Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Ведение дела в суде общей юрисдикции в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ведение дела в суде общей юрисдикции. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ведение дела в суде общей юрисдикции" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ведение дела в суде общей юрисдикции", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Адвокат коллегии тютюник ольга , не добросовестный адвокат . Представляла меня в суде , в итоге дело проиграли … когда я говорил , что надо подать встречный иск , отвечала что потом , по итогу на последнем заседании нам было отказано в иске . Сама она на последнее заседание не приехала , так как уехала в отпуск , а прислала в место себя адвоката который был вообще не в курсе ситуации . Это говорит о качестве адвокатов в коллегии !!!

Специалисты:

    ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА ГАРНИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
    Одна звёздочка - это слишком много.
    ДОСТОИНСТВА
    1. Великолепно врёт
    МИНУСЫ
    1. Антипрофессионален, берёт дела, которые не соответстуют его компитенции.
    2. Не предоставляет платёжные документы, деньги за работу и составление документов просит перевести деньги на карты физ. лиц (сторонних женщин), которые к адвокатуре и к работе не имеют
    никакого отношения. Не заключает договор. Женщины, которым переводишь деньги за услуги потом просто отключают телефон и пропадают.
    3. К нам не приехал в суд. Мы остались без адвоката за 10 мин до начала судебного заседания.
    Гарнин В.В. уехал на самокате в другой суд (сказал, что перепутал или опять соврал).
    4. Не владеет программами, у него нет компьютера, мессенджеров, электронной почты. По любому вопросу он перенаправляет к молодым девочкам,
    которые, как выяснилось позже, отношения к адвокатуре не имеют, у которых нет никаких навыков и профильного образования. Девочки часто меняются.
    Когда составляли документы, не могут элементарно определить подсудность. Суд отправлял документы обратно дважды. За это время у меня "отжали" машину
    и успели "откорректировать" не в мою пользу вопросы по имуществу, с которыми дополнительно пришлось заниматься и нанимать уже нормального адвоката.
    5. На встречи приезжает помятый, неопрятный, нервный, в странном состоянии. К нам приезжал дважды с высокой температурой, что неприемлимо.
    У адвоката Гарнина нет офиса, проводит консультации в жуткой грязной машине, в которой валяется хлам и отвратительный запах.
    Ссылка на офис Конина Николая Николаевича, к которому он отправляет в случае возникновения проблем - неправда (только название),
    к Гарнину не имеет никакого отношения.
    Позор адвокатуры. Крайне безответственный "специалист".
    ОБЪЕКТИВНОЕ ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!!!

    Специалисты:
      Лебедева Мария
      Лебедева Мария о компании ЮПК консульт 2022-06-07 10:10:30Просвещения 87к1Калининский район

      Хотите много лет судиться в надежде вернуть свои деньги за невыполненные услуги - обращайтесь в ЮПК Консульт. Офис Хомкова В. Г. находится на Проспекте Просвещения, д. 87, корп. 1. «юрист» взялся за наше дело и договор мы заключили, оплатив внушительную сумму. В суд этот тип не явился. Далее Заседания по вине Хомкова откладывались, то он не те документы взял в суд, то копии забыл в офисе, даже судья злиться начала. А мы все платили и платили за забывчивость и пофигизм Хомкова В. Г. В итоге мы суд проиграли: отказано в удовлетворении иска. Далее наглость Хомкова перешла все грани - давайте апелляционную подадим и загнул новый ценник. Потом мы нашли по этому юристу много интересной информации, кстати в свободном доступе. Кому интересно: ссылка введите в поиске Хомков В. Г., там все суды его с клиентами и кредиты его. Берет за свои услуги только наличку - счетов в банках не имеет , так как очередь высудить обратно свои деньги - огромная . Не хотите проблем с нервами и деньгами - никогда не обращайтесь в эту забегаловку

      Специалисты:
        Юлия Куделина
        Юлия Куделина о компании Социум 2019-05-06 00:23:44наб. Обводного канала 21Центральный районисточник: vk.com

        Обманули мою маму! НА 110 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Обратилась к ним для ведения дел в суде. Год мурыжили ,кормили завтраками, а когда она расторгла договор, и попросила вернуть уплаченные ей деньги,ответили,что они ей ничего не должны! Горите в аду твари!!!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Нинель Байрамова
          Нинель Байрамова о компании Курбалов и Партнеры 2024-03-22 14:54:49Невский 30Центральный район

          К сожалению,так уж случилось,что в моей жизни произошли довольно неприятные ситуации в семье и мне срочно потребовалась помощь адвоката .По рекомендации знакомых обратилась к Тютюник Ольге Валерьевне. Довольно продолжительное время мы провели с ней можно сказать бок о бок, т.к исков с моей стороны было много-развод, определение места жительства детей со мной, назначение алиментов бывшему супругу, ограничение род. прав ,а затем и лишение род.прав бывшего супруга .Далее были иски по снятию с регистрационного учета и выселению бывшего супруга из моей квартиры. И даже был иск(там истцом был мой взрослый сын) по отмене установления отцовства! И все ,абсолютно ВСЕ иски, благодаря Ольге Валерьевне МЫ ВЫИГРАЛИ!
          Да это все было не быстро, но к сожалению такая уж специфика наших судов. Я очень довольна адвокатом! Ольга Валерьевна всегда говорила четко и по делу, давала множество полезных рекомендаций как себя правильно вести в суде. Она каждый раз объясняла все подробно , до мельчайших деталей, Первые несколько заседаний я жутко нервничала, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние!Помимо, качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, Ольге Валерьевне еще удавалось поддерживать мой положительный психологический настрой. Благодаря ее внимательности к деталям удалось очень хорошо подготовиться к процессам и выиграть их. Я безмерно благодарна Тютюник Ольге Валерьевне ,она действительно профессионал своего дела!
          номера дел 2-6678/2023, 2-4752/2023, 2-4972/2022, 2-4412/2022

          Специалисты:
            Aleks Pishchu
            Aleks Pishchu о компании ЛенЮр 2023-12-04 21:53:41Социалистическая 8Центральный район

            Развод на деньги, сильнейшие фокусники - юристы, обещают и солнце и луну и всё что угодно, жонглируют бумажками перед носом, хотя знают , что дело проиграишное , цель одна забрать ваши ДЕНЬГИ, полная предоплата у них , после изъятие денег
            ты им не нужен, пользуются тем , что человек находится в трудной ситуации и надеется на лучший исход. Обходите это место
            Денег0; Результ0

            Специалисты:
              Андрей Юрьевич К.
              Андрей Юрьевич К. о компании ЮрГарант 2022-03-19 08:20:51Науки 12к5Калининский район

              Обратился в "Юргарант" сначала за консультацией по вопросу недвижимости. Ситуация была непростая, шансов "вытащить" квартиру немного. (спор с родственниками бывшей супруги). С деньгами было также непросто. Очень не хотелось влезать в долги, чтобы "охотиться за маловероятным журавлем в небе. На консультации мне подробно и достаточно реально обрисовали шансы. сразу было видно, что юрист не горит желанием вытаскивать из меня последние деньги без гарантии успеха. Кроме того, войдя в мое сложное финансовое положение предложил сначала не заключать договор на несколько десятков тыс.руб а составить иск и оплатить пару выходов в суд, пока понимание перспектив не станет более ясным. После двух судебных заседаний шансы показались более реальными, было решено заключать договор на ведение дела (потраченные кстати суммы на первые суд. заседания были учтены). В результате после 7ми месяцев упорной работы квартира вернулась мне. Хочу поблагодарить специалистов "Юргарант" не только за результативную работу, но и за гибкий поход в оплате, ведь изначально, если бы не было такой договоренности, я навряд ли бы решился на весь процесс.

              Специалисты:

                Ни офиса,нормального.Ни опыта, одним словом дилетанты.
                Если вы внесли деньги за услуги обязательно посещайте суды вместе с представителем фирмы.
                "Юристы" не рекомендуют посещение судов клиентам т.к сразу будет видно не профессионализм фирмы.
                Заманивают клиентов ценой на услуги и бесплатной консультацией при пройгрыше дел в суде деньги не возвращают мотивируя , что услуги оказаны.
                Я хотел банкротится , потерял деньги и главное время (очередное банкротство только через 5лет)
                И главное не экономте на юристах,если хотите добиться положительного результата.Сейчас банкротят на все но не все работают на результат.

                Специалисты:
                  Люда Петрова
                  Люда Петрова о компании Legal Line Consulting 2024-01-17 08:19:39Троицкий 14Адмиралтейский районисточник: vk.com

                  абсолютная невменяемая контора, присылают чужие дела в надежде, что эта реклама им поможет

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    В 2014 году я передал своему земляку около 1 000 000 руб. за переоформление
                    на меня части торгового павильона и переводе на меня в порядке субаренды
                    ½ части аренды в павильоне.
                    Однако, своих обязательств мой земляк не выполнил, не переоформил на меня
                    торгового павильона и не перевел на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне. Денежные средства мой земляк отказался мне возвратить.
                    В 2018-2019 годах в Выборгском районном суде Санкт-Петербурга шло судеб-
                    ное разбирательство моего дела по иску о признании за мною части торгового
                    павильона и переводе на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне.
                    Мне в иске отказали. В 2019-2020 годах я снова подал в суд о взыскании
                    убытков на сумму 934 000 руб. и процентов 38 954 руб. На этот раз в апелля-
                    ционной инстанции Санкт-Петербургского городского суда я окончательно
                    выиград этот суд и мои требования в полном объеме были удовлетворены
                    ( смотри рег. номер 33-799/2020 по СПб. городскому суду).
                    Правда восторжествовала, недобросовестная сторона суд проиграла. Вел
                    мое дело на протяжении почти 3х лет главный юрист ЮПК «Консульт»
                    Хомков Виталий Григорьевич. С его стороны изучались все материалы дела,
                    составлялись все необходимые процессуальные документы, он ходил на все
                    суды, проявил смебя квалифицированным, грамотным юристом.
                    Спасибо ЮПК «Консульт», спасибо за большую работу и честность.

                    Специалисты:

                      Видимо, из — за нехватки работы, берутся за судебные дела. В итоге, юрист НПЦ Акимова М. В., представляя в суде истца (иск о защите чести, достоинства и деловой репутации) после первого предварительного заседания написала кляузу с клеветой личного характера на ответчика и его малолетнего ребёнка. На звонок ответчика с вопросом о содержании данной бумаги, отправленной от имени Невский правовой центр, Акимова бросает трубки, хамит, грубит. В том числе при звонках на телефон офиса организации. Пришлось писать заявление в прокуратуру и полицию на данного юриста за ложный донос и злоупотребление правом.
                      Будьте осторожны! Недобросовестный юрист.

                      Специалисты:
                        Андрей Васильев
                        Андрей Васильев о компании Лучшие Юристы 2020-08-19 21:05:29Гончарная 12Центральный район

                        За 2000 рублей переведенные через сбер онлайн без выдачи чека и обязательно перед консультацией вы получите:

                        1. Увлекательное ожидание перед закрытой дверью, потому что юрист опаздывает.
                        2. Внимание к вашему делу в перерывах между переписками в телефоне.
                        3. Спектакль с закатыванием глаз, рассуждениями о честности юристов, оглашением сумм, которые вы обязательно отсудите, и красочным вычислением полной суммы для ведения дела под ключ.
                        4. Чашку плохого кофе.
                        5. Информацию, которую вы только что сами же и рассказали, причем с ошибками.
                        6. Рекомендации не совпадающие с рекомендациями настоящих юристов.

                        Рекомендую к посещению если обычный цирк надоел. Нам надоел, поэтому считаю, что клоун свои 2000 отработал.

                        З.Ы. Нет, квитанция о переводе денег в мобильном приложении сбербанка чеком не является, даже я знаю :)))

                        Специалисты:

                          Я лично обращался к адвокатам на Большую Морскую несколько лет назад,Бизнес центр Лидваль.Крайне не советую эту контору.По моим наблюдениям за главных там два адвоката-Синицын и Гаврилов.У обоих языки чрезвычайно подвешены.Лить в уши могут часами.Особенно господин Синицын.Из любой ситуации они найдут выход,но на самом деле не обольщайтесь.Это не более чем ширма.Их дело составить иск за тридцатку,а потом подсадить Вас на оплату за каждый выход в суд.Суд может длится и год и даже дольше.Дело могут шпенять из одного суда в другой.Учтите что адвокаты на заседания ходят разные.Один может подготовится к суду,а второй может обосраться.Если предъявить им это,они скажут что они как мушкетеры"один за всех и все за одного".Крайне не рекомендую эту контору по окучиванию лохов,хоть и сидят они в центре Питера в хорошем Бизнес центре у Дворцовой площади.Мало того что кучу денег у них оставили,так и крайне негативные впечатления от их работы остались.Лучше обратится к адвокату который специализируется на таких делах как у вас и он один заимется вашим делом иначе рискуете попасть в анекдот про "адвоката и сына старого адвоката".Что-что ,а доить они мастера.Желаю всем удачи и хороших юристов.Ваш Павел.

                          Специалисты:
                            Ирина Фомина
                            Ирина Фомина о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2022-12-22 14:54:58Есенина 5БВыборгский район

                            Мне в своё время данный адвокат Морозов очень помог своими услугами. Главным образом он тщательно разобрал дело моего сына, которого привлекали к уголовной ответственности по статье мошенничество. Морозов сопровождал нас на всех этапах работы, представлял интересы в суде. В результате этой кропотливой работы было выявлено, что моего сына подставили и он был оправдан по всем пунктам!

                            Специалисты:
                              Никита
                              Никита о компании ЛенЮр 2021-03-29 19:59:02Социалистическая 8Центральный район

                              Обращался в суд, когда произошла авария, случай не страховой, виновник дтп отказался оплачивать мне ремонт. ЛенЮр отличная компания, дело даже не дошло до суда, как я получил положенную мне компенсацию.

                              Специалисты:
                                Севостьянова Елена
                                Севостьянова Елена о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 17:02:40Невский 30Центральный район

                                Обратилась в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры» за помощью по условно-досрочному освобождению для своего мужа, который на тот момент отбывал наказание в ФКУ ИК №5 пос. Металлострой по ч.4 ст.159 УК РФ.

                                Наше дело вел сам председатель коллегии Курбалов Евгений Вячеславович. Он смог в суде добиться для мужа условно-досрочного освобождения. Делал все в срок и качественно. Ну и просто Евгений Вячеславович очень приятный человек во всех отношениях. Спасибо Вам огромное!!!

                                Специалисты:
                                  Мария
                                  Мария о компании Legal Line Consulting 2018-03-25 14:55:56Троицкий 14Адмиралтейский район

                                  Команда очень грамотных специалистов в сфере долевого строительства. Мне была оказана хорошая консультация по моей проблеме с застройщиком. Юрист помог составить претензию к застройщику и возместить ущерб денежных средств в полном размере. Дело разрешилось очень удачно. Рекомендую. Качеством осталась довольна.

                                  Специалисты:
                                    Александр ВАВ
                                    Александр ВАВ о компании Юридический центр 2023-03-04 19:56:24Энгельса 111к1Выборгский район

                                    Не в первый раз обращаюсь, грамотные юристы, удобный график работы, есть парковка. Помогли и в регистрации изменений в ООО, и в жилищном вопросу юрист выиграл не простое дело в суде. Рекомендую

                                    Специалисты:
                                      Никита Степанов
                                      Никита Степанов о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2023-01-06 19:39:18Есенина 5БВыборгский район

                                      Адвокат очень грамотно выстроил мою защиту в суде. Привлекли меня по уголовке за разбой. Но всё оказалось не так страшно, так как дело просто рассыпалось при первых свидетелях, которых предоставил Морозов. Дело в итоге закрыли в мою пользу

                                      Специалисты:
                                        Иван Иванов
                                        Иван Иванов о компании Andrey&Femida 2018-12-03 17:30:52Маяковского 37БЦентральный районисточник: vk.com

                                        Всем добрый день. Обратился в ООО Автоюрист СПб за оказанием юридической помощи. Вначале все было не плохо, обсуждали технические тонкости моего дела и Андрей сказал, что все можно решить и деньги потраченные на его услуги будут возвращены в полном объеме. Был заключен договор оказания юридических услуг №19/03-1 от 19.03.2017г. После получения денег я стал им не интересен. Постепенно перестали отвечать на звонки и как либо участвовать в процессе. Исковое заявление в суд, составленное данной компанией, было составлено не правильно, и подано не в тот суд. В итоге несколько раз менялся ответчик МВД, Мин.Фин и т.д. и трижды!!! передавалось в другие суды по. И чем дольше затягивался процесс, тем сложнее было дозвониться до Андрея и Ко. В виду того, что юристы данной компании полностью самоустранились от процесса и даже мне советовали в суд не ходить...все брошено на самотек. Исход очевиден - дело проиграно. При этом компания ООО Автоюрист СПб не видит в этом своей вины и подготовило Акт выполненных работ, аж на 4 тыс.рублей больше чем я им заплатил...Видимо перерабатывали...Потом были предложения приехать и чтобы не кто не обижался вернуть треть от оплаченной суммы. Я сказал приеду обсудим, предоставите расчет и придем к компромиссу... Но после моего приезда мне был представлен Акт выполненных работ на 4 тыс больше чем я заплатил...и сказано, что они все все выполнили...Так что даже от своих слова как мужик Андрей отказался... Поэтому считаю данную компанию не честной как с юридической точки зрения - не выполняют взятые на себя обязательства, ни с мужской - даже не отвечают за свои слова. На данный момент готовлю претензию в суд и буду судиться с юристами, которых нанимал для защиты своих интересов - вот такие метаморфозы, делайте выводы....

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее