Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Апелляция и кассация в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть апелляция и кассация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Апелляция и кассация" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Апелляция и кассация", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Судя по местам, Анна Гаврилова- средний адвокат. Ей надо подниматься выше. До топа 10-1 %. Могу ей помочь в развитии умственных и физических способностей, и продлении жизни с переносом женской фертильности до 90 лет. Тогда она точно будет в Топ 1. Намбер ВАН (One) . Эта цифра уже включает половину имени Анна. Осталось ещё половину пройти.

Специалисты:

    В 2017 г. обратилась в компанию по поводу отношений с застройщиком. Очень радушно встретила юрист Андрушкевич Ксения (теперь уже не работает). Все подробно проанализировала, уговорила подать иск к застройщику о выплате неустойки. Поручила вести дело, как она выразилась, самому опытному (какие же тогда остальные!!!) юристу компании Эрмель Э.В. После оплаты радушие сотрудников улетучилось. В конечном итоге суд проигран, т.к. эти юристы подали иск на несостоявшееся событие. По договору срок сдачи квартиры был еще очень-очень далек. Так и плакали мои денежки - 50000 рублей. Суд первой инстанции и апелляционный я проиграла. В процессе разбирательства выяснилось, что я вместе с исковыми документами подписала и Акт приемки выполненных работ, сама не зная того. Если кто-то все же решится к ним обратиться, внимательно смотрите, что подписываете. А еще лучше, обходите стороной это заведение. А ВАМ ГОСПОДА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЮРИСТЫ НЕ МЕШАЛО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО КРОМЕ СУДОВ ЗЕМНЫХ (КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВАС!!!), ЕСТЬ СУД ВЫСШИЙ! А ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАКОН БУМЕРАНГА (УЖ ОН ТО НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ).

    Специалисты:
      Егорова Светлана
      Егорова Светлана о компании Петроправо 2020-02-18 15:44:34Лиговский 87Центральный район

      обращалась в данную организацию, чтобы отсудить деньги у Администрации района, т.к. при выселении из аварийного дома нам был причинен ущерб несколько миллионов рублей. учитывая, что был оплачен труд юристов по их ставке, пошлина в суд 20000 с лишним, в результате высудили только тысяч 5! жалобы написанные в вышестоящие инстанции не помогли, написанная жалоба в Женеву, как поступил ответ-была составлена неправильно!! В общем, я в убытке, лучше в эту организацию не обращайтесь!!

      Специалисты:

        Обращались к Андрею Ивановичу за помощью в судебной защите товарного знака. Андрей Иванович последовательно, на протяжении 14 судебных заседаний и 2-х лет процесса в 3-х инстанциях (Арбитражный суд, Апелляционный суд и СИП) успешно защитил нашу позицию. Хотелось бы упомянуть глубокие знания Андрея Ивановича в области защиты авторского права, внимание к деталям, что в итоге помогло получить нам справедливую компенсацию за нарушение.

        Ответ от компании:

        Спасибо, Павел. Дело было действительно непростым, но мы вместе справились. Всего Вам доброго. Адвокат Ситников А.И.

        Ответ от администрации:

        Алиса Алексеева
        Алиса Алексеева о компании Адвокат-Lex 2020-02-10 23:42:48Королёва 29к1Приморский район

        Огромная благодарность моему юристу Валентине Сергеевне, которая в эту пятницу выиграла мое дело в Приморском суде. Я обратилась со сложнейшей проблемой, так как мой бывший муж без моего согласия снял с регистрации нашего общего ребенка из квартиры, которая была его по наследству и я не могла на нее претендовать. однако мы с ребенком проживали в квартире и мне казалось, что закон на нашей стороне и родной отец не может выселить и перерегистрировать своего ребенка. как оказалось в жилищном законе есть пробелы, поскольку если отец ребенка приходит в паспортный стол и снимается с регистрации в дом в деревне Сланцы как в моем случае, ребенка выписывают следом за отцом. Бывший муж пришел и выставил нас на улицу вместе с ребенком, забрал ключи и мы были вынуждены снимать жилоье. куда я только не жаловалась, даже уполномоченному по детям, ходила в ОВИР и к их начальнику никто не мог помочь, все разводили руками и только сожалели мне и дочке. Обратилась я со своей безнадежной проблемой к Валентине Сергеевне, больше полу года назад, гарантий она мне никаких не давала, ничего не обещала, чем меня подкупила сразу. так как как меня только не обманывали, юристы до этого и наобещают и даже денег возьмут и в лучшем случае напишут только бесполезную жалобу по инстанциям или исчсзнут вообще. Валентина Сергеевна тихо и без лишних слов делала свою работу, ходила на суды, воевала со скандальной адвокатессой моего бывшего мужа и вот в эту пятницу судья Малиновская вынесла решение в мою пользу, восстановила регистрацию дочке и признала за ней право пользования квартирой моего бывшего. Моей радости нет предела, я понимаю, что еще не все и противники будут обжалоовать и нам предстоит еще борьба в Гор суде и может еще и дальше, но я уже благодарна и рада, это уже большая победа и счастье для меня и дочки. после того как решение напишет судья дам ссылку на решение, чтобы все кто попал как я знали, что не все потеряно и правда есть. Спасибо Адвокат-Лекс и персонально вашему юристу, теперь и моему)) Новых громких побед!

        Специалисты:
          Пушкина Дарья Анатольевна
          Пушкина Дарья Анатольевна о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 21:28:51Невский 30Центральный район

          Уважаемые читатели отзывов, занимающиеся поиском грамотного адвоката! Я много лет сотрудничаю с Тютюник Ольгой Валерьевной по разным направлениям юриспруденции и уверенно рекомендую её как профессионала с большой буквы! И мне смешно читать эту ересь! Со всей ответственностью заявляю, что Тютюник - специалист высшего порядка и исключительных человеческих качеств. Об этом вам скажет её многолетняя судебная практика и реальные выигранные дела! Она живёт своей работой как чувством долга!
          Убеждена, что негатив исходит как раз от тех, кто «просиживает штаны» в написании таких, с позволения сказать, отзывов! Господа-фанаты «высшей инстанции»! Вы бы проверяли свои «разные» пасквили на наличие одинаковых грамматических ошибок, да и за смысловой нагрузкой желательно последить!) А вот порочить деловую репутацию человека, который помогает людям, забывая о себе, невозможно по определению!

          Специалисты:
            подозрение на заказнойповторяющийся IP

            Хочу оставить свой отзыв об обучении госзакупкам в “АНАЛИТИК ТЕНДЕР”. Это был мой первый опыт и он мне очень понравился: четкая подача материала, отработка практических навыков, внимательно отношение наших наставников. Я всем рекомендую данное обучение. Оно стоит своих денег, поверьте.

            Специалисты:
              Алексей
              Алексей о компании Berlov Group 2023-09-04 15:37:38Моисеенко 3/14Центральный район

              Это был кошмар. Обращался по вопросам электричества. Платил деньги несколько раз. На месте всегда был сам или приходилось кого то организовывать. Потратив прилично денег и времени был брошен компанией с незарегистрированным счетчиком. Через 12 месяцев деньги за электричество начисляются по среднему, не могу даже передать показания счетчика. В качестве основания у них «сейчас много работы». Прилагаю финальный ответ фирмы

              Алексей , изображение к комментарию.
              Специалисты:
                Панков Михаил
                Панков Михаил о компании Курбалов и Партнеры 2019-04-18 05:26:01Невский 30Центральный район

                Связался с адвокатом Тищенко Светланой Вадимовной Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 6822
                Это просто ужас а не адвокат. Документы оригиналы забрала, предоплата в размере 100% взяла. Теперь нет документов ,а денеги уехали.
                Осторожно всем!!!

                Специалисты:

                  Обратилась в ЛЕКС с проблемой по разделу квартиры. И не прогадала, все хорошо решилось
                  Спасибо адвокату Остромухову Льву.
                  Разобрал все по полочкам как я могла только мечтать
                  Теперь живём в своей квартире с детьми и радуемся.
                  Низкий Вам поклон.

                  Специалисты:

                    Обращалась к адвокату Михаилу с целью освобождения мужа по УДО. Михаил говорил нам, что реальных шансов мало. Но случилось чудо! Мужа отпустили! Спасибо Вам Михаил Владимирович!

                    Специалисты:
                      Саша Миларадович
                      Саша Миларадович о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-04-05 19:33:52реки Мойки 48АЦентральный районисточник: Яндекс
                      Саша Миларадович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
                      Специалисты:
                        Васильева Наталья Александровна
                        Васильева Наталья Александровна о компании Бонус 2018-07-17 15:03:45Невский 160Центральный район

                        Обращалась в данную компанию по акции "Первая консультация бесплатна", о которой узнала из рекламной брошюрки, которую дали на улице. Несмотря на то, что денег с меня действительно не взяли, мне оказали очень квалифицированную и емкую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Спасибо

                        Специалисты:
                          Надежда Гречкина
                          Надежда Гречкина о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-04-20 23:52:32реки Мойки 48АЦентральный районисточник: Яндекс
                          Надежда Гречкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
                          Специалисты:
                            Александр Смирнов
                            Александр Смирнов о компании Военная коллегия адвокатов 2013-08-05 22:16:00Чайковского 56Центральный районисточник: группа ВК
                            Александр Смирнов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Военная коллегия адвокатов" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Лиана Мусина
                              Лиана Мусина о компании Онегин-Консалтинг 2020-02-16 20:05:00Коли Томчака 28АМосковский районисточник: группа ВК
                              Лиана Мусина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онегин-Консалтинг" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Мария Голубцова
                                Мария Голубцова о компании Юридическое агентство Санкт-Петербурга 2019-02-06 13:30:00Спасский 12Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                Мария Голубцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юридическое агентство Санкт-Петербурга" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Александр Романов
                                  Александр Романов о компании Зайцев, Тависова & партнеры 2016-08-05 13:00:00наб. Обводного канала 138Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                  Александр Романов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Зайцев, Тависова & партнеры" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Алексей Кочепасов
                                    Алексей Кочепасов о компании Военная коллегия адвокатов 2013-11-08 20:27:00Чайковского 56Центральный районисточник: группа ВК
                                    Алексей Кочепасов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Военная коллегия адвокатов" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Татьяна Анатольевна
                                      Татьяна Анатольевна о компании ЮАП-СПб 2022-10-26 11:33:22Литейный 26Центральный район

                                      Хотела бы оставить отзыв о работе по моему делу юриста - Кристины Николаевны Приходько.
                                      Мое дело по разделу имущества (встречная апелляционная жалоба) тянулось очень долго по различным, не зависящим ни от меня, ни от юридической фирмы, меня сопровождавшей (Группа компаний ЮАП СПб) причинам.
                                      На всем этом долгом пути я получала качественное сопровождение, все вопросы решались быстро и профессионально. Начиная от подготовки различных запросов и заканчивая сопровождением в городском суде. Дело завершилось мировым соглашением. Я очень благодарна Кристине Николаевне за ее высокопрофессиональную работу!

                                      Специалисты:

                                        Ответ от компании:

                                        Ответ от администрации:

                                        отзыв импортирован из CRM организации