Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Подготовка документа (до 3 стр.) в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть подготовка документа (до 3 стр.). Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подготовка документа (до 3 стр.)" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подготовка документа (до 3 стр.)", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Татьяна Трифонова
Татьяна Трифонова о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2022-09-19 15:32:41Есенина 5БВыборгский район

Купила квартиру с прописанными лицами, которые в ней не проживали. Так как не было времени, бегать по судам решила воспользоваться юридическими услугами. В течении недели был подготовлен и направлен комплект документов ответчику, третьим лицам, суду. На заседании Морозов А.Ю., четко пояснил судье правовую позицию и основания для снятия с регистрационного учета, с чем согласилась судья. Спасибо за помощь.

Специалисты:
    Дмитрий
    Дмитрий о компании Армалекс 2018-12-26 16:12:40Московский 183-185Московский район

    Юридическая группа Армалекс - мошенники и вымогатели, заходящие в суд с поддельными документами. Есть несколько заявлений в полицию. Работают по Москве, Питеру и Челябинску.

    Специалисты:
      Иванова Елена Николаевна
      Иванова Елена Николаевна о компании ЗаливуНЕТ 2023-03-15 12:06:09Бухарестская 1Фрунзенский район

      15 февраля вызвала оценщика по поводу залива квартиры. Целый месяц обещали подготовить документы, взяли залог за работу, а 15 марта сказали что вовсе не успевают, т. к. работы очень много и могут вернуть деньги. Целый месяц прошёл в пустую. Мои выводы - никому не советую обращаться в эту контору!!!!!!

      Специалисты:
        Тиханова Любовь
        Тиханова Любовь о компании Канатьевы и партнеры 2022-11-24 19:13:08Маяковского 52Центральный район

        Парочка мерзавцев,взяли деньги,протянули время,а потом сказали ,что э о другая фирма, Врут изначально ,даже когда дают визитку с чужим именем, Как потом верить этим юридическим фирмам? Если там даже их мам а участвует,берет трубку и говорит,что ошиблись номером, в семье горе,за это время уехал из страны единственный свидетель, а они все там же,в центре города ,Не имейте с ними никаких дел, еще и партнеров нашли, типа, Неля,ВЕРНИТЕ деньги,

        Тиханова Любовь, изображение к комментарию.
        Тиханова Любовь, изображение к комментарию.
        Тиханова Любовь, изображение к комментарию.
        Тиханова Любовь, изображение к комментарию.
        Специалисты:

          Обратилась за помощью проблем с кредитами к Тимуру Айвазову. Очень осталась довольна качеством профессиональной юридической грамотности Тимура! Проанализировав мою ситуацию Тимур подробно рассказал, что нужно делать. Было трудно на старте собирать документы, было боязно за финал, но Тимур помогал мне на каждом этапе! Я очень рада, что прошла процедуру банкротства именно с Тимуром! Мой юрист Тимур Айвазов отработал всё чётко и грамотно!
          ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТИМУРУ АЙВАЗОВУ, за терпение и подробные разъяснения; за поддержку; за профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам!
          Буду рекомендовать всем знакомым общаться именно к Тимуру!!!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Виктор Победов
            Виктор Победов о компании РОСЛЕКС 2019-02-25 12:05:30Спасский 14/35Адмиралтейский районисточник: vk.com

            После смерти родителей у нас с братом возник спор при разделе имущества. Сестра хотела забрать то имущество, которая, на мой взгляд, должно было принадлежать мне по праву. Я обратился к специалистам работающим в юридической компании РОСЛЕКС, чтобы они помогли мне на правовой основе получить принадлежащее мне по праву наследство. Юрист этой компании меня внимательно выслушал, вник в суть вопроса и уточнил необходимые детали. Затем он приступил к работе над моим делом. Специалистом компании были подготовлены все необходимые документы и составлена, на мой взгляд, грамотная линия ведения искового требования. Благодаря такой кропотливой работе юриста моё дело в суде по наследственному спору было успешно выиграно! За все оказанные со стороны этой юридической компании мне услуги я заплатил, в принципе, приемлемые деньги. Юрист, который выиграл моё дело, показал, себя профессионалом и приятным в сотрудничестве человеком!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анастасия
              Анастасия о компании Вавилон 2018-04-04 19:44:46Большая Московская 1-3Центральный район

              Хотелось бы поделится своим негативным опытом.Юридическая компания Вавилон работает по схеме- продавец-консультант - в моем случае Михаил Петрунин -рассказывает Вам, о том какие они классные , обещает всех "наказать" в суде,конечно куча примеров выигранных дел(устно) на миллионы, показывает вам свой сшитый дорогой костюм,как свидетельство того ,что они тут все преуспевающие продавцы услуг)далее вы заключаете договор на оказание услуг ,оплачиваете и в принципе все,ваш куратор-светило юриспруденции благополучно о вас забывает,он свой % получил ,далее вы ему не интересны, перезванивать не будет ,он занят -рассказывает другим наивным ,о том какие они классные ребята )
              После с Вами начинает работать юрист от "Бога",в моем случае Эдуард Эрмель , как минимум он выйдет на связь с вами за день до заседания,будет переписываться с вами в вотс ап пол ночи , а как максимум перед заседанием будет впопыхах готовиться ,уточняя у вас детали, может составлять иск по 6 месяцев и его не примут в 3х судах, потому что правовая позиция будет выбрана не верно, в дальнейшем в других юридических компаниях над вами еще посмеются,из серии вы куда вообще смотрели(Он будет жаловаться ,что очень загружен,за копейки работает ,поэтому не надлежащим образом ознакомляется с важными документами, по итогу сюрпризы в суде вам обеспечены,может вообще не приехать на заседание,проспал,это для них обычная практика.Осознав весь ужас происходящего , Вам придется консультироваться в других компаниях за свой счет,и потом рассказывать вашему юристу от "Бога" ,что ему вообще сделать надо.
              А теперь кульминация-у меня были заключены договоры на 6 дел , из них 5 проиграны.Я пишу заявление на расторжение договора, прошу вернуть деньги с учетом выполненных работ и предоставить акты ,все это ими же прописано в договоре,на что мне в течении 10 дней присылают ответ - не по моему договору, при обращении лично ,мой куратор Михаил ,даже не извиняется ,ссылаясь на ошибку техническую, да ладно и правда зачем,% то получил ,куда там дальше улыбаться. Я пишу снова и как и думалось ,мне присылают отписку ,даже без ответа-удовлетворят мои требования или нет , акты выполненных работ не присылают.ну то есть мои права нарушили уже во второй раз. И тут самое интересное , при телефонном обращении с целью выяснить ,где акты , очень эмоциональный мужчина не представился ,видимо обиделся на отзыв,говорит мне -идите в суд , вы вот пишите отзывы ,поэтому никто вам акты не даст ))ВЫ понимаете уровень данной организации ?То есть ,мне отказываются выдать акты-а это обязательное условие ,прописанное в их договоре , я не могу посмотреть за что я заплатила деньги,потому что я отзывы написала!Вот это просто высший пилотаж ). И конечно куратор Михаил ,внезапно оказался в командировке ))) Так же Михаил,это тот кто "накажет всех в суде" , составлял мне ходатайство о возмещении расходов по делу с чеками , напутал даты и чеки, в итоге мне не возместили 8 тысяч рублей. А комментарий от них такой-ну вам же бесплатно оказывали эту услугу!А о том,что платно никто и не говорил. А раз бесплатно ,то и так сойдет ))
              Конечно я обращаюсь в суд , и во всеми надзорные органы с просьбой провести проверку , причем ко мне обратилась пара ,мы нашли друг друга по отзывам)) так же идет судиться с Вавилоном , и мы подаем коллективную жалобу в прокуратуру и налоговую. Я ужаснулась, когда набрала -ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ВАВИЛОН ОТЗЫВЫ!!!Достаточно почитать отзывы сотрудников ,что там работали. Безумно жалко пожилых людей ,что туда обращаются,ведь нет средств судиться с такими "светилами юриспруденции ", а надо бы.
              Могу посоветовать обходить стороной такие офисы по продажи юр услуг,я заплатила хорошему адвокату в 2,5 раза больше,чтобы теперь вернуть мое наследство , скупой платит дважды( а если вы уже попали в ситуацию ,как я,то не бойтесь ,идите в суд, в данной организации бардак, они сами противоречат своим пунктам договора, никаких актов у них нет, более того в суде вы можете возместить моральный ущерб и расходы на нормального юриста,а они им влетят в хорошую копеечку)По всем актам ,якобы внутренним, вы в суде сможете сделать экспертизу срока давности написания, и конечно они будут сделаны на скорую руку после вашего обращения, издержки на экспертизу вам так же выплатят.

              Специалисты:
                Нюра Выселянина
                Нюра Выселянина о компании Армалекс 2020-03-30 20:29:04Московский 183-185Московский район

                Я обратилась к ним (ИП) за консультацией, в итоге получила невнятный письменный ответ с кучей юридических и грамотических ошибок, в итоге мне не помогли решить проблему, а отдала я 7000!

                Специалисты:
                  Полина Глобова
                  Полина Глобова о компании ЗаливуНЕТ 2016-03-28 11:30:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Полина Глобова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЗаливуНЕТ" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Арина
                    Арина о компании Эклекс 2020-09-07 09:23:56Манежный 16Центральный район

                    обращалась в юридическую компанию Эклекс за помощью в вопросе о разводе и разделу имущества.. Все вопросы сразу обсудили по телефону и уточнили информацию о необходимых документах) цены доступные, советую

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам за обратную связь! Обращайтесь!

                      Ответ от администрации:

                      Влада Тиистола
                      Влада Тиистола о компании Глобус 2020-09-06 19:48:34Московский 199Московский район

                      Деловые контакты с Ириной Юрьевной Кононовой начались в 1997 году, когда она осуществляла юридическую сделку поддержки моей квартиры.
                      В дальнейшем, в связи с моим переездом за границу, Ирина Юрьевна производила операции с моей недвижимостью по доверенности, включая денежные переводы.
                      Ирина Юрьевна многократно консултировала меня по различным юридическим вопросам.
                      Принимала участие в сделке по сдаче в аренду квартиры моей мамы: подбор жильцов, заключение договора также по доверенности.
                      Совсем недавно я обратилась за консультацией и помощью в учреждении совместного предприятия. Ириной Юрьевной был подготовлен пакет необходимых документов, а также она обеспечила полное юридическое сопровождение и контроль процесса подачи документов. Фирма была успешно зарегистрирована.
                      За долгое время наших деловых контактов я многократно рекомендовала Ирину Юрьевну своим знакомым и получала от них хорошие отзывы.
                      Таким образом, я благодарна Ирине Юрьевне за её отзывчивость, высокий профессионализм, неформальный творческий подход к решению различных жизненных ситуации и замечательные человеческие качества!

                      Специалисты:
                        Сергей
                        Сергей о компании ЮСТ 2021-07-20 15:37:22Московский 163Московский район

                        Это однозначно развод !!! под видом предоставления юридических услуг., к названию " Юст" ни какого отношения не имеют.

                        Специалисты:
                          Мария Петрова
                          Мария Петрова о компании А2Консалт 2019-04-16 15:01:31Комиссара Смирнова 4к2Калининский район

                          Попала в эту юридическую компанию случайно и ни разу не огорчилась!
                          Спасибо большое!
                          Грамотные специалисты,отличное отношение.
                          Всем занимались юристы( документы,суды и т.д)

                          Довольна на 100%,советую

                          Специалисты:

                            Обращался в Правовой центр, когда начались проблемы с застройщиком (СУ-155). Там мне помогли, выиграли дело в суде, оформили все документы на собственность. Решили все без проволочек, окончательный расчет был после получения документов на руки. Обращался к ним же по вопросу жилищного права, все грамотно объяснили, со ссылкой на нормативные документы.

                            Специалисты:

                              Бондарь Илона и мой супруг Бондарь Алексей , выражаем огромную благодарность адвокату Айвазову Тимуру,за проделанную работу. Благодаря высокому профессионализму он успел достичь положительного результата. Было видно, что Айвазов Тимур очень ответственно подошел к выполнению своих профессиональных обязанностей. Его искренность и стремление помочь в нашей проблеме свидетельствует об его высоком уровне юридического профессионализма и внимания к клиентам. Еще раз благодарим Вас от всей души и желаем дальнейшего роста Вам и Вашей компании. С Уважением, Семья Бондарь.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Юлия Филатова
                                Юлия Филатова о компании РОСЛЕКС 2019-10-16 14:47:00Спасский 14/35Адмиралтейский район

                                Хочу искренне поблагодарить компанию "Рослекс" за то, что помогли с сопровождением сделки по продаже квартиры. Не зря все таки из всех фирм, что есть в городе я выбрала именно ее. Только благодаря юристам из РОСЛЕКС я была спокойна при оформлении и подписании документов во время сделки. Честно хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела.

                                Специалисты:
                                  Александр Петров
                                  Александр Петров о компании ЗаливуНЕТ 2016-08-01 16:24:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                  Александр Петров оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЗаливуНЕТ" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Диляр
                                    Диляр о компании Эклекс 2019-07-29 20:33:22Манежный 16Центральный район

                                    Я обратился в эту юридическую компанию по совету своего друга по недвижимости. Сотрудники компании дали мне свои советы по подготовке документов. Я очень доволен услугами компании. Я снова обращаюсь к этой компании по юридическим вопросам

                                    Специалисты:

                                      Ответ от компании:

                                      Добрый день, Диляр! Благодарим за размещенный отзыв о работе нашей компании, будем рады помочь в дальнейшем!

                                      Ответ от администрации:

                                      Наталья Коровина
                                      Наталья Коровина о компании Привилегия 2018-07-13 23:41:19Кирочная 9Центральный районисточник: vk.com

                                      Обращались в Привилегию по вопросу суда со строительной компанией Норманн. Купили квартиру и ждали у моря погоды. Больше года задержки, решили пойти на консультацию к юристам. Через интернет нашли Привилегию и до этого ещё посетили пару юридических консультаций. Везде предложили расторгнуть договор ДДУ и требовать деньги с застройщика. В Привилегии посоветовали требовать лишь неустойку. Очень подробно объяснили, что если даже мы получим деньги вложенные стройку, то они уже обесценились и мы ничего на них не сможем купить. Заключили договор и за пол года получили положительное решение в Выборгском суде. Единственное, нам показалось что долго, но по исполнительному документу нам уже удалось получить деньги. Квартиру Норманн нам в итоге передал и мы уже успели в неё заселиться. Всем дольщикам могу смело рекомендовать требовать только неустойку. И спасибо ещё раз коллективу юристов Привилегии за поиск лучшего решения для клиентов.

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее