Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Ведение дела в суде общей юрисдикции в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ведение дела в суде общей юрисдикции. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ведение дела в суде общей юрисдикции" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ведение дела в суде общей юрисдикции", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Люда Петрова
Люда Петрова о компании Legal Line Consulting 2024-01-17 08:19:39Троицкий 14Адмиралтейский районисточник: vk.com

абсолютная невменяемая контора, присылают чужие дела в надежде, что эта реклама им поможет

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна о компании ЮАП-СПб 2022-10-26 11:33:22Литейный 26Центральный район

    Хотела бы оставить отзыв о работе по моему делу юриста - Кристины Николаевны Приходько.
    Мое дело по разделу имущества (встречная апелляционная жалоба) тянулось очень долго по различным, не зависящим ни от меня, ни от юридической фирмы, меня сопровождавшей (Группа компаний ЮАП СПб) причинам.
    На всем этом долгом пути я получала качественное сопровождение, все вопросы решались быстро и профессионально. Начиная от подготовки различных запросов и заканчивая сопровождением в городском суде. Дело завершилось мировым соглашением. Я очень благодарна Кристине Николаевне за ее высокопрофессиональную работу!

    Специалисты:

      Ответ от компании:

      Ответ от администрации:

      отзыв импортирован из CRM организации

      ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА ГАРНИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
      Одна звёздочка - это слишком много.
      ДОСТОИНСТВА
      1. Великолепно врёт
      МИНУСЫ
      1. Антипрофессионален, берёт дела, которые не соответстуют его компитенции.
      2. Не предоставляет платёжные документы, деньги за работу и составление документов просит перевести деньги на карты физ. лиц (сторонних женщин), которые к адвокатуре и к работе не имеют
      никакого отношения. Не заключает договор. Женщины, которым переводишь деньги за услуги потом просто отключают телефон и пропадают.
      3. К нам не приехал в суд. Мы остались без адвоката за 10 мин до начала судебного заседания.
      Гарнин В.В. уехал на самокате в другой суд (сказал, что перепутал или опять соврал).
      4. Не владеет программами, у него нет компьютера, мессенджеров, электронной почты. По любому вопросу он перенаправляет к молодым девочкам,
      которые, как выяснилось позже, отношения к адвокатуре не имеют, у которых нет никаких навыков и профильного образования. Девочки часто меняются.
      Когда составляли документы, не могут элементарно определить подсудность. Суд отправлял документы обратно дважды. За это время у меня "отжали" машину
      и успели "откорректировать" не в мою пользу вопросы по имуществу, с которыми дополнительно пришлось заниматься и нанимать уже нормального адвоката.
      5. На встречи приезжает помятый, неопрятный, нервный, в странном состоянии. К нам приезжал дважды с высокой температурой, что неприемлимо.
      У адвоката Гарнина нет офиса, проводит консультации в жуткой грязной машине, в которой валяется хлам и отвратительный запах.
      Ссылка на офис Конина Николая Николаевича, к которому он отправляет в случае возникновения проблем - неправда (только название),
      к Гарнину не имеет никакого отношения.
      Позор адвокатуры. Крайне безответственный "специалист".
      ОБЪЕКТИВНОЕ ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!!!

      Специалисты:
        Aleks Pishchu
        Aleks Pishchu о компании ЛенЮр 2023-12-04 21:53:41Социалистическая 8Центральный район

        Развод на деньги, сильнейшие фокусники - юристы, обещают и солнце и луну и всё что угодно, жонглируют бумажками перед носом, хотя знают , что дело проиграишное , цель одна забрать ваши ДЕНЬГИ, полная предоплата у них , после изъятие денег
        ты им не нужен, пользуются тем , что человек находится в трудной ситуации и надеется на лучший исход. Обходите это место
        Денег0; Результ0

        Специалисты:
          Лебедева Мария
          Лебедева Мария о компании ЮПК консульт 2022-06-07 10:10:30Просвещения 87к1Калининский район

          Хотите много лет судиться в надежде вернуть свои деньги за невыполненные услуги - обращайтесь в ЮПК Консульт. Офис Хомкова В. Г. находится на Проспекте Просвещения, д. 87, корп. 1. «юрист» взялся за наше дело и договор мы заключили, оплатив внушительную сумму. В суд этот тип не явился. Далее Заседания по вине Хомкова откладывались, то он не те документы взял в суд, то копии забыл в офисе, даже судья злиться начала. А мы все платили и платили за забывчивость и пофигизм Хомкова В. Г. В итоге мы суд проиграли: отказано в удовлетворении иска. Далее наглость Хомкова перешла все грани - давайте апелляционную подадим и загнул новый ценник. Потом мы нашли по этому юристу много интересной информации, кстати в свободном доступе. Кому интересно: ссылка введите в поиске Хомков В. Г., там все суды его с клиентами и кредиты его. Берет за свои услуги только наличку - счетов в банках не имеет , так как очередь высудить обратно свои деньги - огромная . Не хотите проблем с нервами и деньгами - никогда не обращайтесь в эту забегаловку

          Специалисты:
            Юлия Куделина
            Юлия Куделина о компании Социум 2019-05-06 00:23:44наб. Обводного канала 21Центральный районисточник: vk.com

            Обманули мою маму! НА 110 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Обратилась к ним для ведения дел в суде. Год мурыжили ,кормили завтраками, а когда она расторгла договор, и попросила вернуть уплаченные ей деньги,ответили,что они ей ничего не должны! Горите в аду твари!!!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Влад Алябьев
              Влад Алябьев о компании Кредитный Юрист 2018-07-06 16:24:50Лиговский 150Фрунзенский районисточник: vk.com

              Имел "честь" работать в ООО "К-Юрист" (ООО "Кредитный юрист") в качестве внештатного судебного юриста с января 2018 по март 2018 год (период ведения дела в суде первой инстанции). У меня в производстве было одно дело, связанное со взысканием неустойки за просрочку передачи квартиры по расторгнутому ПДКП. На момент передачи мне дела уже состоялось два судебных заседания во Всеволожском городском суде ЛО, которые представители ООО "К-Юрист" не удосужились даже посетить. Исковое заявление представителями юр.компании было написано из рук вон плохо, расчет исковых требований произведен по понятной разве что инопланетянам схеме. Пришлось полностью переписывать исковое заявление, изменять правовые основания, делать новый расчет. В итоге иск, который изначально мог быть рассмотрен в два судебных заседания, растянулся на пять судебных заседаний (из которых я участвовал в трех). Клиент, естественно, этого не знает. По итогу я взыскал с ответчика сумму в два раза больше, чем, изначально заявлял ООО "К-юрист", но за выполненную работу мне так не заплатили.
              Сложилось впечатление, что квалификация работающих там коллег довольно низкая. Система работы - напиши хоть как-нибудь иск, приобщи к нему какую-нибудь доказуху и запуляй в суд, авось примет к рассмотрению. Мне предлагали взять еще семь судебных дел, но я отказался. Все семь дел были средней сложности, но половина из них рассматривалась областными судами. Кроме того, на мой отказ повлиял также тот факт, что дела были в запущенном состоянии, толком ими никто не занимался, и иски тоже были написаны из рук вон плохо.
              Гражданам, которые планируют обратиться в эту фирму за юр.помощью, советую подумать дважды. Лучше найдите хорошего ответственного частнопрактикующего юриста.

              Владислав
              +7-904-шесть36-66-8пять

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Андрей Юрьевич К.
                Андрей Юрьевич К. о компании ЮрГарант 2022-03-19 08:20:51Науки 12к5Калининский район

                Обратился в "Юргарант" сначала за консультацией по вопросу недвижимости. Ситуация была непростая, шансов "вытащить" квартиру немного. (спор с родственниками бывшей супруги). С деньгами было также непросто. Очень не хотелось влезать в долги, чтобы "охотиться за маловероятным журавлем в небе. На консультации мне подробно и достаточно реально обрисовали шансы. сразу было видно, что юрист не горит желанием вытаскивать из меня последние деньги без гарантии успеха. Кроме того, войдя в мое сложное финансовое положение предложил сначала не заключать договор на несколько десятков тыс.руб а составить иск и оплатить пару выходов в суд, пока понимание перспектив не станет более ясным. После двух судебных заседаний шансы показались более реальными, было решено заключать договор на ведение дела (потраченные кстати суммы на первые суд. заседания были учтены). В результате после 7ми месяцев упорной работы квартира вернулась мне. Хочу поблагодарить специалистов "Юргарант" не только за результативную работу, но и за гибкий поход в оплате, ведь изначально, если бы не было такой договоренности, я навряд ли бы решился на весь процесс.

                Специалисты:
                  Анна Иванова
                  Анна Иванова о компании ЮАП-СПб 2021-09-23 16:10:42Литейный 26Центральный район

                  Уже не впервые раз обращаюсь в эту юридическую компанию.Были проблемы в рефинансировании кредитов и не было возможности их выплачивать.В первый день обращения мне уже разъяснили определённые моменты и все стало в разы понятней.Цена приличная,что не может не радовать.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании.Обязательно обращусь вновь!

                  Специалисты:
                    Никита
                    Никита о компании ЛенЮр 2021-03-29 19:59:02Социалистическая 8Центральный район

                    Обращался в суд, когда произошла авария, случай не страховой, виновник дтп отказался оплачивать мне ремонт. ЛенЮр отличная компания, дело даже не дошло до суда, как я получил положенную мне компенсацию.

                    Специалисты:
                      Мария
                      Мария о компании Legal Line Consulting 2018-03-25 14:55:56Троицкий 14Адмиралтейский район

                      Команда очень грамотных специалистов в сфере долевого строительства. Мне была оказана хорошая консультация по моей проблеме с застройщиком. Юрист помог составить претензию к застройщику и возместить ущерб денежных средств в полном размере. Дело разрешилось очень удачно. Рекомендую. Качеством осталась довольна.

                      Специалисты:

                        Хорошие юристы работают, знают свое дело. Помогли решить многие юридические вопросы. Избавили нашу компанию от юридической рутины, благодаря чему окупились затраты и все юридические проблемы остались в прошлом!

                        Специалисты:
                          Анастасия
                          Анастасия о компании Правовая защита 2022-01-26 12:26:07Спасский 14/35Адмиралтейский район

                          Никому не рекомендую эту компанию. Компания, в которой работают горе-специалисты! Не компетентные, безответственные, не владеют информацией о текущем состоянии дела, не знают даты заседаний в суде, на суде не присутствуют. Как только ты выплатил деньги по договору, тебя кидают....и ты остаёшься один на один со своими проблемами.

                          Специалисты:

                            Ни офиса,нормального.Ни опыта, одним словом дилетанты.
                            Если вы внесли деньги за услуги обязательно посещайте суды вместе с представителем фирмы.
                            "Юристы" не рекомендуют посещение судов клиентам т.к сразу будет видно не профессионализм фирмы.
                            Заманивают клиентов ценой на услуги и бесплатной консультацией при пройгрыше дел в суде деньги не возвращают мотивируя , что услуги оказаны.
                            Я хотел банкротится , потерял деньги и главное время (очередное банкротство только через 5лет)
                            И главное не экономте на юристах,если хотите добиться положительного результата.Сейчас банкротят на все но не все работают на результат.

                            Специалисты:

                              Видимо, из — за нехватки работы, берутся за судебные дела. В итоге, юрист НПЦ Акимова М. В., представляя в суде истца (иск о защите чести, достоинства и деловой репутации) после первого предварительного заседания написала кляузу с клеветой личного характера на ответчика и его малолетнего ребёнка. На звонок ответчика с вопросом о содержании данной бумаги, отправленной от имени Невский правовой центр, Акимова бросает трубки, хамит, грубит. В том числе при звонках на телефон офиса организации. Пришлось писать заявление в прокуратуру и полицию на данного юриста за ложный донос и злоупотребление правом.
                              Будьте осторожны! Недобросовестный юрист.

                              Специалисты:
                                Роберт Владимирович
                                Роберт Владимирович о компании Кредитный Юрист 2018-10-31 15:40:46Лиговский 150Фрунзенский район

                                НЕ повторяйте чужих ошибок. Дело №А56-72962/2017 Поначалу, всё было хорошо и гладко. Через пол года после подписания договора с ООО "Кредитный Юрист"(офис СПб Лиговский 150 оф.301), суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реализации имущества и ещё через пол года назначил рассмотрение отчёта финансового управляющего (Максиняеву Елену Анатольевну). Блокируются все счета, включая социальные выплаты пенсии и пособия. Снятие денежных средств со счетов и передача их вам, должно производиться раз в три месяца только финансовым управляющим. Но, как только подходит время начинаются, постоянные переносы даты выплат, под различными предлогами на одну две недели, после каждого напоминания о себе. То есть, подошло время выплаты ты звонишь сам, тебе говорят подождать одну две недели в связи с отпуском, командировкой, больничным и т.п. твоего ФУ, далее подходит новый срок, ты опять звонишь, чтоб согласовать визит и всё повторяется. Потом назначается смена финансового управляющего. А это ещё два месяца. За десять месяцев мне удалось получить средства со своего счёта ОДИН!!! раз! И то, возможно, только по тому, что должен был доплатить за публикацию и предложил списать их со своего счёта. Сколько ещё пройдёт времени до следующей выплаты не известно.
                                Хуже всего что работа по реализации имущества не ведётся и процесс продлевается каждый раз на пол года, с блокировкой счёта соответственно. Ссылка на судебное дело: http://kad.arbitr.ru/Card/733a811d-85bf-422c-91a3-a4ae8910a99d

                                Специалисты:
                                  Писала Юлия Александровна
                                  Писала Юлия Александровна о компании ЮАП-СПб 2019-10-17 10:35:39Литейный 26Центральный район

                                  Хочу поблагодарить компанию ЮАП-СПб и оставить отзыв на нашего юриста Рахманову Инну Сергеевну за положительный результат по судебному иску о лишении родительских прав. Прекрасный юрист и человек, очень все грамотно объясняла, всегда была на связи . И что самое главное что положительный результат был достигнут в первое заседание, это вообще удивительно с учетом что само дело не было простым на алименты я не продавала да и ответчик выдвинул возражение. От всей души большое человеческое спасибо.

                                  Специалисты:

                                    В 2014 году я передал своему земляку около 1 000 000 руб. за переоформление
                                    на меня части торгового павильона и переводе на меня в порядке субаренды
                                    ½ части аренды в павильоне.
                                    Однако, своих обязательств мой земляк не выполнил, не переоформил на меня
                                    торгового павильона и не перевел на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне. Денежные средства мой земляк отказался мне возвратить.
                                    В 2018-2019 годах в Выборгском районном суде Санкт-Петербурга шло судеб-
                                    ное разбирательство моего дела по иску о признании за мною части торгового
                                    павильона и переводе на меня в порядке субаренды ½ части аренды в павильоне.
                                    Мне в иске отказали. В 2019-2020 годах я снова подал в суд о взыскании
                                    убытков на сумму 934 000 руб. и процентов 38 954 руб. На этот раз в апелля-
                                    ционной инстанции Санкт-Петербургского городского суда я окончательно
                                    выиград этот суд и мои требования в полном объеме были удовлетворены
                                    ( смотри рег. номер 33-799/2020 по СПб. городскому суду).
                                    Правда восторжествовала, недобросовестная сторона суд проиграла. Вел
                                    мое дело на протяжении почти 3х лет главный юрист ЮПК «Консульт»
                                    Хомков Виталий Григорьевич. С его стороны изучались все материалы дела,
                                    составлялись все необходимые процессуальные документы, он ходил на все
                                    суды, проявил смебя квалифицированным, грамотным юристом.
                                    Спасибо ЮПК «Консульт», спасибо за большую работу и честность.

                                    Специалисты:

                                      Работой компании ЛенЮр я полностью довольна,алименты получила за два месяца ,как только обратилась к ним,от обещаний бывшего мужа устала окончательно, дело до суда не довели.он сумел нас уговорить,когда согласился все выплатить.

                                      Специалисты:
                                        Александр ВАВ
                                        Александр ВАВ о компании Юридический центр 2023-03-04 19:56:24Энгельса 111к1Выборгский район

                                        Не в первый раз обращаюсь, грамотные юристы, удобный график работы, есть парковка. Помогли и в регистрации изменений в ООО, и в жилищном вопросу юрист выиграл не простое дело в суде. Рекомендую

                                        Специалисты: