Все юридические компании
Санкт-Петербурга

Апелляция и кассация в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть апелляция и кассация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Апелляция и кассация" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Апелляция и кассация", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.

Адвокат - крайне не профессионален - деньги взял, вопросы не решил, и потребовал ещё денег! Не обращайтесь!

Специалисты:
    Александр Ильин
    Александр Ильин о компании Призывник 2022-01-14 01:49:20Захарьевская 12Центральный район

    Такое себе, если честно, более 5ти лет с ними сотрудничал, сдавал анализы, как говорил врач коллегии, на бумажке наклепали, что будет военный билет, в итоге ни в один призыв адвокат не выезжал в военный комиссариат , были кормежки «Военкомат направляет туда, сюда»- все законно, ждём и тд , так продолжалось каждый призыв, после чего просто не выходили на связь, в новый призыв- отчитываешься и ходишь, если забирают- адвокат подаёт в суд и так это будет до 27 лет, конкретики нет. В моём случае, я сам писал бумаги , сам составлял жалобы и их направлял, знал бы и умел бы раньше, военный получил бы намного раньше , вообщем, если вам нужна страховка, чтобы не забрали, они выполнят свои обязанности, а чтобы вы получили быстро билет- можете об этом забыть. Десять раз подумайте стоит ли оно таких денег или нет. В целом, телефонными разговорами я доволен- это единственный плюс, который был, в остальном только минусы

    Специалисты:
      Барсегян Назар
      Барсегян Назар о компании Адвокат Вислобоков Е.А. 2023-03-27 08:11:25Гороховая 31Адмиралтейский район

      Дырявый адвокат, работает под обвинительные приговоры,не советую огребёте проблем,как и мы.

      Специалисты:

        В 2017 г. обратилась в компанию по поводу отношений с застройщиком. Очень радушно встретила юрист Андрушкевич Ксения (теперь уже не работает). Все подробно проанализировала, уговорила подать иск к застройщику о выплате неустойки. Поручила вести дело, как она выразилась, самому опытному (какие же тогда остальные!!!) юристу компании Эрмель Э.В. После оплаты радушие сотрудников улетучилось. В конечном итоге суд проигран, т.к. эти юристы подали иск на несостоявшееся событие. По договору срок сдачи квартиры был еще очень-очень далек. Так и плакали мои денежки - 50000 рублей. Суд первой инстанции и апелляционный я проиграла. В процессе разбирательства выяснилось, что я вместе с исковыми документами подписала и Акт приемки выполненных работ, сама не зная того. Если кто-то все же решится к ним обратиться, внимательно смотрите, что подписываете. А еще лучше, обходите стороной это заведение. А ВАМ ГОСПОДА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЮРИСТЫ НЕ МЕШАЛО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО КРОМЕ СУДОВ ЗЕМНЫХ (КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВАС!!!), ЕСТЬ СУД ВЫСШИЙ! А ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАКОН БУМЕРАНГА (УЖ ОН ТО НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ).

        Специалисты:
          Егорова Светлана
          Егорова Светлана о компании Петроправо 2020-02-18 15:44:34Лиговский 87Центральный район

          обращалась в данную организацию, чтобы отсудить деньги у Администрации района, т.к. при выселении из аварийного дома нам был причинен ущерб несколько миллионов рублей. учитывая, что был оплачен труд юристов по их ставке, пошлина в суд 20000 с лишним, в результате высудили только тысяч 5! жалобы написанные в вышестоящие инстанции не помогли, написанная жалоба в Женеву, как поступил ответ-была составлена неправильно!! В общем, я в убытке, лучше в эту организацию не обращайтесь!!

          Специалисты:

            Обращались к Андрею Ивановичу за помощью в судебной защите товарного знака. Андрей Иванович последовательно, на протяжении 14 судебных заседаний и 2-х лет процесса в 3-х инстанциях (Арбитражный суд, Апелляционный суд и СИП) успешно защитил нашу позицию. Хотелось бы упомянуть глубокие знания Андрея Ивановича в области защиты авторского права, внимание к деталям, что в итоге помогло получить нам справедливую компенсацию за нарушение.

            Ответ от компании:

            Спасибо, Павел. Дело было действительно непростым, но мы вместе справились. Всего Вам доброго. Адвокат Ситников А.И.

            Ответ от администрации:

            подозрение на заказнойповторяющийся IP

            Хочу оставить свой отзыв об обучении госзакупкам в “АНАЛИТИК ТЕНДЕР”. Это был мой первый опыт и он мне очень понравился: четкая подача материала, отработка практических навыков, внимательно отношение наших наставников. Я всем рекомендую данное обучение. Оно стоит своих денег, поверьте.

            Специалисты:
              Никита Степанов
              Никита Степанов о компании Адвокат Морозов А.Ю. 2023-01-06 19:39:18Есенина 5БВыборгский район

              Адвокат очень грамотно выстроил мою защиту в суде. Привлекли меня по уголовке за разбой. Но всё оказалось не так страшно, так как дело просто рассыпалось при первых свидетелях, которых предоставил Морозов. Дело в итоге закрыли в мою пользу

              Специалисты:
                Андрей Павлов
                Андрей Павлов о компании Призывник 2013-02-28 16:36:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                Андрей Павлов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Алиса Алексеева
                  Алиса Алексеева о компании Адвокат-Lex 2020-02-10 23:42:48Королёва 29к1Приморский район

                  Огромная благодарность моему юристу Валентине Сергеевне, которая в эту пятницу выиграла мое дело в Приморском суде. Я обратилась со сложнейшей проблемой, так как мой бывший муж без моего согласия снял с регистрации нашего общего ребенка из квартиры, которая была его по наследству и я не могла на нее претендовать. однако мы с ребенком проживали в квартире и мне казалось, что закон на нашей стороне и родной отец не может выселить и перерегистрировать своего ребенка. как оказалось в жилищном законе есть пробелы, поскольку если отец ребенка приходит в паспортный стол и снимается с регистрации в дом в деревне Сланцы как в моем случае, ребенка выписывают следом за отцом. Бывший муж пришел и выставил нас на улицу вместе с ребенком, забрал ключи и мы были вынуждены снимать жилоье. куда я только не жаловалась, даже уполномоченному по детям, ходила в ОВИР и к их начальнику никто не мог помочь, все разводили руками и только сожалели мне и дочке. Обратилась я со своей безнадежной проблемой к Валентине Сергеевне, больше полу года назад, гарантий она мне никаких не давала, ничего не обещала, чем меня подкупила сразу. так как как меня только не обманывали, юристы до этого и наобещают и даже денег возьмут и в лучшем случае напишут только бесполезную жалобу по инстанциям или исчсзнут вообще. Валентина Сергеевна тихо и без лишних слов делала свою работу, ходила на суды, воевала со скандальной адвокатессой моего бывшего мужа и вот в эту пятницу судья Малиновская вынесла решение в мою пользу, восстановила регистрацию дочке и признала за ней право пользования квартирой моего бывшего. Моей радости нет предела, я понимаю, что еще не все и противники будут обжалоовать и нам предстоит еще борьба в Гор суде и может еще и дальше, но я уже благодарна и рада, это уже большая победа и счастье для меня и дочки. после того как решение напишет судья дам ссылку на решение, чтобы все кто попал как я знали, что не все потеряно и правда есть. Спасибо Адвокат-Лекс и персонально вашему юристу, теперь и моему)) Новых громких побед!

                  Специалисты:
                    Пушкина Дарья Анатольевна
                    Пушкина Дарья Анатольевна о компании Курбалов и Партнеры 2018-08-03 21:28:51Невский 30Центральный район

                    Уважаемые читатели отзывов, занимающиеся поиском грамотного адвоката! Я много лет сотрудничаю с Тютюник Ольгой Валерьевной по разным направлениям юриспруденции и уверенно рекомендую её как профессионала с большой буквы! И мне смешно читать эту ересь! Со всей ответственностью заявляю, что Тютюник - специалист высшего порядка и исключительных человеческих качеств. Об этом вам скажет её многолетняя судебная практика и реальные выигранные дела! Она живёт своей работой как чувством долга!
                    Убеждена, что негатив исходит как раз от тех, кто «просиживает штаны» в написании таких, с позволения сказать, отзывов! Господа-фанаты «высшей инстанции»! Вы бы проверяли свои «разные» пасквили на наличие одинаковых грамматических ошибок, да и за смысловой нагрузкой желательно последить!) А вот порочить деловую репутацию человека, который помогает людям, забывая о себе, невозможно по определению!

                    Специалисты:
                      Любовь Клементьева
                      Любовь Клементьева о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-02-08 13:00:05Обуховской обороны 86КНевский районисточник: Яндекс
                      Любовь Клементьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
                      Специалисты:
                        Мистер Бин
                        Мистер Бин о компании Адвокат Волковский А.Н. 2019-03-24 15:31:43пл. Чернышевского 10Московский районисточник: vk.com

                        Только что из зала суда!!!!
                        Судья Андреева А.С. признала виновным, хотя я уже был уверен в положительном приговоре, — Анатолий Волковский не оставил камня на камне от доводов гособвинителя!
                        Вы умница!!! Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!! Обязательно порекомендую вас кому-нибудь при случае!!!
                        И пусть вынесен приговор, но вы реально сделали больше, чем могли. Боролись до конца.
                        А теперь прекрасная новость;-)

                        «В соответствии со ст. 73 УК РФ считать назначенное наказание в отношении Смирнова П.Е. условным с испытательным сроком на 1 (один) год, в течение которого он своим поведением должен доказать свое исправление.»

                        СВО
                        БО
                        ДА!!

                        Если вы стоите перед выбором адвоката — берите Волковского, уверяю, что не пожалеете!!!!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Ольга Сивкович
                          Ольга Сивкович о компании Призывник 2013-02-08 06:40:00Захарьевская 12Центральный районисточник: группа ВК
                          Ольга Сивкович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Призывник" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Панков Михаил
                            Панков Михаил о компании Курбалов и Партнеры 2019-04-18 05:26:01Невский 30Центральный район

                            Связался с адвокатом Тищенко Светланой Вадимовной Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 6822
                            Это просто ужас а не адвокат. Документы оригиналы забрала, предоплата в размере 100% взяла. Теперь нет документов ,а денеги уехали.
                            Осторожно всем!!!

                            Специалисты:

                              Проходила процедуру банкротства физического лица у финансового адвоката Айвазова Тимура, это прекрасный и высоко квалифицированный специалист, процедура банкротства прошла безболезненно, были списаны все долги без последствий! Очень довольны!

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Алексей
                                Алексей о компании Berlov Group 2023-09-04 15:37:38Моисеенко 3/14Центральный район

                                Это был кошмар. Обращался по вопросам электричества. Платил деньги несколько раз. На месте всегда был сам или приходилось кого то организовывать. Потратив прилично денег и времени был брошен компанией с незарегистрированным счетчиком. Через 12 месяцев деньги за электричество начисляются по среднему, не могу даже передать показания счетчика. В качестве основания у них «сейчас много работы». Прилагаю финальный ответ фирмы

                                Алексей , изображение к комментарию.
                                Специалисты:

                                  Обратилась в ЛЕКС с проблемой по разделу квартиры. И не прогадала, все хорошо решилось
                                  Спасибо адвокату Остромухову Льву.
                                  Разобрал все по полочкам как я могла только мечтать
                                  Теперь живём в своей квартире с детьми и радуемся.
                                  Низкий Вам поклон.

                                  Специалисты:

                                    Все очень понравилось, больше спасибо адвокату Озерову Е.Н за помощь!

                                    Специалисты:
                                      Саша Миларадович
                                      Саша Миларадович о компании Адвокат Филиппова А.А. 2023-04-05 19:33:52реки Мойки 48АЦентральный районисточник: Яндекс
                                      Саша Миларадович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адвокат Филиппова А.А." через Яндекс
                                      Специалисты: