останетесь им должны! Если всё-таки решитесь на их услуги,ни в коем случае в Договоре не соглашайтесь на решения спорных моментов в суде 206 участка и в суде Кубышевшского р-она. Читайте отзывы, берегите свои деньги и нервы.

        Берут деньги, а потом требуют ещё сверх договора. Деньги которые получают по доверенности и должны просто переслать на счёт заказчика не дождаться, то я в суде, то извините забыл про вас, то сейчас переведу и в итоге не дождешься.

        Специалисты:
          Анастасия
          Анастасия о компании Вавилон 2018-04-04 19:44:46Большая Московская 1-3Центральный район

          Хотелось бы поделится своим негативным опытом.Юридическая компания Вавилон работает по схеме- продавец-консультант - в моем случае Михаил Петрунин -рассказывает Вам, о том какие они классные , обещает всех "наказать" в суде,конечно куча примеров выигранных дел(устно) на миллионы, показывает вам свой сшитый дорогой костюм,как свидетельство того ,что они тут все преуспевающие продавцы услуг)далее вы заключаете договор на оказание услуг ,оплачиваете и в принципе все,ваш куратор-светило юриспруденции благополучно о вас забывает,он свой % получил ,далее вы ему не интересны, перезванивать не будет ,он занят -рассказывает другим наивным ,о том какие они классные ребята )
          После с Вами начинает работать юрист от "Бога",в моем случае Эдуард Эрмель , как минимум он выйдет на связь с вами за день до заседания,будет переписываться с вами в вотс ап пол ночи , а как максимум перед заседанием будет впопыхах готовиться ,уточняя у вас детали, может составлять иск по 6 месяцев и его не примут в 3х судах, потому что правовая позиция будет выбрана не верно, в дальнейшем в других юридических компаниях над вами еще посмеются,из серии вы куда вообще смотрели(Он будет жаловаться ,что очень загружен,за копейки работает ,поэтому не надлежащим образом ознакомляется с важными документами, по итогу сюрпризы в суде вам обеспечены,может вообще не приехать на заседание,проспал,это для них обычная практика.Осознав весь ужас происходящего , Вам придется консультироваться в других компаниях за свой счет,и потом рассказывать вашему юристу от "Бога" ,что ему вообще сделать надо.
          А теперь кульминация-у меня были заключены договоры на 6 дел , из них 5 проиграны.Я пишу заявление на расторжение договора, прошу вернуть деньги с учетом выполненных работ и предоставить акты ,все это ими же прописано в договоре,на что мне в течении 10 дней присылают ответ - не по моему договору, при обращении лично ,мой куратор Михаил ,даже не извиняется ,ссылаясь на ошибку техническую, да ладно и правда зачем,% то получил ,куда там дальше улыбаться. Я пишу снова и как и думалось ,мне присылают отписку ,даже без ответа-удовлетворят мои требования или нет , акты выполненных работ не присылают.ну то есть мои права нарушили уже во второй раз. И тут самое интересное , при телефонном обращении с целью выяснить ,где акты , очень эмоциональный мужчина не представился ,видимо обиделся на отзыв,говорит мне -идите в суд , вы вот пишите отзывы ,поэтому никто вам акты не даст ))ВЫ понимаете уровень данной организации ?То есть ,мне отказываются выдать акты-а это обязательное условие ,прописанное в их договоре , я не могу посмотреть за что я заплатила деньги,потому что я отзывы написала!Вот это просто высший пилотаж ). И конечно куратор Михаил ,внезапно оказался в командировке ))) Так же Михаил,это тот кто "накажет всех в суде" , составлял мне ходатайство о возмещении расходов по делу с чеками , напутал даты и чеки, в итоге мне не возместили 8 тысяч рублей. А комментарий от них такой-ну вам же бесплатно оказывали эту услугу!А о том,что платно никто и не говорил. А раз бесплатно ,то и так сойдет ))
          Конечно я обращаюсь в суд , и во всеми надзорные органы с просьбой провести проверку , причем ко мне обратилась пара ,мы нашли друг друга по отзывам)) так же идет судиться с Вавилоном , и мы подаем коллективную жалобу в прокуратуру и налоговую. Я ужаснулась, когда набрала -ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ВАВИЛОН ОТЗЫВЫ!!!Достаточно почитать отзывы сотрудников ,что там работали. Безумно жалко пожилых людей ,что туда обращаются,ведь нет средств судиться с такими "светилами юриспруденции ", а надо бы.
          Могу посоветовать обходить стороной такие офисы по продажи юр услуг,я заплатила хорошему адвокату в 2,5 раза больше,чтобы теперь вернуть мое наследство , скупой платит дважды( а если вы уже попали в ситуацию ,как я,то не бойтесь ,идите в суд, в данной организации бардак, они сами противоречат своим пунктам договора, никаких актов у них нет, более того в суде вы можете возместить моральный ущерб и расходы на нормального юриста,а они им влетят в хорошую копеечку)По всем актам ,якобы внутренним, вы в суде сможете сделать экспертизу срока давности написания, и конечно они будут сделаны на скорую руку после вашего обращения, издержки на экспертизу вам так же выплатят.

          Специалисты:
            Константин Иммануилович
            Константин Иммануилович о компании Бизнес-Юрист 2019-04-07 09:12:15Манежный 14Центральный район

            Попал в ДТП в 2018 году... Виновник не я. Страховая РЕСО и у меня и у виновника. Сразу сделал экспертизу в «Бизнес Юрист» на Манежном. Затем поехал в РЕСО. Естественно по сравнению с калькуляцией независимой, «РЕСО» дала копейки. После предъявления в «РЕСО» экспертизы «Бизнес Юрист», страховая маленько накинула. Заключил договор с компанией и они подготовили доки в суд и представляли мои интересы в суде. Предупредили сразу будет долго. Почти полгода прошло, честно говоря не надеялся на хороший исход дела. Но дело они выиграли. Практически получил все по их калькуляции.

            Специалисты:

              Компания ,, Союз поддержки бизнеса" оказывает юридические услуги очень качественно и корректно в сфере бизнеса и любых жизненных вопросах. Большое спасибо за помощь и поддержку.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от компании:

                Елена Капачини, Здравствуйте! Спасибо за такую оценку

                Ответ от администрации:

                Дмитрий Анищенко
                Дмитрий Анищенко о компании Юридический Дом 2015-11-13 16:01:00Заозёрная 8к2Московский районисточник: группа ВК
                Дмитрий Анищенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юридический Дом" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Татьяна Гусева
                  Татьяна Гусева о компании Практика и Консалтинг 2019-08-12 21:46:33наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                  Беляев А.Е.мошенник,работал в фирме однодневке ООО Гарант Невский 88,где разводил людей,в том числе и меня.доработался,до зам директора по юридическому отделу.уговорил меня подать в суд на самого себя,и расчёт после получения денег у приставов,подлсунув договор «после решения суда».фирмы не существует,деньги не получить.скоро Беляева А.Е.,будет допрашивать прокуратура.в инете есть отзывы с фото

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Кирилл Аксенов
                    Кирилл Аксенов о компании ЛенЮр 2019-02-06 16:11:51Социалистическая 8Центральный район

                    https://youtu.be/om6UDbu2KQQ Центры юридического обмана Слуговина Андрея Алексеевича (ЛенЮр; Балтик; Балтика; Импера) — специальное расследование, эфир от 9 ноября 2018 года на Телеканале «Санкт-Петербург» в проекте ЗОНА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ!

                    Специалисты:

                      Обращался в компанию за защитой моих прав, как потребителя - по бракованному телефону.
                      Работал на условиях "всё за ноль", т.е. я ни копейки ни заплатил за услуги компании. Через три месяца мне вернули стоимость телефона + моральный вред + стоимость доверенности.
                      Очень понравилось, т.к. ни за экспертизу, ни за что другое (кроме стомости доверенности) мне не пришлось платить. Если компания берётся за дело, все риски, в том числе по возможным расходам или убыткам она берёт на себя.
                      Особо хочу поблагодарить юриста Евгению, всё сделала на 5+, мне практически ничего не пришлось делать, кроме как передать телефон.

                      Специалисты:
                        Валентина Карпушева
                        Валентина Карпушева о компании Эдхок 2018-03-24 16:23:07Белоостровская 17к2Приморский районисточник: vk.com

                        Эдхок, генеральный директор - Щебентовский 23 года, гражданин Казахстана, показывает корочки --адвокат Казахстана, а Российского образования нет, ты продолжает обманывать клиентов, мне уже звонили и рассказывали, как ты на них кричал, когда они потребовали аванс обратно, за не исполнение услуг, прописанных в договоре, я тебе говорила, что за такие вещи ты нарвешься на неприятности, --это тебе не нас пенсионеров обманывать, и мою маму -- инвалида 1 группы, и еще звонили потенциальные клиенты спрашивали --действительно ли то, о чем я написала, так что скоро некого будет обманывать!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Вася.в
                          Вася.в о компании Уточкина 2 2019-11-03 22:14:12Уточкина 2к1Приморский район

                          Обычная обираловка. Доверенность стоит от 200 до 500 рублей, а так называемые "технико-правовые" услуги -(напечатать текст) около 1500 рублей. Приходишь в контору, тут же навязывают услуги какой-то прыщавой бабы, она печатает, потом отправляет к нотариусу ставить печать. Я попробовал отказаться от услуг "помощника", ни в какую Так что будьте бдительны, не переплачивайте! Старайтесь отказываться от посредников, вызывайте нотариусов, скандальте.

                          Специалисты:

                            Спасибо большое за компетентно оказанную услугу.

                            Специалисты:
                              Диляр
                              Диляр о компании Эклекс 2019-07-29 20:33:22Манежный 16Центральный район

                              Я обратился в эту юридическую компанию по совету своего друга по недвижимости. Сотрудники компании дали мне свои советы по подготовке документов. Я очень доволен услугами компании. Я снова обращаюсь к этой компании по юридическим вопросам

                              Специалисты:

                                Ответ от компании:

                                Добрый день, Диляр! Благодарим за размещенный отзыв о работе нашей компании, будем рады помочь в дальнейшем!

                                Ответ от администрации:

                                Николай
                                Николай о компании Омега 2021-01-03 13:08:11Непокорённых 13к1Калининский район

                                Помогли с экспертизой по возврату нелегального серого телефона. Обращался потому что рядом находятся.
                                Александр Юрьевич дал заключение о контрафактности телефона, буду предъявлять магазину взыскание на возврат.

                                Специалисты:
                                  Татьяна
                                  Татьяна о компании Центр плюс 2021-01-26 13:05:57Итальянская 2Центральный район

                                  Оценить обслуживание данной фирмы не удалось.
                                  На сайте указано: "После получения Вашей заявки, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и, при необходимости, приедет к Вам в офис для оформления требуемой документации."
                                  Специалист, естественно, не связался, пришлось позвонить.
                                  В телефонном разговоре сотрудница этой организации узнав, что нам необходим выезд специалиста, сообщила что у них такой услуги нет.
                                  После цитирования информации с сайта я услышала фразу: "Все. До свидания" и короткие гудки.
                                  Хамство высшей пробы!

                                  Специалисты:
                                    Людмила Червинская
                                    Людмила Червинская о компании Фомина, Коротких и партнеры 2020-08-01 07:54:27Стачек 55АКировский районисточник: vk.com

                                    Взяли деньги за услуги и межевания дачного участка и объявила себя банкротами сменили название фирмы и пропали не отвечают на звонки и вообще нет с ними связи

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее