Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Письменная консультация в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть письменная консультация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Письменная консультация" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Письменная консультация", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Евгений Бандурин
Евгений Бандурин о компании Логос 2024-02-19 22:16:57Лиговский 23Центральный район

ЮФ Логос это самые настоящие черные юристы. Директор Осман - какой то лысый обрюзгший полукровка. В сети полно отзывов про его извращения и неадекватность… а все его соц сети закрыты от комментариев, а это говорит о многом!

Специалисты:
    Андрей Максимук
    Андрей Максимук о компании 9111.ru 2024-02-09 11:39:40наб. реки Фонтанки 59Центральный район

    В целом компания занимается консультациями юристов, а юристы там подрабатывают. Деятельность легализирована, работаешь по договору, как ИП или самозанятые, никаких махинаций, налоги платятся, деньги крутятся, консультации даются. Пользуюсь уже 4 года нареканий нет.

    Андрей Максимук, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Aleks Pishchu
      Aleks Pishchu о компании ЛенЮр 2023-12-04 21:53:41Социалистическая 8Центральный район

      Развод на деньги, сильнейшие фокусники - юристы, обещают и солнце и луну и всё что угодно, жонглируют бумажками перед носом, хотя знают , что дело проиграишное , цель одна забрать ваши ДЕНЬГИ, полная предоплата у них , после изъятие денег
      ты им не нужен, пользуются тем , что человек находится в трудной ситуации и надеется на лучший исход. Обходите это место
      Денег0; Результ0

      Специалисты:
        Селиверстов ПА
        Селиверстов ПА о компании Адвокат Русов В.В. 2023-08-09 04:27:06Ветеранов 130Красносельский район

        Обращался к данному адвокату, удивило, что человек крайне не профессионален! Такое чувство, что он купил корочки и несёт такую чушь, что адекватный человек очень удивиться услышав его консультации. Владимир Васильевич не дурите людей, от вас хотят получить помощь, а Вы двух слов связать не можете - очень грустная история! Очень любит деньги, всегда раздувает текущий счёт! Вообщем - профи! Категориски не рекомендую! И друзьям расскажите!

        Специалисты:

          Хорошие юристы работают, знают свое дело. Помогли решить многие юридические вопросы. Избавили нашу компанию от юридической рутины, благодаря чему окупились затраты и все юридические проблемы остались в прошлом!

          Специалисты:
            Нюра Выселянина
            Нюра Выселянина о компании Армалекс 2020-03-30 20:29:04Московский 183-185Московский район

            Я обратилась к ним (ИП) за консультацией, в итоге получила невнятный письменный ответ с кучей юридических и грамотических ошибок, в итоге мне не помогли решить проблему, а отдала я 7000!

            Специалисты:
              Минина Ирина
              Минина Ирина о компании Вавилон 2020-02-12 17:02:06Большая Московская 1-3Центральный район

              Обратилась с консультацией о разделения счетов за электроэнергию между жильцами коммунальной квартиры. Вместо того, чтобы разъяснить, что у ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ есть готовая формула по разделению счета, мне НАВЯЗАЛИ составление Судебного иска с неприемлемой трактовкой раздела счета. Мало того в Исковом заявлении неправильно указали адрес ответчиков, тем самым на два месяца затянули рассмотрение в суде ( адрес надо было переписать с судебного приказа, который был у них на руках). В суде поинтересовались, почему мы не использовали готовую формулу, на что мы вяло сослались на помощь юриста. А юрист себя характеризовал, как специализирующего в данных коммунальных вопросах спеца. Михаил Сергеевич Петрунин- запомните это имя. Если почитать отзывы он очень часто упоминается. Я написала заявление, чтобы мне вернули деньги за совершенно не нужное исковое заявление с, как непринужденно заявившим Петруниным, "технической ошибкой ", но ответ меня еще больше удивил и возникло еще больше вопросов к уже к Кандауровой А.В., но связаться с ней мне не дали возможности и разговоры со мной уже велись с неприкрыты хамством. Когда меня "разводили " на деньги таким тоном со мной не разговаривали. Как я выяснила Юридической аккредитации эта контора не имеет - собралась группа юристов или не юристов и создали ООО Правовой центр - самое главное получить деньги, даже если обещают бесплатную консультацию.

              Специалисты:
                Татьяна Гурская
                Татьяна Гурская о компании Защитникъ 2021-01-28 21:02:29Загородный 35ААдмиралтейский район

                Полностью согласна с негативными отзывами. Настоящий развод. Заманивают красивыми обещаниями, в итоге даже не отзваниваются по ходу дела. Я обратилась к ним весной 2020 года, на бесплатную консультацию. Согласилась по глупости на их услуги. Дело , как они говорили,простейшее- увеличение алиментов. Заманивает ведущий юрист, дело отдают рядовому. Интерес к вам пропадает как только вы вносите сумму оплаты.К моему невезению мое дело вела Челдушкина Елена Викторовна. Очень скользкая женщина. Вечно у неё много дел, некогда перезвонить, объяснить что , зачем и как. В общем, если вы хотите сохранить деньги, нервы и время- БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ШАРАГИ.

                Специалисты:

                  ОТЗЫВ об ООО «ЛЕНЮР»
                  У меня был негативный опыт работы с этим обществом.
                  Это одна из множества юридических фирм по отъему денег. Об этом говорит тот факт, что предоплата взимается в размере 100%. Т.е. если вы подписали с этими юристами договор, то в следующую секунду вы потеряли уже 30% от внесенной суммы. Почему? Если случи-лось, что вы на следующий день передумали работать с этой организацией, то вам возможно вернут деньги, но за минусом 30%, т.к. они якобы уже провели изучение материалов по дан-ной проблеме. И вот все подобные фирмы так работают, ЛЕНЮР одна из них, пока они процветают и наживаются на наших бедах.
                  Законодательно нужно принять предельные размеры гонорарной политики по различным
                  направлениям правовой деятельности и запретить необоснованные поборы и стопроцентную предоплату за свои сырые знания по юридическим вопросам. Почему это так должно быть? Да просто потому, что наше законодательство настолько не совершенное и запутанное, что только опытный юрист с трудом может найти истину. А что уж говорить о множестве юр. фирм со вчерашними студентами, которые объективно, из-за неопытности не способны ре-шать правовые проблемы. Поэтому задачей таких фирм является нажива на правовом ниги-лизме населения.

                  Специалисты:
                    Елизавета Бородулина
                    Елизавета Бородулина о компании 9111.ru 2018-02-23 03:37:56наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                    Сайт юридической помощи 9111.ru много раз вручал меня в трудных ситуациях. Информационная помощь бесплатная и это для меня ,как подарок. Собирала для суда пакет документов и мне нужна была помощь,какие документы мне нужны. Позвонила юристам и меня проконсультировали. Все удобно,быстро. Спасибо им.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Андрей Васильев
                      Андрей Васильев о компании Лучшие Юристы 2020-08-19 21:05:29Гончарная 12Центральный район

                      За 2000 рублей переведенные через сбер онлайн без выдачи чека и обязательно перед консультацией вы получите:

                      1. Увлекательное ожидание перед закрытой дверью, потому что юрист опаздывает.
                      2. Внимание к вашему делу в перерывах между переписками в телефоне.
                      3. Спектакль с закатыванием глаз, рассуждениями о честности юристов, оглашением сумм, которые вы обязательно отсудите, и красочным вычислением полной суммы для ведения дела под ключ.
                      4. Чашку плохого кофе.
                      5. Информацию, которую вы только что сами же и рассказали, причем с ошибками.
                      6. Рекомендации не совпадающие с рекомендациями настоящих юристов.

                      Рекомендую к посещению если обычный цирк надоел. Нам надоел, поэтому считаю, что клоун свои 2000 отработал.

                      З.Ы. Нет, квитанция о переводе денег в мобильном приложении сбербанка чеком не является, даже я знаю :)))

                      Специалисты:

                        Не понятно, почему люди стесняются оставлять отзыв. Плохое сразу напишут. Вот хорошее нам лень. Один день консультации устной и без оплаты. Так это нужная тема. Сам был свидетелем. Люди старшего поколения, охотно идут за помощью. Многодетные мамы. Инвалиды. Это все те, кто забыт, и до кого нет дела, кому?, думаю и так понятно!!!!! У них тоже есть права. И они очень нуждаются в правовой защите. Согласен, что не один юрист не будет без оплаты выходить на судебные разбирательства и составлять документы. Это их работа, которая должна быть оплачена. Это отдельная тема для разговора. Но как юрист этой группы, Анна, почему не повторить то, что она делает. Просто дать устную и бесплатную консультацию гражданину, что ему делать. На мой взгляд это очень важное и нужное решение. Социальный юрист. Не смотря на большую занятость. Простые люди получают тут консультацию. Кто обратился за полным изучением и ведением дел. Очень остались довольны.

                        Специалисты:
                          Писала Юлия Александровна
                          Писала Юлия Александровна о компании ЮАП-СПб 2019-10-17 10:35:39Литейный 26Центральный район

                          Хочу поблагодарить компанию ЮАП-СПб и оставить отзыв на нашего юриста Рахманову Инну Сергеевну за положительный результат по судебному иску о лишении родительских прав. Прекрасный юрист и человек, очень все грамотно объясняла, всегда была на связи . И что самое главное что положительный результат был достигнут в первое заседание, это вообще удивительно с учетом что само дело не было простым на алименты я не продавала да и ответчик выдвинул возражение. От всей души большое человеческое спасибо.

                          Специалисты:
                            Клиент Юстим
                            Клиент Юстим о компании Юстим 2019-08-15 18:02:52Кронверккая 5Петроградский район

                            Не рекомендую обращаться в данную организацию, если не хотите, чтобы на Вас в процессе консультации орали и унижали. Была на консультации у Муратова Евгения, устроил мне стресс-встречу. Понимаю, что такой метод используется специально с целью запугивания клиента, объяснения ему его ничтожности и беспомощности с целью дальнейшего получения с него немалых денег за сопровождение дела.
                            Обращалась с вопросом по ипотеке. Юрист говорил, что мне реально помочь, ссылаясь на какой-то закон. Спросила его, что за закон, ответить не смог, ведь он не знает все законы наизусть. Попросила уточнить. Принёс бумажку и прочёл с листа текст. Под текстом было указано, что это Информационное письмо Президиума..... На дом мне бумажку не дали, но я смогла сделать фото. Придя в офис, нашла данное Информационное письмо в сети - в нём не было и намёка на текст из бумажки. Потом вбила первое предложение из текста, нашла его в книге А. Гусева "Ипотечное кредитование. Жильё взаймы". За услугу по написанию заявления в Сбербанк запросили 28 000 рублей. Считаю данную контору типичным лохотроном и предостерегаю от сотрудничества с ними.

                            Специалисты:
                              Виктор Архипов
                              Виктор Архипов о компании Защитникъ 2019-02-14 04:11:13Загородный 35ААдмиралтейский район

                              Бывшая жена перестала давать видеться с ребенком, я был в отчаянии и не знал, что делать. Коллега посоветовала сходить пообщаться к юристам. Я так и сделал, пришел сюда, т.к. близко с моей работой. На первой бесплатной консультации мне объяснили какие возможны варианты и я решил судиться за установление графика общения с ребенком. Чтобы все прошло нормально заключил договор на помощь в судебных разбирательствах. Прошло 3 судебных заседания, на которых мой адвокат выступал блестяще! Суд установил предложенный мной график, я очень доволен!

                              Специалисты:

                                Уважаемая Индивидуальный предприниматель Шейфер Анастасия Владимировна!
                                Спасибо за оставленный отзыв и то время, которое Вы нашли на оценку нашей работы.
                                Мы рады, что Вы как владелица свадебного салона «Лайк Миракл» и профессиональная швея (отзывы не будем предоставлять, кому интересно - тот посмотрит на просторах интернета) оценили «дороговизну» костюма нашего юриста.
                                Хотим напомнить Вам, что вы являетесь нашим постоянным клиентом с 8 августа 2013 года, и до марта 2018 года жалоб и претензий от Вашего имени не поступало. Спасибо Вам за честность, о том что юрист с Вами был на связи даже в ночное время. Очень странно, что за 5 лет все дела «проигрывались» и Вы продолжали сотрудничество с нашей компанией. Оправданий нет, есть факты, любой желающий может проверить эту информацию через систему ГАС «Правосудие», сколько дел по защите прав потребителей мы для Вас выиграли, а сколько проиграли. Все документы по сотрудничеству Вам были предоставлены. Подделывать документы для Ваших судебных издержек - мы не намерены, о чем честно Вам сообщили. На Ваш отзыв от 3 апреля 2018 года, который Вы удалили, написанный от имени Афанасьевой Ольги (довольного автора очень положительных отзывов в адрес Вашего свадебного салона на ул. Тамбовской, 11) мы конечно расстроились – стало обидно, более того он подпадал под ответственность защиты чести, достоинства и деловой репутации, клеветы и оскорблений. Прослушав записи телефонных переговоров с «эмоциональным мужчиной» находим данный разговор корректным, Вам разъяснено, что если Вы считаете, что Ваше право нарушено - Вы можете разрешить данный вопрос в судебном порядке.
                                Ваше «проигрышное» дело с Вашим клиентом о некачественном исполнении услуг - было проиграно по причине экспертного заключения, которое указало на плохой пошив и дешевые материалы (Китай).
                                С 04 апреля по 10 апреля 2018 года Ваш куратор действительно находится в командировке, о чем имеются подтверждения (авиабилеты).
                                Мы рады, что Ваш бизнес развивается и Вы можете позволить заплатить за услуги именитым адвокатам в 2,5 раза больше, чем на самом деле они стоят.
                                Более того, если Вы обижены что какие-то услуги Вам оказывались на безвозмездной основе-Вы можете их оплатить, мы не гордые.
                                «Человек — это сосуд: чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него».
                                Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

                                Специалисты:
                                  Сергей Тимофеев
                                  Сергей Тимофеев о компании Армалекс 2019-05-21 12:58:47Московский 183-185Московский район

                                  Юридическая группа Армалекс - отличная компания, взыскали долг за несколько недель. Хотя две другие юридические компании не могли решить мою проблему. В итоге взыскали основной долг более 5 млн. рублей, неустойку и расходы на юристов. Спасибо за проделанную работу!

                                  Специалисты:
                                    Людмила Смирнова
                                    Людмила Смирнова о компании Правовые технологии 2022-01-31 22:06:19Ленинский 151Московский район

                                    Обратилась в компанию о возврате денежных средств. Все хорошо предоплаты не надо. Открыли единый реестр брокерских счетов. в вели инн все вроде бы в порядке, но нужно заплатить 27000 рублей.так и не поняла за что. Перечислила на реквизиты бухгалтера Харченко Романа.. Я запросила договор. Его так и не прислали. Сказали поступит звонок от инспектора. Поступил. Запросили сумму 69244 рубля. Уплата налога 13 %. Еще не получила денег а уже плати налог.Я попросила объяснить .Юрист Мороз Сергей Викторович. На мои звонки не отвечает. Даже телефон заблокировал.. Его тел +7 812 509 38 54, и сотовый +7 968 939 16 60.Самые натуральные мошенники.

                                    Специалисты:
                                      Любовь Тиханова
                                      Любовь Тиханова о компании Канатьевы и партнеры 2021-11-16 16:43:43Маяковского 52Центральный район

                                      Это не юристы. . Они знают много способов. Как забрать у вас деньги. В 1 визит. Потом написать пару писем. За 1.5 года. А потом они переименуют я в другую организацию и все. Это они. По этому адресу. Но это не они. Про совесть и репутацию И другие нравственные нормы они неслышали. Нелли. Верните мне деньги. За минус расходов за 2 письма. Результата нет. Ушло драгоценное время. Это не просто мошенники. Это циники

                                      Специалисты:
                                        Захарова Светлана
                                        Захарова Светлана о компании Практика и Консалтинг 2021-06-19 07:16:12наб. реки Фонтанки 59Центральный район

                                        Юрист Е. А. Беляев- лгун. За свои слова не отвечает, даже не "помнит" то, что сказал несколько минут назад.Я отказалась от услуг Е. А. Беляева и теперь он утверждает, что я не хотела платить, тогда как эту тему мы не успели даже обсудить.Видимо, поняв, что я, как клиент, "срываюсь", он начал названивать по телефону, истерично доказывая, как я не права.

                                        Специалисты: