Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Оформление наследственных прав в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть оформление наследственных прав. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Оформление наследственных прав" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Оформление наследственных прав", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Антон
Антон о компании Юрист СПб 2023-12-28 13:32:58Софийская 14Фрунзенский район

Всем привет.
Мы с бывшей женой решили развестись и встал открытый вопрос как поделить имущество, права на детей, алименты и т.д.
Мы два взрослых человека и решили всё мирно, но нужно было всё сделать юридически грамотно.
Когда мы пришли в офис нас встретил Виктор (практикующий юрист по бракоразводным процессам).
Мы рассказали, про совместно нажитое имущество, про детей, кредиты и т.д. Виктор нас выслушал и рассказал как нам действовать. Мы не осмелились самостоятельно браться за это дело и доверили его профессионалам.

На весь процесс ушло чуть больше месяца. Теперь я официально в разводе и наконец-то решили все вопросы с бумагами и имуществом. Ещё раз большое спасибо за профессионализм и оказанные услуги.

Специалисты:

    Адвокат - крайне не профессионален - деньги взял, вопросы не решил, и потребовал ещё денег! Не обращайтесь!

    Специалисты:

      Обратилась к Наталье Викторовне за помощью по уголовному делу, родственник попал в неприятную ситуацию. Благодаря адвокату Наталье Викторовне добились положительного результата на который изначально и не расчитывали. Благодарности нет предела. Спасибо

      Специалисты:
        Виктор Победов
        Виктор Победов о компании РОСЛЕКС 2019-02-25 12:05:30Спасский 14/35Адмиралтейский районисточник: vk.com

        После смерти родителей у нас с братом возник спор при разделе имущества. Сестра хотела забрать то имущество, которая, на мой взгляд, должно было принадлежать мне по праву. Я обратился к специалистам работающим в юридической компании РОСЛЕКС, чтобы они помогли мне на правовой основе получить принадлежащее мне по праву наследство. Юрист этой компании меня внимательно выслушал, вник в суть вопроса и уточнил необходимые детали. Затем он приступил к работе над моим делом. Специалистом компании были подготовлены все необходимые документы и составлена, на мой взгляд, грамотная линия ведения искового требования. Благодаря такой кропотливой работе юриста моё дело в суде по наследственному спору было успешно выиграно! За все оказанные со стороны этой юридической компании мне услуги я заплатил, в принципе, приемлемые деньги. Юрист, который выиграл моё дело, показал, себя профессионалом и приятным в сотрудничестве человеком!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Писала Юлия Александровна
          Писала Юлия Александровна о компании ЮАП-СПб 2019-10-17 10:35:39Литейный 26Центральный район

          Хочу поблагодарить компанию ЮАП-СПб и оставить отзыв на нашего юриста Рахманову Инну Сергеевну за положительный результат по судебному иску о лишении родительских прав. Прекрасный юрист и человек, очень все грамотно объясняла, всегда была на связи . И что самое главное что положительный результат был достигнут в первое заседание, это вообще удивительно с учетом что само дело не было простым на алименты я не продавала да и ответчик выдвинул возражение. От всей души большое человеческое спасибо.

          Специалисты:
            Захарова Светлана
            Захарова Светлана о компании Практика и Консалтинг 2021-06-19 07:16:12наб. реки Фонтанки 59Центральный район

            Юрист Е. А. Беляев- лгун. За свои слова не отвечает, даже не "помнит" то, что сказал несколько минут назад.Я отказалась от услуг Е. А. Беляева и теперь он утверждает, что я не хотела платить, тогда как эту тему мы не успели даже обсудить.Видимо, поняв, что я, как клиент, "срываюсь", он начал названивать по телефону, истерично доказывая, как я не права.

            Специалисты:
              Дмитрий Степанов
              Дмитрий Степанов о компании ⚖️ Адвокат Игнатова Наталья Викторовна 2023-09-21 16:29:21Невский 71/1Центральный районисточник: vk.com

              Очень грамотный адвокат. Обращался к Наталье по семейным вопросам. Спасибо за помощь в решении проблемы.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Барсегян Назар
                Барсегян Назар о компании Адвокат Вислобоков Е.А. 2023-03-27 08:11:25Гороховая 31Адмиралтейский район

                Дырявый адвокат, работает под обвинительные приговоры,не советую огребёте проблем,как и мы.

                Специалисты:
                  Инна Антипова
                  Инна Антипова о компании Юридический Дом 2021-01-19 14:53:26Заозёрная 8к2Московский район

                  Здравствуйте. Записалась на приём к юристу сюда, в эту, как её называют "ЮРИЛИЧЕСКУЮ КОНТОРУ", приехала даже раньше времени на 40 минут, мне сказали подождать 10 минут, прошло ещё 40 минут, вместо 10ти,я подошла к секретарю за тем чтобы он узнал примут меня или нет вообще, он вышел и сказал ожидать ещё 20 минут, на что естественно я была возмущена, а юрист которая должна меня принять просто прошла мимо, не сказав ни слова! Я чуть посидела, и уходя сказала секретарю Я ухожу, на что он мне ответил Ваше право. Я мягко говоря в шоке с такого отношения халатного, не контора, а шараш монтаж! Как так можно относиться к людям??? Очень плохо зарекомендовали себя, с таким отношением к своим клиентам работать им в дешёвой рюмочной на углу! И ещё я направлю проверку по данному адресу, потому как очень сомневаюсь что вообще данная контора официальная и имеет какие то права!!! Всех благ!

                  Специалисты:
                    Юра Орлов
                    Юра Орлов о компании РОСЛЕКС 2019-02-26 16:22:55Спасский 14/35Адмиралтейский район

                    После смерти отца у нас в семье начались ужаснейшая ругань и споры за наследство, в итоге старший брат отжимал почти все, тогда-то я и решил обратиться в юридическое агентство. По рекомендациям выбрал РОСЛЕКС, пожалеть не пришлось, их юрист так грамотно все раскидал, в суде полностью защитил мои интересы и забрал мои 33%, которые мне и положены, остальные 66% остались брату с сестрой, не моё дело, как будут делить, но сестра уже интересовалась, где такого умелого адвоката взял.

                    Специалисты:
                      Сычёв Александр
                      Сычёв Александр о компании Пактум 2020-08-04 18:10:17Лиговский 89/20Центральный район

                      Самые обычные мошенники,обратились к ним за помощью ,оплатили 60000 целый год кормили завтраками,подали на расторжение договора ни денег ни результатов,занимался вопросом якобы юрист Симон Маркович вот его номер 89*********

                      Специалисты:
                        Людмила Смирнова
                        Людмила Смирнова о компании Правовые технологии 2022-01-31 22:06:19Ленинский 151Московский район

                        Обратилась в компанию о возврате денежных средств. Все хорошо предоплаты не надо. Открыли единый реестр брокерских счетов. в вели инн все вроде бы в порядке, но нужно заплатить 27000 рублей.так и не поняла за что. Перечислила на реквизиты бухгалтера Харченко Романа.. Я запросила договор. Его так и не прислали. Сказали поступит звонок от инспектора. Поступил. Запросили сумму 69244 рубля. Уплата налога 13 %. Еще не получила денег а уже плати налог.Я попросила объяснить .Юрист Мороз Сергей Викторович. На мои звонки не отвечает. Даже телефон заблокировал.. Его тел +7 812 509 38 54, и сотовый +7 968 939 16 60.Самые натуральные мошенники.

                        Специалисты:
                           Михаил Маткин
                          Михаил Маткин о компании Правовой Петербург 2019-09-13 19:53:40Тележная, 11 офис 5Центральный район

                          Назначили прием, перезвонили и уточнили - приду ли в назначенное время... Торопился, как бы не опоздать, отпросился с работы... Пришел заранее, а мне говорят, что адвокат вышел... Жду, жду... так и не дождался, видно, весь вышел. Пришлось уйти не солоно хлебавши... Ни извинений, ни к.л. бонусов - клиент потратил силы и время... Хамство... Таким "юристам" доверять дела...? Ни за что!

                          Специалисты:

                            Оформлял в ЕЦПЗ представительство в деле по разделению имущества наследства. Заплатил юристам чуть более 10 тыс, но в целом это приемлемо, так как без юридической поддержки меня бы точно "обули". Дело разрешилось в мою пользу, юристам из ЕЦПЗ - спасибо!

                            Специалисты:
                              Татьяна Гусева
                              Татьяна Гусева о компании Практика и Консалтинг 2020-12-05 22:29:20наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                              мошенники,Беляева Следственный Комитет ищет.я против них в горсуде дело выиграла по апеляции-горе юристы

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Андрей Егоров
                                Андрей Егоров о компании РОСЛЕКС 2019-02-26 14:56:37Спасский 14/35Адмиралтейский район

                                Столкнулся с неприятной ситуацией - банк не возвращал депозит. Сначала была череда отговорок, а затем от разговора со мной начали открещиваться. Я впервые встречаю, чтобы с вкладчиком так себя повел банк и его работники. Мне хотелось лишь забрать свое, даже без процентов. Но и на это банк не пошел. Рослекс помогли мне вернуть свои деньги. Больше с этим банком никогда не буду иметь дела. Спасибо юридической компании за помощь и квалифицированного юриста, который помог выиграть дело.

                                Специалисты:
                                  Дмитрий Анищенко
                                  Дмитрий Анищенко о компании Юридический Дом 2015-11-13 16:01:00Заозёрная 8к2Московский районисточник: группа ВК
                                  Дмитрий Анищенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юридический Дом" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Алиса Алексеева
                                    Алиса Алексеева о компании Адвокат-Lex 2020-02-10 23:42:48Королёва 29к1Приморский район

                                    Огромная благодарность моему юристу Валентине Сергеевне, которая в эту пятницу выиграла мое дело в Приморском суде. Я обратилась со сложнейшей проблемой, так как мой бывший муж без моего согласия снял с регистрации нашего общего ребенка из квартиры, которая была его по наследству и я не могла на нее претендовать. однако мы с ребенком проживали в квартире и мне казалось, что закон на нашей стороне и родной отец не может выселить и перерегистрировать своего ребенка. как оказалось в жилищном законе есть пробелы, поскольку если отец ребенка приходит в паспортный стол и снимается с регистрации в дом в деревне Сланцы как в моем случае, ребенка выписывают следом за отцом. Бывший муж пришел и выставил нас на улицу вместе с ребенком, забрал ключи и мы были вынуждены снимать жилоье. куда я только не жаловалась, даже уполномоченному по детям, ходила в ОВИР и к их начальнику никто не мог помочь, все разводили руками и только сожалели мне и дочке. Обратилась я со своей безнадежной проблемой к Валентине Сергеевне, больше полу года назад, гарантий она мне никаких не давала, ничего не обещала, чем меня подкупила сразу. так как как меня только не обманывали, юристы до этого и наобещают и даже денег возьмут и в лучшем случае напишут только бесполезную жалобу по инстанциям или исчсзнут вообще. Валентина Сергеевна тихо и без лишних слов делала свою работу, ходила на суды, воевала со скандальной адвокатессой моего бывшего мужа и вот в эту пятницу судья Малиновская вынесла решение в мою пользу, восстановила регистрацию дочке и признала за ней право пользования квартирой моего бывшего. Моей радости нет предела, я понимаю, что еще не все и противники будут обжалоовать и нам предстоит еще борьба в Гор суде и может еще и дальше, но я уже благодарна и рада, это уже большая победа и счастье для меня и дочки. после того как решение напишет судья дам ссылку на решение, чтобы все кто попал как я знали, что не все потеряно и правда есть. Спасибо Адвокат-Лекс и персонально вашему юристу, теперь и моему)) Новых громких побед!

                                    Специалисты:
                                      Любовь Тиханова
                                      Любовь Тиханова о компании Канатьевы и партнеры 2021-11-16 16:43:43Маяковского 52Центральный район

                                      Это не юристы. . Они знают много способов. Как забрать у вас деньги. В 1 визит. Потом написать пару писем. За 1.5 года. А потом они переименуют я в другую организацию и все. Это они. По этому адресу. Но это не они. Про совесть и репутацию И другие нравственные нормы они неслышали. Нелли. Верните мне деньги. За минус расходов за 2 письма. Результата нет. Ушло драгоценное время. Это не просто мошенники. Это циники

                                      Специалисты:
                                        Алевтина Петровна
                                        Алевтина Петровна о компании Вавилон 2020-03-22 11:16:12Большая Московская 1-3Центральный район

                                        Хочу поблагодарить юристов Вавилона, помогли оформить наследство от умершего мужа, невестка хотела все себе прихватить, через суд поделили все по закону.

                                        Специалисты: