Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Консультационные услуги в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть консультационные услуги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультационные услуги" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультационные услуги", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Евгений Бандурин
Евгений Бандурин о компании Логос 2024-02-19 22:16:57Лиговский 23Центральный район

ЮФ Логос это самые настоящие черные юристы. Директор Осман - какой то лысый обрюзгший полукровка. В сети полно отзывов про его извращения и неадекватность… а все его соц сети закрыты от комментариев, а это говорит о многом!

Специалисты:
    Андрей Максимук
    Андрей Максимук о компании 9111.ru 2024-02-09 11:39:40наб. реки Фонтанки 59Центральный район

    В целом компания занимается консультациями юристов, а юристы там подрабатывают. Деятельность легализирована, работаешь по договору, как ИП или самозанятые, никаких махинаций, налоги платятся, деньги крутятся, консультации даются. Пользуюсь уже 4 года нареканий нет.

    Андрей Максимук, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Селиверстов ПА
      Селиверстов ПА о компании Адвокат Русов В.В. 2023-08-09 04:27:06Ветеранов 130Красносельский район

      Обращался к данному адвокату, удивило, что человек крайне не профессионален! Такое чувство, что он купил корочки и несёт такую чушь, что адекватный человек очень удивиться услышав его консультации. Владимир Васильевич не дурите людей, от вас хотят получить помощь, а Вы двух слов связать не можете - очень грустная история! Очень любит деньги, всегда раздувает текущий счёт! Вообщем - профи! Категориски не рекомендую! И друзьям расскажите!

      Специалисты:
        Минина Ирина
        Минина Ирина о компании Вавилон 2020-02-12 17:02:06Большая Московская 1-3Центральный район

        Обратилась с консультацией о разделения счетов за электроэнергию между жильцами коммунальной квартиры. Вместо того, чтобы разъяснить, что у ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ есть готовая формула по разделению счета, мне НАВЯЗАЛИ составление Судебного иска с неприемлемой трактовкой раздела счета. Мало того в Исковом заявлении неправильно указали адрес ответчиков, тем самым на два месяца затянули рассмотрение в суде ( адрес надо было переписать с судебного приказа, который был у них на руках). В суде поинтересовались, почему мы не использовали готовую формулу, на что мы вяло сослались на помощь юриста. А юрист себя характеризовал, как специализирующего в данных коммунальных вопросах спеца. Михаил Сергеевич Петрунин- запомните это имя. Если почитать отзывы он очень часто упоминается. Я написала заявление, чтобы мне вернули деньги за совершенно не нужное исковое заявление с, как непринужденно заявившим Петруниным, "технической ошибкой ", но ответ меня еще больше удивил и возникло еще больше вопросов к уже к Кандауровой А.В., но связаться с ней мне не дали возможности и разговоры со мной уже велись с неприкрыты хамством. Когда меня "разводили " на деньги таким тоном со мной не разговаривали. Как я выяснила Юридической аккредитации эта контора не имеет - собралась группа юристов или не юристов и создали ООО Правовой центр - самое главное получить деньги, даже если обещают бесплатную консультацию.

        Специалисты:

          Хорошие юристы работают, знают свое дело. Помогли решить многие юридические вопросы. Избавили нашу компанию от юридической рутины, благодаря чему окупились затраты и все юридические проблемы остались в прошлом!

          Специалисты:
            Татьяна Гурская
            Татьяна Гурская о компании Защитникъ 2021-01-28 21:02:29Загородный 35ААдмиралтейский район

            Полностью согласна с негативными отзывами. Настоящий развод. Заманивают красивыми обещаниями, в итоге даже не отзваниваются по ходу дела. Я обратилась к ним весной 2020 года, на бесплатную консультацию. Согласилась по глупости на их услуги. Дело , как они говорили,простейшее- увеличение алиментов. Заманивает ведущий юрист, дело отдают рядовому. Интерес к вам пропадает как только вы вносите сумму оплаты.К моему невезению мое дело вела Челдушкина Елена Викторовна. Очень скользкая женщина. Вечно у неё много дел, некогда перезвонить, объяснить что , зачем и как. В общем, если вы хотите сохранить деньги, нервы и время- БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ШАРАГИ.

            Специалисты:
              Андрей Васильев
              Андрей Васильев о компании Лучшие Юристы 2020-08-19 21:05:29Гончарная 12Центральный район

              За 2000 рублей переведенные через сбер онлайн без выдачи чека и обязательно перед консультацией вы получите:

              1. Увлекательное ожидание перед закрытой дверью, потому что юрист опаздывает.
              2. Внимание к вашему делу в перерывах между переписками в телефоне.
              3. Спектакль с закатыванием глаз, рассуждениями о честности юристов, оглашением сумм, которые вы обязательно отсудите, и красочным вычислением полной суммы для ведения дела под ключ.
              4. Чашку плохого кофе.
              5. Информацию, которую вы только что сами же и рассказали, причем с ошибками.
              6. Рекомендации не совпадающие с рекомендациями настоящих юристов.

              Рекомендую к посещению если обычный цирк надоел. Нам надоел, поэтому считаю, что клоун свои 2000 отработал.

              З.Ы. Нет, квитанция о переводе денег в мобильном приложении сбербанка чеком не является, даже я знаю :)))

              Специалисты:
                Нюра Выселянина
                Нюра Выселянина о компании Армалекс 2020-03-30 20:29:04Московский 183-185Московский район

                Я обратилась к ним (ИП) за консультацией, в итоге получила невнятный письменный ответ с кучей юридических и грамотических ошибок, в итоге мне не помогли решить проблему, а отдала я 7000!

                Специалисты:

                  Опытнейший юрист ,Руслан Викторович,не знает ,видимо,разницы ,между юридическим и фактическим адресом организации.А цена вопроса была 3000р за бездумную бумажку.Считаю,по этому показателю,можно судить и о всей конторе и о помощи их просить не стоит.От слова,не в коем случае!

                  Специалисты:
                    Клиент Юстим
                    Клиент Юстим о компании Юстим 2019-08-15 18:02:52Кронверккая 5Петроградский район

                    Не рекомендую обращаться в данную организацию, если не хотите, чтобы на Вас в процессе консультации орали и унижали. Была на консультации у Муратова Евгения, устроил мне стресс-встречу. Понимаю, что такой метод используется специально с целью запугивания клиента, объяснения ему его ничтожности и беспомощности с целью дальнейшего получения с него немалых денег за сопровождение дела.
                    Обращалась с вопросом по ипотеке. Юрист говорил, что мне реально помочь, ссылаясь на какой-то закон. Спросила его, что за закон, ответить не смог, ведь он не знает все законы наизусть. Попросила уточнить. Принёс бумажку и прочёл с листа текст. Под текстом было указано, что это Информационное письмо Президиума..... На дом мне бумажку не дали, но я смогла сделать фото. Придя в офис, нашла данное Информационное письмо в сети - в нём не было и намёка на текст из бумажки. Потом вбила первое предложение из текста, нашла его в книге А. Гусева "Ипотечное кредитование. Жильё взаймы". За услугу по написанию заявления в Сбербанк запросили 28 000 рублей. Считаю данную контору типичным лохотроном и предостерегаю от сотрудничества с ними.

                    Специалисты:

                      Ни офиса,нормального.Ни опыта, одним словом дилетанты.
                      Если вы внесли деньги за услуги обязательно посещайте суды вместе с представителем фирмы.
                      "Юристы" не рекомендуют посещение судов клиентам т.к сразу будет видно не профессионализм фирмы.
                      Заманивают клиентов ценой на услуги и бесплатной консультацией при пройгрыше дел в суде деньги не возвращают мотивируя , что услуги оказаны.
                      Я хотел банкротится , потерял деньги и главное время (очередное банкротство только через 5лет)
                      И главное не экономте на юристах,если хотите добиться положительного результата.Сейчас банкротят на все но не все работают на результат.

                      Специалисты:
                        Носова Марина
                        Носова Марина о компании Аспект 2018-10-10 23:42:48Новаторов 1Кировский район

                        Пришла узнать о цене юридического сопровождения сделки, меня приняла Сафронова Юлия Валерьевна. В конце разговора, она сообщила, что нужно оплатить стоимость "консультации" 1000 рублей, ЗАРАНЕЕ НЕ ПОСТАВИВ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ РАЗГОВОР С ЕЕ ПЕРСОНОЙ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Не узнав ничего принципиально нового из ее слов, я заплатила за вопрос , на который она так и не дала точный ответ, сказав, что фиксированной цены нет . Оплатила не через кассу, а напрямую ей в руки. Разочарована отношением к работе Сафроновой Ю.В.

                        Специалисты:
                          Андрей Юрьевич К.
                          Андрей Юрьевич К. о компании ЮрГарант 2022-03-19 08:20:51Науки 12к5Калининский район

                          Обратился в "Юргарант" сначала за консультацией по вопросу недвижимости. Ситуация была непростая, шансов "вытащить" квартиру немного. (спор с родственниками бывшей супруги). С деньгами было также непросто. Очень не хотелось влезать в долги, чтобы "охотиться за маловероятным журавлем в небе. На консультации мне подробно и достаточно реально обрисовали шансы. сразу было видно, что юрист не горит желанием вытаскивать из меня последние деньги без гарантии успеха. Кроме того, войдя в мое сложное финансовое положение предложил сначала не заключать договор на несколько десятков тыс.руб а составить иск и оплатить пару выходов в суд, пока понимание перспектив не станет более ясным. После двух судебных заседаний шансы показались более реальными, было решено заключать договор на ведение дела (потраченные кстати суммы на первые суд. заседания были учтены). В результате после 7ми месяцев упорной работы квартира вернулась мне. Хочу поблагодарить специалистов "Юргарант" не только за результативную работу, но и за гибкий поход в оплате, ведь изначально, если бы не было такой договоренности, я навряд ли бы решился на весь процесс.

                          Специалисты:
                            Виктория Демидова
                            Виктория Демидова о компании Лучшие Юристы 2020-09-20 21:38:41Гончарная 12Центральный район

                            Обращалась в компанию по семейному вопросу. Необходимо было урегулировать спор с мужем о разделе имущества, не хотела обращаться в суд, что бы не затягивать процесс по времени, поскольку суд - это долго.
                            Обратилась к Лучшим Юристам, на консультации рассказали на что я имею право, на что нет, разложили все "по полочкам" так сказать.
                            Я предоставила все документы, они обсудили все с моим супругом без моего участия, также рассказали все по закону ему. составили соглашение о разделе имущества, я довольна! Спасибо!

                            Специалисты:
                              Сергей Тимофеев
                              Сергей Тимофеев о компании Армалекс 2019-05-21 12:58:47Московский 183-185Московский район

                              Юридическая группа Армалекс - отличная компания, взыскали долг за несколько недель. Хотя две другие юридические компании не могли решить мою проблему. В итоге взыскали основной долг более 5 млн. рублей, неустойку и расходы на юристов. Спасибо за проделанную работу!

                              Специалисты:
                                Кудрявцева Ирина
                                Кудрявцева Ирина о компании Защитникъ 2020-03-18 02:12:35Загородный 35ААдмиралтейский район

                                слетелось гнездо тварей, подлецов, ублюдков. Недобитые скоты. Жиреют благодаря обману пенсионеров, инвалидов. Иванов Сергей Викторович за год обманом доверчивых пенсионеров НАЖРАЛ рожу, жопу и пузо на 4 рамера.
                                Люди бегите от этих тварей за 1000 км.

                                Специалисты:

                                  Мошенники ! Все положительные отзывы пишут себе сами ! Не ведитесь , зря выкинутые на ветер деньги в лучшем случае !

                                  Специалисты:
                                    Мила Алексанова
                                    Мила Алексанова о компании Практика и Консалтинг 2020-06-22 10:07:01наб. реки Фонтанки 59Центральный районисточник: vk.com

                                    Благодарю юриста из юридической консультации Практика и Консалт Беляева Александра Евгеньевича (адрес: Фонтанка, 59). Он мне помог в трудный момент моей жизни. После того, как развелась с мужем осталась без работы, да еще и с ребенком на руках. Конечно, сразу же начала искать новую работу и устроилась уборщицей.
                                    Муж, сразу сказал, что бы я не рассчитывала на алименты, угрожал мне, что если я подам в суд, то он вообще заберет ребенка. Я долго не могла решиться на этот шаг, тем более я знала, что работает он не официально и доказать его доход я точно не смогу.

                                    К Беляеву Александру Сергеевичу я обратилась по совету своей подруги, которая смогла выбить со своего бывшего алименты с помощью Александра. Юрист полностью составил мне иск в суд, и рассказал о том, что я могу подать на алименты в твердой денежной сумме, по иску мы запрашивали 15 000 рублей. Александр помог найти факты, которые доказывали доход бывшего мужа и мы предоставили их в суде. Я очень была удивлена , когда суд одобрил нам иск и сумму в 11 000 рублей (исходя из 1 МРОТ на ребенка). Муж чуть не лопнул от злости, но закон есть закон, теперь он обязан платить алименты.

                                    А еще Беляев Александр Сергеевич, сказал, что если муж не будет платить алименты, поможет быстро решить проблему через судебных приставов!
                                    Спасибо большое за оказание услуги! Александрова Людмила, 27 лет.

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Нина Валентиновна
                                      Нина Валентиновна о компании №82 2021-02-03 18:25:11Чекистов 20АКрасносельский район

                                      Доброго времени! Сегодня 03.02-21г. Отличный день, день решения судебного дела в нашу пользу. Пользовались услугой юридической консультации номер 82 на ул. Чекистов, дом 20. Адвокат Дмитриева Виктория В. Взыскание долга.
                                      Работать с Викторией отлично и комфортно. Всегда на связи. Непонятные мне вопросы, тут же, грамотно и подробно объяснялись. Ну и сам результат, а он положительный, говорит за себя и говорит о профессионализме Виктории.
                                      Виктория, спасибо большое!!! Здоровья, успехов в трудовой деятельности!!!
                                      С уважением, Нина Валентиновна.

                                      Специалисты:
                                        Галина Кумышева
                                        Галина Кумышева о компании Курбалов и Партнеры 2021-08-16 11:47:10Невский 30Центральный район

                                        Пользуюсь постоянно услугами юридической компании "Курбалов и партнеры", в основном по вопросам гражданского судопроизводства. Хочу отметить безупречное отношение к работе, профессионализм и порядочность сотрудника компании Мухина Дмитрия Андреевича. Спасибо огромное за грамотные консультации . При выборе надежной юридической фирмы и дальше буду сотрудничать с этой компанией, и друзьям своим посоветую

                                        Специалисты: